Если бы машину можно было купить так же просто, как и сумочку, можно было бы что-то на эту тему сказать...LuLeniK написал(а):Например как можно охарактиризовать даму и что сказать о её стиле если она ездит на Хэтчбэке, или на Джипе, или,например, на Минивэне???
читаю и понимаю, как мне повезло-я красавица без ежеутренней укладки помыла, высушила-блеск
Смотря какая она, эта маленькая. Вот если, например, это Mini Cooper, то это очччень стильно.LuLeniK написал(а):А что о даме в маленькой машинке скажете?
почему кудри не вьются у порядочных людей?
Муж дал покататься!:big boss:Девы,А машины к стилю относяться?
Например как можно охарактиризовать даму и что сказать о её стиле если она ездит на Хэтчбэке, или на Джипе, или,например, на Минивэне???
ОООчень интересно Ваше мнение!!!:
сегодня сушилась
засекла время
25 минут.
О, зашла про стиль почитать, заодно и к поэзии приобщилась...Сова написал(а):Оно самое! Будет раз 20 в день мне его рассказывать...
Ю. Пасхали, ууу, у меня как вчера уложила, так на завтра и лежат. Максимум щеткой брашингом концы подвернуть. Тоже играет роль.
Я кстати рваные стрижки за сложность укладки и не люблю, у меня как под линейку сзади обрезано. Хочу полностью все так отрастить. Утром расчесал и пошел - лепота)
Summertime,
А что о даме в маленькой машинке скажете?
Я б спалилась за столько, слишком быстро Я вообще стала с возрастом предпочитать естественное высыхание... Но 25 минут - столько я после мытья волос только причесываться буду, чтоб дыбом не стояли
дорогая, у тебя волос гуще и плотнее, у меня пушистый и тонкий. После сушки хожу как одуванчик)
Непонял!ЧТО?Сова написал(а):Муж дал покататься!
Слу,вы точно заметили.Но придётся,видать привыкать,ведь мы жёны то и есть!Anzhi написал(а):Для себя не приемлю маленьких, оч. люблю большие, на маленькой (один раз в жизни ездила) чувствую себя как муж, который сел за руль машинки жены и весь его вид говорит "Это не моя машина, это жены!!!!!!".
Это я поняла,что точно не моё.Я в ней терялась и бензин она жрёт не в себя.Пусть муж...а я женщина миниатюрная.Anzhi написал(а):А больше всего хочу Мерседес Геленваген. Вся такая изящная и элегантная, а иду к такому квадратному здоровому угловатому чудовищу ммммммммммммм