Ваш стиль?

Supra

New member
SFE, ага, вот и я тоже подумала, что если ободок и делать, то не белый, только не могла придумать какой же. пробовать надо в любом случае заранее, чтобы понять что все же лучше и в чем себя лучше ощущаете.

Sonador

Active member
В среду иду к парикмахеру, посмотрим что она мне посоветует.

Supra

New member
Sonador, если не секрет - сколько нынче на прокат взять платьице. И как с выбором? Что-то я совсем замучалась уже выбирать себе.

Sonador

Active member
Supra, мое платье в прокате 150 тыс.б.р. Я брала в Юноне, у них есть сайт и там выставлены практически все модели, которые можно взять на прокат.

Сова

New member
Наконец себя выкладываю. В таком виде в 7 утра я ухожу на работуВаше мнение? Чего убрать, чего добавить?

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Сова, ИМХО платок однотонным сделать (бордовым что ли? А то ботинки как то выпадают из ансамбля), или юбку однотонную. А так немного вразброс идет.

Сова

New member
Вишня-черешня,
платок я пробовала бордовый - мрачновато, у меня так получается полусапоги-гольф

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Сова, я потом тоже подумала, что потом же раздеваешься) Так что фотка не совсем информативная :Р

Сова

New member
Вишня-черешня,
Я ща озаботилась поиском сумки в тон обуви. Пока хожу с черными...Хочу большую, чтобы А4 входил, типа портфеля, а не объемно-бесформенную. Видела т-ко у Матиолли, но качество хуже цены (600тыров на Немиге).
Я вот щас думаю, может мне легкости в образе не хватает? Слишком жестко все?
ЗЫ. Старший на день матери мой портрет нарисовал: вся в черном, волосы черные, губы красные, типа вампир

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Сова, на фотке так и есть) Как нарисовал.
Легкости может быть. Я себе рисую не пиджак, а блузку и жилет. И юбку классическую прямую, серый цвет, не графит а посветлее.
Ну и как вариант снять акцент с губ и перенести на глаза. Тоже уберет "вампирский" подтекст и ты станешь похожа на Милку Йовович). Но тут много нюансов типа переносимости-непереносимости теней-подводок-карандашей. Или можно уйти в коричнево-золотые оттенки. Меня по осени к ним вечно тянет)

Сова

New member
Вишня-черешня,
Во, млин, спасиба! Значит, правильно я думаю. Может, с волосами что-то сделать? На тон-два светлее (сейчас 4-тон средне-коричневый) или подстричь?
Кста, это кожаная куртка черная и юбка тоже черная в тонкую белую полоску в 1 нитку.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Сова, не, воолосы у тебя шикарные) Помоему менять ничего в них не надо. И ваще - ах какая женщина)))

а полосатые в одну полосочку я вообще не люблю, ни брюки ни юбки. Такая вот у меня нелюбовь) Особенно к черному полосатому. Еще серый с чередующейся светлой и темной полосами так сяк... Но если верх черный, низ черный в полосочку, то по классике жанра бордовые ботинки без какого либо аксессуара в тон совсем не пляшут.

Serendipity

New member
такие полуботинки под юбку не катят...или сапоги или ботильоны/туфли,третьего не дано...полуботинки под брюки..платок тоже тех времен кажется,да и от общего стиля веет девяностыми...мне казалось вы поинтересней одеваетесь...

(не обижайтесь,не всем же все нравится,я сказала честно)

Serendipity

New member
Обувь совершенно не подходит.... создается впечатление укороченных ног.

вот-вот,полуботинки не под юбку,это я слышала стилист какой-то по телеку говорил,да это и на глаз видно..

Mindalka

Я сама!
Сова, а вообще, глядя на Вашу аватарку... можно было и фотку не выкладывать) Не зная Вас, примерно так и представляла.

Сверху