Если бы машину можно было купить так же просто, как и сумочку, можно было бы что-то на эту тему сказать...LuLeniK написал(а):Например как можно охарактиризовать даму и что сказать о её стиле если она ездит на Хэтчбэке, или на Джипе, или,например, на Минивэне???
читаю и понимаю, как мне повезло-я красавица без ежеутренней укладкипомыла, высушила-блеск
![]()
это из серии- "все девушки, как девушки.. а я такая ужо красавица ":rofl:
без подтекста. вспомнилось...
Summertime
I don't belong here
Смотря какая она, эта маленькая. Вот если, например, это Mini Cooper, то это очччень стильно.LuLeniK написал(а):А что о даме в маленькой машинке скажете?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
сегодня сушилась
засекла время
25 минут.
Ю. Пасхали, с такой длиной волос как у тебя мне когда то было вообще достаточно их только высушить) Волос сам хорошо ложится. Сушка без фена даже занимала полчаса) Сейчас все отросло, халява закончилась...
засекла время
25 минут.
Ю. Пасхали, с такой длиной волос как у тебя мне когда то было вообще достаточно их только высушить) Волос сам хорошо ложится. Сушка без фена даже занимала полчаса) Сейчас все отросло, халява закончилась...
Ю. Пасхали
солнечная
Вишня-черешня,
а у меня не отросло? )))) Мои волосы очень густые и довольно капризные, потому уладываю тоже прядками, просто высушить для меня не подходит, ибо в середине некрасиво крутяться - приходится выпрямлять. Стрижка "рваная", длина ниже плеч (самая капризная длина). На след день волосы другой формы, но я знаю, что с ними делать, вот и получается быстро..
а у меня не отросло? )))) Мои волосы очень густые и довольно капризные, потому уладываю тоже прядками, просто высушить для меня не подходит, ибо в середине некрасиво крутяться - приходится выпрямлять. Стрижка "рваная", длина ниже плеч (самая капризная длина). На след день волосы другой формы, но я знаю, что с ними делать, вот и получается быстро..
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, ууу, у меня как вчера уложила, так на завтра и лежат. Максимум щеткой брашингом концы подвернуть. Тоже играет роль.
Я кстати рваные стрижки за сложность укладки и не люблю, у меня как под линейку сзади обрезано. Хочу полностью все так отрастить. Утром расчесал и пошел - лепота)
Я кстати рваные стрижки за сложность укладки и не люблю, у меня как под линейку сзади обрезано. Хочу полностью все так отрастить. Утром расчесал и пошел - лепота)
Ю. Пасхали
солнечная
Вишня-черешня,
так о чем разговор, если у тебя концы прямые - делай, что хочешь - полет для фантазии ))) Я как раз брашингом и сушу.
так о чем разговор, если у тебя концы прямые - делай, что хочешь - полет для фантазии ))) Я как раз брашингом и сушу.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, у тебя брашинг - щетка с поддувом, у меня простая, без поддува)
почему кудри не вьются у порядочных людей?
Оно самое! Будет раз 20 в день мне его рассказывать...
Муж дал покататься!:big boss:Девы,А машины к стилю относяться?
Например как можно охарактиризовать даму и что сказать о её стиле если она ездит на Хэтчбэке, или на Джипе, или,например, на Минивэне???
ОООчень интересно Ваше мнение!!!:
сегодня сушилась
засекла время
25 минут.
Я б спалилась за столько, слишком быстро
О, зашла про стиль почитать, заодно и к поэзии приобщилась...Сова написал(а):Оно самое! Будет раз 20 в день мне его рассказывать...
Ю. Пасхали, ууу, у меня как вчера уложила, так на завтра и лежат. Максимум щеткой брашингом концы подвернуть. Тоже играет роль.
Вот и я свою нынешнюю прическу за это люблю:сзади ровно обрезано, сперели ровно обрезано, вечером через день вытянул и своботен. Поэтому и боюсь менять на что-то иное
Summertime,
А что о даме в маленькой машинке скажете?
Дело вкуса плюс смотря какая маленькая машинка.
Для себя не приемлю маленьких, оч. люблю большие, на маленькой (один раз в жизни ездила) чувствую себя как муж, который сел за руль машинки жены и весь его вид говорит "Это не моя машина, это жены!!!!!!".
А больше всего хочу Мерседес Геленваген. Вся такая изящная и элегантная, а иду к такому квадратному здоровому угловатому чудовищу
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Я б спалилась за столько, слишком быстроЯ вообще стала с возрастом предпочитать естественное высыхание... Но 25 минут - столько я после мытья волос только причесываться буду, чтоб дыбом не стояли
![]()
дорогая, у тебя волос гуще и плотнее, у меня пушистый и тонкий. После сушки хожу как одуванчик)
дорогая, у тебя волос гуще и плотнее, у меня пушистый и тонкий. После сушки хожу как одуванчик)
Я тоже одуванчик
Непонял!ЧТО?Сова написал(а):Муж дал покататься!
Слу,вы точно заметили.Но придётся,видать привыкать,ведь мы жёны то и есть!Anzhi написал(а):Для себя не приемлю маленьких, оч. люблю большие, на маленькой (один раз в жизни ездила) чувствую себя как муж, который сел за руль машинки жены и весь его вид говорит "Это не моя машина, это жены!!!!!!".
Это я поняла,что точно не моё.Я в ней терялась и бензин она жрёт не в себя.Пусть муж...а я женщина миниатюрная.Anzhi написал(а):А больше всего хочу Мерседес Геленваген. Вся такая изящная и элегантная, а иду к такому квадратному здоровому угловатому чудовищу ммммммммммммм
Поделиться: