Goldenflow
Well-known member
босоножки явно от наряда восточной красавицы.исполнительницы гаремных танцев
и ОЧКИ
срочно сменить оправу
и ОЧКИ
срочно сменить оправу
босоножки явно от наряда восточной красавицы.исполнительницы гаремных танцев
и ОЧКИ
срочно сменить оправу
с языка снялаи ОЧКИ
срочно сменить оправу
а ты заморачивайся!! у меня та же проблема - широкое лицо кроме того, узкие на мне сидят в прнципе ужасно, что их даже - главное что налезли - носить нельзя. но я нахожу. редко, правда, но нахожу. только за недешево, если в минскеSFE, вообще смотрела, но у меня лицо широкое и в большинстве оправ мне ширина в принципе мала. Так что я особенно не заморачиваюсь уже и беру то что налезет)
именно те, что я выложила? боюсь, что у нас нигде московский сайт был.... но сегодня на маркса была, так вот там в районе домов 19-23 зашла в оптику с названием "Золушка". да, не бюджетный вариант, но их там много. попримеряла, и на меня село 3 модели но мне сложно с цветом - я светлая и темная оправа на мне сидит как на училке (пучка только с указкой не хватает а там много цветных было.SFE, где именно такие очки глянуть?
пока не померяешь не скажешь...
лучше 10, чтобы наверняка и будешь как елка - зимой и летом одним цветом. а главное - вечно молодой, т.к. чтов очках в 25 лет, в тех же и в 35 без обидНа счет третьих - все еще не теряю надежды такие купить.. И точно пары 4-5 сразу буду брать)