Ваш стиль?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Сова,
вставлю 5 копеек на счет волос. Поскольку видела вживую. Прическу изменила бы. И цвет и форму.

Ботинки к такой юбке никак, я вообще их не люблю, ноги укорачивают

Дамы, но вы учтите, что человек на работу идет. Мало ли какой у них там дресскод.

Влада

Well-known member
Yarsha,
речь не идёт об оголении пирсингованного пупка и юбке , которая заканчивается там же, где и начинается:)
Вообще, я с возрастом всё больше и больше уважаю стиль (или вкус:)) своей свекрови : "ни одного тёмного пятна":):) Она всегда одета очень стильно, в её гардеробе нет вещей чёрного цвета, яркие блузки (не кричащие, а радующие глаз цвета), брюки-даже белые рискует носить , +любых расцветок, но только не мрачных тонов.Пиджаки- сиреневые, жёлтые, светло-розовые. А женщине уже 67 лет, а не 30. При этом она не выглядит разряженным попугаем, как иногда можно встретить молодящихся старушек в розовых перьях и жёлтой шляпке:):)Пару раз наблюдала-зрелище ещё то:)
И дресскод она соблюдает по полной программе, кандидат медицинских наук, профессор.
Короче, пока писала, сама поняла что мне не очень понра в стиле Совы-слишком много чёрного, одно чёрное пятно:)Это очень старит. Я благодарна свекрови, что она меня буквально заставляла в своё время покупать яркую одежду, а не мрачные синие и чёрные куртки, брюки, пиджаки:)

Supergirl

New member
согласна с Serendipity: или сапоги или ботильоны!,
и Mindalka про аватарку в точку попала

но все же спешу на защиту черного - он всегда актуален, не выйдет из моды, как то бишь ярко желтый этого лета, или лиловый этой осени, и кстати, к нему всегда можно подобрать ансамбль

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Прическу надо сменить по-моему...челку другую сделать и цвет волос тоже, а макияж пастельных тонов, а не кричащих... Мне кажется будет сууууууууупер!!!

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
-Сенечка-, постельных это типа поспал, осыпавшееся стер, остатки докрасил и пошел?
а таны что такое?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Влада,
в 30 имхо черный смотрпится супер. А в 60 - действительно надо избегать. У моей маман тоже мало темных вещей. Но кстати сама стараюсь поменьше черного покупать. Коричневый вообще исключаю, я его сочетать не шибко умею

Вишня!!!!!!!! не делай так больше, у меня сейчас кальмары обратно полезут

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Yarsha, у меня чай на клаву вылился когда я ЭТО прочла. Ну все-таки надо же внимательнее быть когда пишешь...

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
-Сенечка-, постельных это типа поспал, осыпавшееся стер, остатки докрасил и пошел?
а таны что такое?
Вишня, а что, у тя так бывает: поспала, осыпавшееся стерла, остатки докрасила и пошла??? :) Если ты не знаешь как выглядят пастельные тона, то сочувствую...
Описки бывают у каждого, не надо придираться и строить из себя училку русского языка!

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
сенечка, как вы наблюдательны и настойчивы :) Сова, даешь еще фотографии :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
"Ой, девочки, ну не ссорьтесь" (с)

Лучше придумайте какого цвета туфли, сумку, украшения лучше подобрать к серебристому платью коктейльному. Серебристый - не вырви глаз, а нежный.
Вот мучаюсь между гранатовым и золотым.Правда и с их оттенками потом надо будет разобраться. Цвет волос (мой) - золотистый блонд примерно.
Блиииин, платье еще не приехало (а может и не подойдет еще), а я две недели парюсь мыслями )))))))))))).
Надеюсь, все слова правильно написала, проверять - лень.

vuster

мы пара как два сапога
Кия, нда... вернемся к нашим баранам. Есть у дизайнера сомнения в черном? Черный с бирюзой и индиго меня что-то в этом сезоне впечатляют... А к серому лучше гранатовый. Очень красивый комплект есть в Алмазном фонде в Москве - серебро с гранатами и бриллиантами. Если еще блеска добавить от прозрачных камней, получится что-то аналогичное по цветовому восприятию

Supergirl

New member
Влада, а кто это - Marsianka?
Anzhi, серебро и золото - 2 врага, их нельзя вместе комбинировать

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl,
ты скорее всего её нe застала, но недавно она вроде появлялась на мгновение.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Anzhi,золото - ни в коем случае! Будете похожи на НГ елку..

Можно обыграть классически: черный клатч (или маленькая сумочка) и такого же цвета туфли....

Можно и поживее.. гранатовый не знаю, а вот цвет давленной вишни или классический красный (не алый-вырви глаз) в аксесуарах тож будет неплох, по-моему.. только есть один минус - можно задолбаться искать

Как вариант маникюра: http://polishaddict.com/wp-content/uploads/2008/10/opi-little-red-wagon.jpg или http://polishaddict.com/wp-content/uploads/2008/09/opi-bastille-my-heart.jpg

А вообще - давайте лучше фотку.. когда перед глазами объект - легче что-то советовать.

Orion

Созвездие
-Сенечка- написал(а):
Ну сделал человек ошибку! НУ И ЧТО??????
госсподи, что вы так нервничаете?! :) да конечно ничего страшного! я сама на супер грамотность не претендую :) просто я подумала что очень многие пишут пОстельные и так и говорят постЕльные, потому что знакомых художников у них нет и они не в курсе, что пастель это карандашики такие мягкие типа мелков нежных тонов :) я всем это сказала, а не вам :)
вот собственно та самая патель
CIMG0511.jpg

Кия

Active member
vuster написал(а):
Есть у дизайнера сомнения в черном?
сомнений и эмоций - никаких))
черный - расматриваем как "дыру".. - нет ничего..
есть бирюза и индиго.., которые при правильный оттенках - могут быть вместе..
но я бы конечно добавила бы еще одного цвета.. совсем-совсем нового.. чуть-чуть

Сверху