Ваш стиль?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Divinka,
в том то и дело, что не уверена растянутся ли, там шов по центру. Ставить экспеементы стремно. Если одену на улицу уже не вернут. Поняла что тесны дома. 5 минут примерки оказалось мало... А тут походила и жмут буквально в 1 месте. Время для возврата есть. Так вот решаю оставлять или нет

Yarsha

Принцесса с колбаской
emma,
дают на 2 этаже Риги ) а где там Вероника на богдановича? знаю за матрешкой мастерскую...

emma

New member
emma,
дают на 2 этаже Риги ) а где там Вероника на богдановича? знаю за матрешкой мастерскую...

Богдановича 66, VERONICA рядом с Интригой, за магазами в арку налево сразу мастерская, с Fabiani туда отправляют профилактику, набойки...я один раз растягивала, все ок...

simabu

Member
Yarsha,
Спрей для растяжки обуви Фирмы Salamander вам поможет.Белый баллончик.На нем написано Shoe Stretch.Супер-пупер!Я всегда им пользуюсь,если проблемы возникают.Проколов не было.

simabu

Member
Может фуфло какое было?Я в Германии покупала,поэтому,наверное,и помогло.

Lapka

Я знаю все!
simabu,
ну конечно же)))) Поэтому обувь немцы покупают у нас, а растяжку у себя))))
Хорошее у вас заявление, выходит у нас в магазах один ширпотреб продают?

simabu

Member
Lapka,
При чем здесь ширпотреб?????Я всего лишь спрей для растяжки обуви посоветовала!Имела в виду,что может человеку подделка попалась.Мне он реально помог.И не один раз.

SFE

New member
мне этот спрэй тож как не помог:(
хотя вот сейчас возникла необходимость босоножки растянуть - на правой ноге сидят отлично, а на левой буквально в одном месте:(

simabu

Member
Девушки!Может вы ентим спреем не так пользуетесь?Наденьте ваши туфли(сапоги,босоножки)на ногу.Встряхните хорошенько баллончик.Распылите.Походите в обувке,пока вся пена не впитается.Можно повторить обработку.Обувь должна быть кожаной.Иначе-мартышкин труд.Я и папаньке своему боты намедни растянула-в пятке жали.

malu

Active member
Yarsha,

красиво и модняво :). И ножка в них... Я в последнее время перестала верить что обувь может приносится, по мне либо удобно сразу, либо нет (как жаль, что во время примерки это не всегда понятно).

А как тесно? Зависит еще от кроя ботинка, есть ли там куда тянутся. Посмотри на этот момент, потому что если, например, жмет по шву (как бы по периметру), то не растянешь, шов неэластичный, а если дальше по стопе, то может и поможет. Но я бы не рисковала, если по швам (особенно по вырезу который, одно из мест, которое не разнашивается, по-моему опыту).

Yarsha

Принцесса с колбаской
malu,
судя по всему там вставка внутри, предотвращающая растяжку, потому как боты без замка и тп. Если там растянутся -- будут сваливаться. А жмет в одном единственном месте. Я повелась именно на первые впечатления, что красивенько и тп, и вобщем удобные. А то что жмут поняла пока топала по дому минут 30. Очень уж давит на подьем -- колодка точно не моя. Насиловать себя не могу. Кому-то повезет, я забрала последние, завтра отвезу обратно

А как они сочетаются с новеньким жакетиком.... эх

Yarsha,
как раз на Риге в одном из обувных магазинов (том что совмещён с мужской одеждой) стоит аппарат для растяжки...может Вы там и купили ;)

fragile

New member
Yarsha, не надо мучаться. У меня есть такие ботинки- в калодке жали. Они, конечно, слегка потянулись, но удобными все-равно не стали. Так и лежат ( им уже лет 5) ........тоже, кстати, каблук высокий.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес,
нет не там )) там сумки еще

fragile,
вот-вот. Нет ничего хуже неудобной обуви на высоком каблуке

Serendipity

New member
походи-поищи,кто ж тебе точный адрес и модель скажет....вкус и кол-во денег тут решающий фактор....

Serendipity

New member
посмотри в европе,зеркале,все же модели молодежнее будут,чем элема...а лучше в модный молл сходить,я костюмы не смотрела там,но думаю что-то будет...

Сверху