Ваш стиль?

Goldenflow

Well-known member
босоножки явно от наряда восточной красавицы.исполнительницы гаремных танцев
и ОЧКИ
срочно сменить оправу

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
спасибо за мнения

босоножки покупались в Киеве под красное китайское платье) Ничего другого на мою лыжу не нашлось.

Оправа лежит.. ждет... и линзы тоже....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
оправу кстати выбрала
зацените)
Еще есть время все переиграть.
x_2191f349.jpg

Katsia

a different perspective
Вишня-черешня, а не пробовали очки без оправы, они не так загромождают лицо, которое у вас, кста, очень выразительное.

SFE

New member
Вишня-черешня,
катя, а ты не рассматривала другой цвет? и форму? например, пошире, т.е. вровень с шириной лица...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
SFE, вообще смотрела, но у меня лицо широкое и в большинстве оправ мне ширина в принципе мала. Так что я особенно не заморачиваюсь уже и беру то что налезет)
У меня были идеальные очки, черно-стальная оправа и вытянутый овал. Дешевенькие совсем. Три раза меняла. А потом не нашла((((

x_0148ec09.jpg

CTEPBA

drama queen off
Вишня-черешня, слушай, а попробуй-ка сделать фотографии с убранными волосами. Или просто вперед не перекладывай, можешь впереди "валик" сделать, остальное назад в хвосте или так, и как если бы короткая стрижка была.

SFE

New member
SFE, вообще смотрела, но у меня лицо широкое и в большинстве оправ мне ширина в принципе мала. Так что я особенно не заморачиваюсь уже и беру то что налезет)
а ты заморачивайся!!:) у меня та же проблема - широкое лицо:( кроме того, узкие на мне сидят в прнципе ужасно, что их даже - главное что налезли - носить нельзя. но я нахожу. редко, правда, но нахожу. только за недешево, если в минске:(
просто я бы на твоем месте поменяла свет - темно-красный (не бордо, а что-то типа спелой вишни), оправу в принципе форму и модель - кардинально!!! я попробую пошукать примерные, покажу свою мысль...

Katsia

a different perspective
Вишня-черешня, последняя оправа лучше всего.

Светик

Active member
Вишня-черешня,
Линзы и еще раз линзы! Как очкарик с 15-летним стажем - я за линзы. У вас лицо пропорциональное, красивое, зачем его скрывать за очками? и обзор в линзах лучше, и глаза выразительней, не перекрываются очками.

SFE

New member
Вишня-черешня,
Я тебе сейчас повыкладываю много вариантов и цветов. Цвета разные – просто я как очкарик уже много лет, убеждена, что очков должно быть несколько: в зависимости от времени года, под цвет и стиль одежды, и вообще под настроение:) с цветами – это все мерить и индивидуально (тона-полутона-цвет глаз), а вот с формой – просто передаю тенденцию, чтобы было бы хорошо:)

LuLeniK

New member
SFE,
+ 1
Я хоть и не очкарик,но где то на глаза мне попадалась статья в каком-то журнале,о том,как правильно выбирать оправу по форме лица.Хорошо запомнилось то,что верхняя часть очков,над глазами(не знаю как назвать) должна проходить по линии бровей.
Вишня-черешня,
По-моему мнению,эта оправа не для вас.Лучше подумайте о тех,что предложила SFE,.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
cпасибо за советы.

SFE, где именно такие очки глянуть?
пока не померяешь не скажешь...

На счет третьих - все еще не теряю надежды такие купить.. И точно пары 4-5 сразу буду брать)

malu

Active member
Вишня-черешня,
мне не нравится что она внизу тяжелее чем вверху. У меня тоже широкое лицо, у меня сейчас форма похожая, только снизу на леске. Смотрится легко и в тоже время фактурно, моему лицу не очень подходят невесомые "незаметные" оправы.

SFE

New member
SFE, где именно такие очки глянуть?
пока не померяешь не скажешь...
именно те, что я выложила? боюсь, что у нас нигде:( московский сайт был.... но сегодня на маркса была, так вот там в районе домов 19-23 зашла в оптику с названием "Золушка". да, не бюджетный вариант, но их там много. попримеряла, и на меня село 3 модели:) но мне сложно с цветом - я светлая и темная оправа на мне сидит как на училке (пучка только с указкой не хватает:) а там много цветных было.
тем более что у них через 1,5-2 недели планируется завоз....
еще в фильмане возле ЦУМа иногда попадаются неплохие варианты. но они могут в 100 баксов стать....
если честно, мне в минске трудно соориентироваться с оправами, т.к. я уже 4 года делаю в вильнюсе - хоть по цене и выходит как тут, но выбор однозначно больше.

На счет третьих - все еще не теряю надежды такие купить.. И точно пары 4-5 сразу буду брать)
лучше 10, чтобы наверняка:) и будешь как елка - зимой и летом одним цветом. а главное - вечно молодой, т.к. чтов очках в 25 лет, в тех же и в 35:);) без обид:)

как мне видится с твоими глазками (которые могут так глянуть, что дух захватит) и красивыми чертами лица тебе нужны очки чтоб в одном флаконе гламур-секси-бизнес леди:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
SFE, спасибо за комплиманты)

А на все в одном флаконе как раз сто баксов и надо. Мне честно - жалко. Хотя вот может до Киева доедем наконец-то. Там посмотрим.

В Фильмане дорогущие и так навскидку мне ничего не приглянулось, мерять даж не захотела.

Сверху