Goldenflow
Well-known member
почему же нет
сейчас весь мир их распродает,рассмотрели все ж таки уродство
все к нам теперь везут)))))
сейчас весь мир их распродает,рассмотрели все ж таки уродство
все к нам теперь везут)))))
до нас пока дойдет...Kattyby написал(а):Хотя, как говорят, все новое - хорошо забытое старое
подскажи, где видела?Goldenflow написал(а):почему же нет
Я же писала - на Мире мод стоят колом-Мария- написал(а):подскажи, где видела?
Да, в США угги и им подобные очень популярны, но уже не как модная вещь, а вещь которую надо просто иметь всегда под ногами)))). У меня есть более дешёвая австралийская марка EMU, но, увы, не классическая модель "валенки", а на шнуровке. Очень тёплые, но на снег они не рассчитаны.
Что ещё может вызвать улыбку, а у некоторых модниц нервный тик))), так это безумно популярные в Америке,среди всех слоёв и возрастов населения - Crocs. Сначала многие носом вертели, а теперь я не знаю людей у которых их нет.
Что ещё может вызвать улыбку, а у некоторых модниц нервный тик))), так это безумно популярные в Америке,среди всех слоёв и возрастов населения - Crocs. Сначала многие носом вертели, а теперь я не знаю людей у которых их нет.
жесть! Я до сих пор их не понимаю....грубоватые...13ый написал(а):Сначала многие носом вертели, а теперь я не знаю людей у которых их нет.
Enchantress
New member
А я вот прикупила бы UGG, уродство не уродство а все мировые звезды их носят.. да и Юля у которой есть такие очень довольна. Говорит как тапочки, удобные теплые и главное практичные.. Ну это кому как..
не утрируй)))) Естессно, не фирма, а так... шило...-Мария- написал(а):Lapka,
UGG??????? интересно по чем ))))))))))))))))))
случайно в спаме нашла http://poiauuwe.com/model.php?br_x=16&mod=1
UGG 299$
UGG 299$
...уродство не уродство а все мировые звезды их носят..
Убийственный аргумент! :swoon:
Enchantress
New member
Славира,
это я к тому... что наверное в этом что то есть... и Юлины доводы что обувь удобная просто супер.. для меня много го стоит.
это я к тому... что наверное в этом что то есть... и Юлины доводы что обувь удобная просто супер.. для меня много го стоит.
Поделиться: