Ваш стиль?

-Мария-

Active member
Эти сапожки австралийски UGG бывают и сланцы их с мехом и стОят они оч прилично и насколько я знаю в Минске их нет!

Goldenflow

Well-known member
почему же нет
сейчас весь мир их распродает,рассмотрели все ж таки уродство
все к нам теперь везут)))))

Kattyby

New member
-Мария-,
я в Англии жила три года назад, так вот тогда такие резиновые сапоги были просто на пике моды. Все ходили в них. Очень прикольно смотрелось с мини.... Но это было три года назад....Хотя, как говорят, все новое - хорошо забытое старое :)

Metelitza

Мимо Шла
полтора года назад Юля-Cessna здесь на форуме продавала эти самые угги... модные мировые тенденции были мягко говоря не приняты аборигенами -)))

13ый

New member
Да, в США угги и им подобные очень популярны, но уже не как модная вещь, а вещь которую надо просто иметь всегда под ногами)))). У меня есть более дешёвая австралийская марка EMU, но, увы, не классическая модель "валенки", а на шнуровке. Очень тёплые, но на снег они не рассчитаны.

Что ещё может вызвать улыбку, а у некоторых модниц нервный тик))), так это безумно популярные в Америке,среди всех слоёв и возрастов населения - Crocs. Сначала многие носом вертели, а теперь я не знаю людей у которых их нет.

Enchantress

New member
А я вот прикупила бы UGG, уродство не уродство а все мировые звезды их носят.. да и Юля у которой есть такие очень довольна. Говорит как тапочки, удобные теплые и главное практичные.. Ну это кому как..

RIsha

Но сахара не надо....
-Мария-,
в каталоге были......на скидке 5 евро)

Enchantress

New member
Славира,
это я к тому... что наверное в этом что то есть... и Юлины доводы что обувь удобная просто супер.. для меня много го стоит.

Gulyasha

Заблокирован
девушки...и сколько вы готовы заплатить за настоящие UGG?

Сверху