Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Сова, ИМХО платок однотонным сделать (бордовым что ли? А то ботинки как то выпадают из ансамбля), или юбку однотонную. А так немного вразброс идет.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Сова, я потом тоже подумала, что потом же раздеваешься) Так что фотка не совсем информативная :Р
Вишня-черешня,
Я ща озаботилась поиском сумки в тон обуви. Пока хожу с черными...Хочу большую, чтобы А4 входил, типа портфеля, а не объемно-бесформенную. Видела т-ко у Матиолли, но качество хуже цены (600тыров на Немиге).
Я вот щас думаю, может мне легкости в образе не хватает? Слишком жестко все?
ЗЫ. Старший на день матери мой портрет нарисовал: вся в черном, волосы черные, губы красные, типа вампир
Я ща озаботилась поиском сумки в тон обуви. Пока хожу с черными...Хочу большую, чтобы А4 входил, типа портфеля, а не объемно-бесформенную. Видела т-ко у Матиолли, но качество хуже цены (600тыров на Немиге).
Я вот щас думаю, может мне легкости в образе не хватает? Слишком жестко все?
ЗЫ. Старший на день матери мой портрет нарисовал: вся в черном, волосы черные, губы красные, типа вампир
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Сова, на фотке так и есть) Как нарисовал.
Легкости может быть. Я себе рисую не пиджак, а блузку и жилет. И юбку классическую прямую, серый цвет, не графит а посветлее.
Ну и как вариант снять акцент с губ и перенести на глаза. Тоже уберет "вампирский" подтекст и ты станешь похожа на Милку Йовович). Но тут много нюансов типа переносимости-непереносимости теней-подводок-карандашей. Или можно уйти в коричнево-золотые оттенки. Меня по осени к ним вечно тянет)
Легкости может быть. Я себе рисую не пиджак, а блузку и жилет. И юбку классическую прямую, серый цвет, не графит а посветлее.
Ну и как вариант снять акцент с губ и перенести на глаза. Тоже уберет "вампирский" подтекст и ты станешь похожа на Милку Йовович). Но тут много нюансов типа переносимости-непереносимости теней-подводок-карандашей. Или можно уйти в коричнево-золотые оттенки. Меня по осени к ним вечно тянет)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Сова, не, воолосы у тебя шикарные) Помоему менять ничего в них не надо. И ваще - ах какая женщина)))
а полосатые в одну полосочку я вообще не люблю, ни брюки ни юбки. Такая вот у меня нелюбовь) Особенно к черному полосатому. Еще серый с чередующейся светлой и темной полосами так сяк... Но если верх черный, низ черный в полосочку, то по классике жанра бордовые ботинки без какого либо аксессуара в тон совсем не пляшут.
а полосатые в одну полосочку я вообще не люблю, ни брюки ни юбки. Такая вот у меня нелюбовь) Особенно к черному полосатому. Еще серый с чередующейся светлой и темной полосами так сяк... Но если верх черный, низ черный в полосочку, то по классике жанра бордовые ботинки без какого либо аксессуара в тон совсем не пляшут.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Divinka, носы вроде особо и не выбиваются) вот цыетом из общего ансамбля выпадают
Serendipity
New member
такие полуботинки под юбку не катят...или сапоги или ботильоны/туфли,третьего не дано...полуботинки под брюки..платок тоже тех времен кажется,да и от общего стиля веет девяностыми...мне казалось вы поинтересней одеваетесь...
(не обижайтесь,не всем же все нравится,я сказала честно)
(не обижайтесь,не всем же все нравится,я сказала честно)
Serendipity
New member
Обувь совершенно не подходит.... создается впечатление укороченных ног.
вот-вот,полуботинки не под юбку,это я слышала стилист какой-то по телеку говорил,да это и на глаз видно..
Serendipity
New member
Всё бы ничего, но...стиль женщины лет 45...
+1000000!
молодая красивая,а стиль.............
Поделиться: