Ваш стиль?

Natya

Жили-были ...
Вишня-черешня, вот так вот купишь маечку, а потом меняй весь гардероб :)) ... на меня очень похоже :). Я купила сумку, а потом пришлось пальто под нее покупать - нравится мне сумочка очень :). Одна моя подруга говорит - если есть какой-то гардероб, то к нему все вещи и покупай, а не так что сумочка из одной "оперы", а пальто из другой :).

Твоя маечка нравиццо, но я из тех кому надо рассказать что под что одеть, а не из тех кто советы по стилю дает.

Кия

Active member
Вишня-черешня,
можно подобрать оттенок оранжевого - который подойдет..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кия, я это хочу
1758297.jpg

-Мария-

Active member
Вишня-черешня,
прикольные, я до сих пор отто не опробовала...
кожа+замш?
а че за фирма?

Кия

Active member
Вишня-черешня,
неть.. по модели не скажу точно.. бо я не Эвелина Хромченко.. хотя мниться мне что они слишком спортивные для этой кофты..
но по цвету - не лучший варинт.. слишком чистый оранжевый.. он "забъет" кофту совсем..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кия, в реальности цвет может быть совсем другим. А как альтернатива - мокасины, черные.)

Кия

Active member
Вишня-черешня,
ну в реальности - понятно.. все по другому..
мокасины черные.. можно.. просто и брутально..но можно - это факт.. - а вообще не бойся завести себе пару пар цветной обуви - уверяю, не обязательно будет подбирать к ней такого же цвета сумку или кофту.. можно продумать пару -тройку-четверку оч. интересных комбинаций..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кия, я не боюсь, просто мне жаба душит отдавать за кросы 40 евро если скидка до 24 уже заявлена...

-Мария-

Active member
Девочки, я поняла, что в моей одежде стиля ноль!
купив несколько таких кофт я никогда не парилась под что их одевать, равно как и под кросы ничего не подбираю, т к это стиль полуспорт ИМХО
вот есть у меня коричн кросы, я под них одеваю беж штроксы, хаки майку и чувствую себя великолепно!
или полынную кофту с джинсами
или те же кросы, джинс капри и полосатую преимущественно бардо майку
и всегда считала, что полуспорт должен быть просто сочетаем, типа чтоб попугая не наблюдалось, но если так под каждую кофту и кросы подбирать гардероб, я б из дома не вышла....парилась бы во что одеться....

Кия

Active member
Вишня-черешня,
бери конечно скидочное..
-Мария-,
стиль и цветовая гамма - не совсем одно и тоже..
отсутствие цветовой гармонии - тоже может быть своебразным стилем))
а вообще просто это не слишком сложно оказалось - купить например темно-бордовые мокасины - вместо черных - они подойдут и к синей куртке , если все остальное будет нейтральное.. и к зеленой куртке, если на будет светлее на пару тонов .. ну и пр..
т.е реально - это не слишком накладно выходит.. - а визуально - значительно выигрывает..

-Мария-

Active member
Кия,
ой, для меня наверное слишком сложно так разобраться в цветах
я купила коричн кросы, т к они мне понра :) и все :) цвета люблю неяркие и не основные
а черный я думала идет ко всему по сути :)
а вообще меня просто тянет с зимы на коричневый...
всегда любила хаки и его ближайших родственников...

Кия

Active member
-Мария-,
ну и славно..
надо жить как удобно и как нравиться...
меня черный цвет стал убивать в принципе.. - это ДЫРА.. пустое место.. вот я и стала искать ему замену)) и даже завиду тем.. кто этим не заморачивается..)) бо мне уже сложно..

-Мария-

Active member
Кия,
а я черный просто обожаю...
Кия написал(а):
надо жить как удобно и как нравиться...
учусь, хотя в модном приговоре постоянно говорят совсем иное :))))) смайл подмигивающий....

Девочки, вопрос
еще пол года назад, мне подружка сказала, что пик это резиновые сапоги в горохи
puddles-blkwhtdot_01.jpg

в клетку
2044.jpg

в цветочек, как кому нра
2346.jpg

И вот когда я решила заказать себя и начала мучаться выбором, все знакомые стали делать круглые глаза, типа такой моды и в пониме нет....

Внимание, вопрос, это мода не дошла еще или действительно нет такой тенденции...?

Lapka

Я знаю все!
-Мария-,
а если заявят, что с этого лета писк - шлем или скафандр в клеточку?:haha:

Сова

New member
-Мария-,
моя сестра купила себе резиновые сапоги в горошек - тоже думала, что будет круто. Теперь в крутых сапогах выгуливает собаку, больше ни на что они не годятся

Сверху