Ваш стиль?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Serendipity, дорогая, ты на работу ходишь? К восьми утра на работу, трое детей, всех накормить и развести по садам-школам? В 5 утра вставать что б уложится???

Влада

Well-known member
Serendipity,
и то правда, сравнила:) Тут бы утром глаза продрать, да всех собрать. Я успеваю только душ принять , голову вымыть-и то хорошо. Если бы мне пришлось ещё и укладывать волосы...прощай сон , да здравствует укладка, а нафига...?

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня,
реально. У меня всегда есть время уложить волосы (мою через день) и сделать хороший макияж. Просто приборчик хороший нужен и немного сноровки. При хорошей стрижке не нужна супер укладка или причёска на работу

Сова

New member
Каждый день укладываться не реально, по крайней мере для меня: я встаю в 5.45, чтобы все успеть. Вставать в 5.15 ради укладки я уже не смогу. Я с вечера через день вытягиваю феном волосы и то параллельно с ребенком уроки делая

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, поговорим через лет 5) И пару детей)
я кстати не укладываюсь) Мне длина и структура волос позволяет вполне обойтись)

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня,
а у тебя пара детей и работа? Я встаю в 7 утра, к 7.30-7.40 едем в сад, после (немного позже на работу). Мою голову вечером и укладываю (кстати, лаками, пенками не пользуюсь). Волосы густые. Что в твоём понятии укладка? Это не вечерняя причёска. Иногда надо просто аккуратно собрать волосы в хвост или сплести косу, или даже просто пара невидимок. Если у тебя ухоженная кожа и простой макияж, самая обычная причёска будет смотреться отлично.

И через 5 лет при наличии 2-3-х детей для меня ничего не измениться. 5 минут на прическу, 10 на макияж (рабочий) - для меня это закон.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, у меня нет. Но собственно не меня и обсуждаем.
укладка в моем понимании отнюдь не хвост и не коса, а когда надо повозится с феном и расческой именно укладывая волосы что б лежали так как тебе хочется. При всем моем желании меньше 20-25 минут никак. И если тебе хватает 5 часов сна в сутки - честь тебе и хвала.

-Сенечка-

Хочу НОВЫЙ ГОД!!!!!
Ю.Пасхали, видимо у большинства укладка - это помыть волосы и уложить их феном... :)У каждого своя укладка (в зависимости от типа волос и стрижки). Мне достаточно выпрямить с утра волосы утюжком (5-10 мин) и усё, я готов!

Славира

New member
Вишня-черешня, 20-25 минут это если запускать стрижку. Мне и часа вместе с нервами иногда не хватает. А как стрижку обновлю 5 -10 минут и все готово. Просто надо взять за правило обновлять стрижку не реже 1 раза в месяц. Увы, сама в этом не пример (длинные волосы расслабляют). Пример мой муж - если он хотябы на пару дней задержится со стрижкой - становится похож на шалудивого котенка :).
Для стрижки, которая на картинке, нужен средний брашинг, пенка да фен.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Славира, с сушкой? Я уже высушеные волосы не укладываю - их как сложил с прошлого утра так и лежат))) А с сушкой меньше 20 минут никогда не выходит.

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня,
я не 5 часов сплю (завтра воскресенье). Укладка - это не только фен. А если и фен, то мой стайлер за 10-15 минут шикарно сушит и одновременно укладывает

Славира

New member
Вишня-черешня,
5 минут - это, конечно, без сушки. Мою тяжелую шевелюру, чтоб ее еще и не "спалить" быстрой сушкой вообще часа полтора сушить надо. Но и с жирными волосами тоже не дело, поэтому придется разделять. Вымыть отдельно, а с утра только слегка смочить, пенку и встрвожить их феном, чтоб "живенько" было ;-) и вперед.
Кстати, мне говорили, что наши (белор.) мастера освоили новейшие щадящие биозавивки. Может это и есть выход для Совы. Короче, прямиком в салон.

Сова

New member
Не, кудряшки мне противопоказаны! Я еще в поисках этой прически, что у меня сейчас, перемеряла массу париков разных цветов и фасонов, так на волнистые-кудрявые у всех (даже у продавцов) была одна реакция: громкое Фее! Вид реально получается дешево-б*кий и абсолютно не вяжется с чертами лица. Максимум для меня - локоны на очень крупные бигуди.
У меня немного нерусские черты лица (с монгольским уклоном), а монголы кудрявыми не бывают :)
Офф: мой муж на эту тему очень прикольный стишок знает. Если не забанят за разврат и пошлятину, расскажу.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Сова,
я почему про цвет спросила... очень уж корни видны отросшие, подбери цвет, чтоб не так явно бросалось в глаза. А на счет длинны мне последний толковый мастер вот что сказала в присутствии мужа, т.к. ему шибко нравятся длинные волосы. "Длинным волосам нужно много питания и они д.б. идеальными, иначе это жалкое зрелище" Вот моим питания не хватает ...

Вишня-черешня, я встаю и укладываюсь, даже если мы на больничном. Ежедневно! Если стрижка удачная, то укладка много времени не займет, волос сам ложится как надо, а ты ему помогаешь. А если обкромсали неудачно - то вознииииииии

Влада

Well-known member
читаю и понимаю, как мне повезло-я красавица без ежеутренней укладки:):):) помыла, высушила-блеск:)

LuLeniK

New member
Девы,А машины к стилю относяться?
Например как можно охарактиризовать даму и что сказать о её стиле если она ездит на Хэтчбэке, или на Джипе, или,например, на Минивэне???
ОООчень интересно Ваше мнение!!!

Вишенка

волшебница
Славира написал(а):
20-25 минут это если запускать стрижку.
это смотря какие волосы. Ну и стрижка тоже. У меня на укладку не меньше получаса всегда уходило. Потому что волосы густые и тяжелые, и подкручивать-высушивать-укладывать их нужно маленькими прядками. Но я всегда намеренно все запускаю, мне нравится менять прическу от длинных волос к коротким и наоборот. Да и муж у меня такой же, стрижется раз в год (ну или два :)).

Summertime

I don't belong here
LuLeniK написал(а):
Например как можно охарактиризовать даму и что сказать о её стиле если она ездит на Хэтчбэке, или на Джипе, или,например, на Минивэне???
То, что многие дамочки считают джипом, чаще всего оказывается паркетным внедорожником, типа Toyota RAV-4 :) А по поводу минивэна - то у меня мысли сразу о большой семье, детях, которых по школам-занятиям-кружкам возить нужно :)

Сверху