Ваш стиль?

егорина

Active member
CTEPBA, хотя в том самом магазе ;) была сумочка фиолетовая :) лаковая. под крокодилову кожу (или под какую-то другую рельефную, я в этом не сильна... объясняюсь, кабы наши дюже профессиональный и продвинутые дамы мое незнание не засмеяли ;) ). фиолетовая :) стояла за стеклом :)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, честно говоря, такой коричневый и фиолетовый мне не очень нравятся :)
я имела ввиду вообще-то не бирюзовй (ну, такой, какой он в моем понимании, с примесью зелени), а чистый светлый голубой цвет :) с шарфиком :)

а оранжевый приглушенный никак?

Не, оранжевый мне сейчас совсем не пойдет. У меня как раз достаточно бирюзового (с примесью зелени или просто светлого туркиша) и шоколада, всяких водолазок и т.п. Только с сумками и обувью облом. То, что шоколадное - замш, то, что бирюзовое - с зеленцой и много золота сверху. Я как раз сегодня меряла на все коричневое, поэтому смотрелось хорошо...

"Крокодилов" надо посмотреть, у меня нет дома сейчас, чтоб прикинуть. Я даже не знаю с чем "ломка" собственно лучше сочетается по фактуре, у себя не подобрала.

Supergirl, короче, как всегда:) Купила себе галстучек... меняй мебель:)

CTEPBA

drama queen off
шо такое туркиш?
и шо такое ломка, которой нету дома?

"Ломкой" называется кожа, из которой пиджак. Ломаная.
Туркиш - это классический бирюзовый цвет, даже на гуаши художественной у малой - на всех языках туркиш написан:) В каталоге кстати тоже туркиш пишут. Муж меня тоже пытал, почему именно так называют - лениво копаться было:)

P.S. Вот -> Слово turquoise - бирюзовый - пришло в английский от древнефранцузского pierre turquoise - Turkish stone - турецкий камень, хотя слово сейчас чаще обозначает цвет, чем название камня.

егорина

Active member
что-то я тоже никак не могу представить, с чем же она сочетается по фактуре...

CTEPBA

drama queen off
что-то я тоже никак не могу представить, с чем же она сочетается по фактуре...

Придется поездить. Из "ломаного" кожзама я видела сумки. В основном коричневые, бордовые, фиолетовые тона, светлых, в том числе голубых и бирюзовых, точно не видела. Черная из кожи, похожей на "ломаную" не подошла к пиджаку, хуже всего смотрелось.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
критиканство приветствуется
только про похудеть и парикмахера не говорите.... это и сама критиканствую... а толку пока...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, на мои ножки по любому надо или леггинсы или колготки... вот экспериментирую...

SFE

New member
Вишня-черешня,
ну про похудеть и парикмахера.... вот не сказала бы, никто б и не заметил!!!:)
пусть у меня вкус сялянский, но под это платье я бы не такую обувь одевала в первую очередь.... или на сплошной (балетки, мокасинки) или туфельки на толстом каблуке с тупым носиком.
логисы...... тоже нет... или плотные колготки, но не черные, т.к. сливается все, или брючки облигашечки совсем:))))

malu

Active member
Вишня-черешня,

в целом мне понравилось, только леггинсы я бы взяла поплотнее и без рисунка на щиколотке. Но не уверена что поплотнее будут сочетать с такой легкой обувью :). И для плоской обуви можно леггинсы покороче, чтобы открыть и подчекнуть вполне изящную щиколтку.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня,
платье при хотьбе не задирается? смотрю так плотненько сидит... обычно такие вещи постепенно вверх идут

Обувь не подходит, она на мой взгляд совершенно не из той оперы. И можно попробовать легинсы убрать. ноги какие уж есть )) они их точно стройнее не делают

Supra

New member
Вишня-черешня, мне тоже леггинсы сюда не нравятся... Чего-то не того - может ноги они слегка укорачивают... И с обувью тоже согласна с девочками, что было бы неплохо что-то помассивнее.

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,а мне кажется леггинсы тут оч даже в тему!!!!!!!!!!!ну не те ножки,чтобы их обножать (Вишня-черешня,не обижайтесь...раз уж спросили))))
Леггинсы только поплотнее,на мой взгляд, и туфли на толстом высоком каблуке

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
поплотнее легинсов не нашла)

По поводу обнажать - я просто не люблю колготки в босаники, а так со светлыми смотрится не хуже чем с леггинсами. С обувью учту, просто тогда она в цвет к остальному не пляшет... А новая при "изобилии" в магазинах не светит пока...

Всем спасибо за советы) Пошла думать.

Lena Z3

New member
Вишня-черешня,
леггинсы долой, в остальном нормально! босанки красивые!

Сверху