Ваш стиль?

Вишенка

волшебница
LuLeniK написал(а):
Например как можно охарактиризовать даму и что сказать о её стиле если она ездит на Хэтчбэке, или на Джипе, или,например, на Минивэне???
Если бы машину можно было купить так же просто, как и сумочку, можно было бы что-то на эту тему сказать...

Кофе

Active member
читаю и понимаю, как мне повезло-я красавица без ежеутренней укладки:):):) помыла, высушила-блеск:)

это из серии- "все девушки, как девушки.. а я такая ужо красавица ":rofl:

без подтекста. вспомнилось... :) просто что бы разрядить обстановку :angel:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сегодня сушилась
засекла время
25 минут.
Ю. Пасхали, с такой длиной волос как у тебя мне когда то было вообще достаточно их только высушить) Волос сам хорошо ложится. Сушка без фена даже занимала полчаса) Сейчас все отросло, халява закончилась...

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня,
а у меня не отросло? )))) Мои волосы очень густые и довольно капризные, потому уладываю тоже прядками, просто высушить для меня не подходит, ибо в середине некрасиво крутяться - приходится выпрямлять. Стрижка "рваная", длина ниже плеч (самая капризная длина). На след день волосы другой формы, но я знаю, что с ними делать, вот и получается быстро..

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, ууу, у меня как вчера уложила, так на завтра и лежат. Максимум щеткой брашингом концы подвернуть. Тоже играет роль.
Я кстати рваные стрижки за сложность укладки и не люблю, у меня как под линейку сзади обрезано. Хочу полностью все так отрастить. Утром расчесал и пошел - лепота)

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня,
так о чем разговор, если у тебя концы прямые - делай, что хочешь - полет для фантазии ))) Я как раз брашингом и сушу.

Сова

New member
почему кудри не вьются у порядочных людей:)?

Оно самое! Будет раз 20 в день мне его рассказывать...

Девы,А машины к стилю относяться?
Например как можно охарактиризовать даму и что сказать о её стиле если она ездит на Хэтчбэке, или на Джипе, или,например, на Минивэне???
ОООчень интересно Ваше мнение!!!:
Муж дал покататься!:big boss:

CTEPBA

drama queen off
сегодня сушилась
засекла время
25 минут.

Я б спалилась за столько, слишком быстро:) Я вообще стала с возрастом предпочитать естественное высыхание... Но 25 минут - столько я после мытья волос только причесываться буду, чтоб дыбом не стояли:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
мои волосы сохнут сами за минут 10, не успела феном форму придать - буду какая есть - все в разные стороны. При удачной свежей стрижке сушусь минут 5...

Yarsha

Принцесса с колбаской
CTEPBA, псевдоплюс моих волос ))) а так я согласна тратить на сей процесс больше времени, было б с чем возиться только...

Сова

New member
Ю. Пасхали, ууу, у меня как вчера уложила, так на завтра и лежат. Максимум щеткой брашингом концы подвернуть. Тоже играет роль.
Я кстати рваные стрижки за сложность укладки и не люблю, у меня как под линейку сзади обрезано. Хочу полностью все так отрастить. Утром расчесал и пошел - лепота)

Вот и я свою нынешнюю прическу за это люблю:сзади ровно обрезано, сперели ровно обрезано, вечером через день вытянул и своботен. Поэтому и боюсь менять на что-то иное

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Summertime,
А что о даме в маленькой машинке скажете?

Дело вкуса плюс смотря какая маленькая машинка.
Для себя не приемлю маленьких, оч. люблю большие, на маленькой (один раз в жизни ездила) чувствую себя как муж, который сел за руль машинки жены и весь его вид говорит "Это не моя машина, это жены!!!!!!".
А больше всего хочу Мерседес Геленваген. Вся такая изящная и элегантная, а иду к такому квадратному здоровому угловатому чудовищу:pleasantry: ммммммммммммм

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я б спалилась за столько, слишком быстро:) Я вообще стала с возрастом предпочитать естественное высыхание... Но 25 минут - столько я после мытья волос только причесываться буду, чтоб дыбом не стояли:)

дорогая, у тебя волос гуще и плотнее, у меня пушистый и тонкий. После сушки хожу как одуванчик)

LuLeniK

New member
Сова написал(а):
Муж дал покататься!
Непонял!ЧТО?
Anzhi написал(а):
Для себя не приемлю маленьких, оч. люблю большие, на маленькой (один раз в жизни ездила) чувствую себя как муж, который сел за руль машинки жены и весь его вид говорит "Это не моя машина, это жены!!!!!!".
Слу,вы точно заметили.Но придётся,видать привыкать,ведь мы жёны то и есть!
Anzhi написал(а):
А больше всего хочу Мерседес Геленваген. Вся такая изящная и элегантная, а иду к такому квадратному здоровому угловатому чудовищу ммммммммммммм
Это я поняла,что точно не моё.Я в ней терялась и бензин она жрёт не в себя.Пусть муж...а я женщина миниатюрная.

Сверху