Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Serendipity, ты знаешь я туда боюсь) На меня смотрят как на нищего пришедшего за подаянием, а понтоваться спецом мне лень, тем паче такой погодой.
Serendipity, ты знаешь я туда боюсь) На меня смотрят как на нищего пришедшего за подаянием, а понтоваться спецом мне лень, тем паче такой погодой.
продавцам дело в чем ты на шопинг идешь. Чем запонтовасее выглядишь тем больше прыгают и сюсюскают. Или же наоборот, провожают презрительными взглядами, хотя на самих глянешь и не знаешь то ли плакать то ли смеяться. А как не дай боже померяешь и не купишь... Живьем сожрать готовы..
Вишня-черешня, ну ты че, мать
зарплата у хороших продавцов значительно больше, но проконтролировать такое заносчивое поведение начальству крайне сложно, к сожалению...Кофе написал(а):а вообще на счет продавцов на точках, помни, шо зарплата у них от сили 300-400 уев, пусть знающие меня поправят и они не имеют не морального. ни материального права так себя вести
может и редко, но мои точно получают больше...причём значительно больше...и вот меня всегда приводят в стопор такие рассказы...про заносчивость моих продавцов...jullliya написал(а):зарплата редко когда больше, чем 300-400у.е у продавцов, и напрямую зависит от количества личных продаж почти везде. Но даже при хороших продажах редко где платят хорошо.
Весна,
сейчас однозначно не модно голый живот
к прямым отлично пойдет плать-свитер типа беби-долл. Или просто удлиненный, желательно с поясом, талия преветствуется четко обозначенная этим аксессуаром
еще рукава типа летучая мышь, тогда софточка силуэтная снизу