Ваш стиль?

Metelitza

Мимо Шла
-Мария-, если б я такие купила, пришлось бы целый гардероб менять, не то что сумочку -)))) не мой фасоньчик....а сумочку, я думаю, может не лаковую, а то это уж слишком будет, или комби лак+матовая, а по фасону какую-нить такую (на руке болтается, не чумадан -)))):

Serendipity

New member
сча модно все лаковое,поэтому можно лаковую сумочку,только не маленькую дамскую,а побольше,более объемную...воот

-Мария-

Active member
Metelitza,
а что к ним не идет?
мне казалось вполне универсальненькие сапожки :)
ну деловой костюм не идет-факт, но я такого не ношу
скажите тогда что НЕ носят с ними :)

по сумке, мне оч нра кругленькие типа
96c3_1.JPG

ну и такие да, немелкие как на фото НЕ чемодан у Метелицы
но хочу ЛАК, тупо нра и все тут :)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Я под свои рассматривала, например, вот такой вариант..

237.jpg

-Мария-

Active member
А я вот рассматриваю чуть побольше
вот такая XOXO
b784_1.JPG

вот такая Paciotti
85e5_1.JPG

и вот такая безымянная
fd93_1.JPG

SFE

New member
-Мария-,
это были контрольный выстрелы с вашей стороны:(:(

-Мария-

Active member
SFE,
это не в Минске, поэтому ценник ОЧЕНЬ демократичный, сама вот выбираю из них всех

SFE

New member
-Мария-,
ну откровенно говоря я в минске и не видела таких, чтобы мне на все 100 понравились:)

-Мария-

Active member
егорина,
она и дороже из них
Red Fox,
да, модель слизана, я тоже сразу заметила. Кстати, нашла на Польском сайте такую как по вашей ссылке. Поляки ща делают под Италию, только 1 букву в названии меняют, я долго не могла даже найти какую именно! А так модель-точная копия. И цена у них стоит на наши деньги до 200 тыс!

Девочки, какую взять под сапоги....нуна заказ срочно делать!а то лето будет.

Serendipity

New member
мне первая больше нра,вторая простовата,никаких деталей,просто гладкий лак как-то...

Лёлик

Зефир в шоколаде
-Мария-, я думаю, что первую. По-моему, будет суперски смотреться.

malu

Active member
-Мария-,
смотрю на сумку, на сапоги, мне кажется сумки слишком лаковые, они совсем другие по текстуре, не такие как сапоги, по моим ощущениям не вырисовывается ансамбля. Но ведь это картинки, не угадаешь. Я бы взяла 3юю, именно из этих соображений. За яркой выделкой не будут видны несоотвествия в выделке и окраске, если они будут. Плохо подобранные оттенки - по-мне хуже не придумаешь, уж лучше совсем разнобой.

А может не черный лак, а другой какой цвет, и дополнить деталями типа перчатки, шаль, еще что-нить?

Serendipity

New member
а по-моему третья уж очень топорная,эти квадратики ровненькие просто ужасны!

Сверху