Ваш стиль?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
фооот
купіла себе такую штучку. На фото блікует, в реале темнее на два тона і рельефнее, ткань чуть с блеском. Сейчас думаю юбку подобрать к ней.
x_5362c761.jpg

SFE

New member
Вишня-черешня,
ну дык грамотная штучка:) а почему под юбку? я бы под брюки ее одела... хотя и подюбку хорошо будет.

Enchantress

New member
Вишня-черешня,
Я бы не носила ее так натягивая.. и мне кажется сюда пойдут капри и балетки. и сумока черного цвета большая такая и из ткани..

Славира

New member
Вишня-черешня,
если юбка, то мини... если штаны, то светлые трикотажные клёшИ в актуальном "морском стиле", обувь, тут согласна с Enchentress, балетки, еще стоит подыскать и легкую беретку или фуражечку.

LuLeniK

New member
LuLeniK написал(а):
Дамы,А золотой цвет обуви и ремней-поясов ещё актуален или прошлый век???
Ваше мнение,плизззз!

Вишня-черешня,
ИМХО:джинсы нужно под енту кофточку!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
SFE, да вот, сюда по моей фігуре так і просітся юбка, потемнее, джінс без разрезов...

Enchentress, а если в ней ходить то она и не натягивается) Собирается в складочку чутка. Капри.... Мне главное додуматься до цвета... Какие бы вы посоветовали?

Славира, мини мне уже советовали))) Фигур не тот, как я считаю) Хотя советчики со мной не согласны.
А клеши эти где можно глянуть? Там где я брала эту вещь ничего под нее не нашлось(

LuLeniK, джинсы это само собой) Но не всякие, да и летом жарковато, кофточка то тонкая совсем.

Enchantress

New member
Вишня-черешня,
я бы посоветовала темно синие, черные.. может быть какой то оттенок серого

Славира

New member
Вишня-черешня,
если джинсы, то еще светлее Вашей юбки, или вообще белые, т.к. серый с голубым хотя и не диссонируют (холодная гамма), но и не играют.
Не могу точно назвать место, где купить брючки клеш, т.к. еще на вещи к летнему сезону не охотилась :), на немиге можно глянуть, по бывш. пр. Машерова пройтись.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Enchentress, есть такое... джинсы...

Славира, гмЪ.. подумать надобно)
вечером выложу с серыми джиками фотку

Славира

New member
LuLeniK,
золотой цвет уже не писк, но еще не отстой :) . Главное! (О ужас! для меня), чтобы он был широкий, а если узкий, то переплетался от пупа до сисек ;-(

Славира

New member
Lapka,
Enchentress,
:) я про ремешки и пояски (не про обувь)
я как то не очень поняла ваше удивление насчет широких ремней или узких, но переплетающихся по талии?
Вот нашла ссылку http://www.allshoes.ru/article4-11.html (обратите внимание на Trussardi

Кия

Active member
Вишня-черешня,
серый - зе бест -цвет..он
сочетается хорошо и много..
но с данной юбкой - так... посредственно..
оттенок я бы назвала - землистый
будет хорош - с кремовым, красным, бирюзовым, голубым,розовым, оранжевым,лиловым, светло-светло серым, тепло-черным.

Кофе

Active member
Вишня-черешня, сколько людей сктолько и мнений :)
имхо - клеш сюда не подойдет, прямые джинсики или брючки чутка со стрейч

Сова

New member
Славира,
LuLeniK,
По поводу золотого цвета, он по-прежнему весьма актуален, но поменялся оттенок, в этом сезоне предпочтение нужно отдавать вещам из "лунного" золота, неяркого тона. Актуально серебро, а вот бронза и медь, в том числе и фурнитура этого цвета (пуговицы, пряжки и пр) патеряли свою актуальность!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кия, с этой совсем не сочетается, ни по стилю ни по цвету, просто наиболее доступный вариант был когда фоталась)

нашлись сюда джинсы, на тон темнее, точно такого же оттенка серого
осталось обувь.

Кия

Active member
Кия, с этой совсем не сочетается, ни по стилю ни по цвету, просто наиболее доступный вариант был когда фоталась)

нашлись сюда джинсы, на тон темнее, точно такого же оттенка серого
осталось обувь.

лучше б конечно на два тона.. ну да ладно..
обувь должна быть "цветной" - чтобы все "запело"
например - бирюзовые мокасины и шарфец типа "мышиного хвоста" по толщине тоже бирюзовенький..
...
как вариант..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кия, сейчас по докерсам ярко оранжевым с ума схожу... жду когда скидка на них будет не только в заявке) А бирюза мне не идет... Я в зелень отливая, слишком бледная.
Джинсы кстати изначально и были еще темнее, просто слиняли уже)

Сверху