Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Serendipity, дорогая, ты на работу ходишь? К восьми утра на работу, трое детей, всех накормить и развести по садам-школам? В 5 утра вставать что б уложится???
И через 5 лет при наличии 2-3-х детей для меня ничего не измениться. 5 минут на прическу, 10 на макияж (рабочий) - для меня это закон.
Офф: мой муж на эту тему очень прикольный стишок знает. Если не забанят за разврат и пошлятину, расскажу.
это смотря какие волосы. Ну и стрижка тоже. У меня на укладку не меньше получаса всегда уходило. Потому что волосы густые и тяжелые, и подкручивать-высушивать-укладывать их нужно маленькими прядками. Но я всегда намеренно все запускаю, мне нравится менять прическу от длинных волос к коротким и наоборот. Да и муж у меня такой же, стрижется раз в год (ну или два ).Славира написал(а):20-25 минут это если запускать стрижку.
То, что многие дамочки считают джипом, чаще всего оказывается паркетным внедорожником, типа Toyota RAV-4 А по поводу минивэна - то у меня мысли сразу о большой семье, детях, которых по школам-занятиям-кружкам возить нужноLuLeniK написал(а):Например как можно охарактиризовать даму и что сказать о её стиле если она ездит на Хэтчбэке, или на Джипе, или,например, на Минивэне???