-Мария-, если б я такие купила, пришлось бы целый гардероб менять, не то что сумочку -)))) не мой фасоньчик....а сумочку, я думаю, может не лаковую, а то это уж слишком будет, или комби лак+матовая, а по фасону какую-нить такую (на руке болтается, не чумадан -)))):
Serendipity
New member
сча модно все лаковое,поэтому можно лаковую сумочку,только не маленькую дамскую,а побольше,более объемную...воот
Metelitza,
а что к ним не идет?
мне казалось вполне универсальненькие сапожки
ну деловой костюм не идет-факт, но я такого не ношу
скажите тогда что НЕ носят с ними
по сумке, мне оч нра кругленькие типа
ну и такие да, немелкие как на фото НЕ чемодан у Метелицы
но хочу ЛАК, тупо нра и все тут
а что к ним не идет?
мне казалось вполне универсальненькие сапожки
ну деловой костюм не идет-факт, но я такого не ношу
скажите тогда что НЕ носят с ними
по сумке, мне оч нра кругленькие типа
ну и такие да, немелкие как на фото НЕ чемодан у Метелицы
но хочу ЛАК, тупо нра и все тут
SFE,
т.е.???
Сумки…. Я страдаю хочу себе лаковую сумку – такого плана как первая – и откровенно говоря не могу купить: или ценник ломовой, или еще какая хрень
-Мария-,
что-то мне напомнила последняя сумка
а вот, нашла: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9550&page=10
что-то мне напомнила последняя сумка
а вот, нашла: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9550&page=10
егорина,
она и дороже из них
Red Fox,
да, модель слизана, я тоже сразу заметила. Кстати, нашла на Польском сайте такую как по вашей ссылке. Поляки ща делают под Италию, только 1 букву в названии меняют, я долго не могла даже найти какую именно! А так модель-точная копия. И цена у них стоит на наши деньги до 200 тыс!
Девочки, какую взять под сапоги....нуна заказ срочно делать!а то лето будет.
она и дороже из них
Red Fox,
да, модель слизана, я тоже сразу заметила. Кстати, нашла на Польском сайте такую как по вашей ссылке. Поляки ща делают под Италию, только 1 букву в названии меняют, я долго не могла даже найти какую именно! А так модель-точная копия. И цена у них стоит на наши деньги до 200 тыс!
Девочки, какую взять под сапоги....нуна заказ срочно делать!а то лето будет.
Serendipity
New member
мне первая больше нра,вторая простовата,никаких деталей,просто гладкий лак как-то...
-Мария-,
смотрю на сумку, на сапоги, мне кажется сумки слишком лаковые, они совсем другие по текстуре, не такие как сапоги, по моим ощущениям не вырисовывается ансамбля. Но ведь это картинки, не угадаешь. Я бы взяла 3юю, именно из этих соображений. За яркой выделкой не будут видны несоотвествия в выделке и окраске, если они будут. Плохо подобранные оттенки - по-мне хуже не придумаешь, уж лучше совсем разнобой.
А может не черный лак, а другой какой цвет, и дополнить деталями типа перчатки, шаль, еще что-нить?
смотрю на сумку, на сапоги, мне кажется сумки слишком лаковые, они совсем другие по текстуре, не такие как сапоги, по моим ощущениям не вырисовывается ансамбля. Но ведь это картинки, не угадаешь. Я бы взяла 3юю, именно из этих соображений. За яркой выделкой не будут видны несоотвествия в выделке и окраске, если они будут. Плохо подобранные оттенки - по-мне хуже не придумаешь, уж лучше совсем разнобой.
А может не черный лак, а другой какой цвет, и дополнить деталями типа перчатки, шаль, еще что-нить?
Serendipity
New member
а по-моему третья уж очень топорная,эти квадратики ровненькие просто ужасны!
Поделиться: