Ваш стиль?

Сова

New member
LuLeniK,
Согласна на все 100% Очень стильная и дорогая игрушка. Не многим из девушек мужья дарят машины представительского класса... Даже покататься дают не всем...

Julieta

Обожаю свою семью
Сова,
я сама лично езжу на универсале. Очень удобно, сейчас езжу с сыном и часто беру с собой коляску, так коляска без проблем помешается в багажник, даже усилий прилагать не надо. Покупали 1.5 года назад, специально меняли на универсал, когда узнали, что беременна. Иногда на ней ездит муж.

Summertime,
А что о даме в маленькой машинке скажете?
Лично мне маленькие машинки не нравятся, не мое это и все. Обожаю крупные авто, такие как мерседес GL-класса, VW Туарег, Субаро Трибека и т.п.

CTEPBA

drama queen off
У меня подруга на Спринтере:) Сначала по работе нужно было (ИП), с габаритами тяжеленько, а сейчас на обычную, тем более маленькую - вообще не променяет:) Высоко сижу - далеко гляжу, намного удобнее и все в таком роде:) У мужа её тоже минивэн, так что у каждого свой типа:) На обычных машинах, не бусах, тоже поездили.

vuster

мы пара как два сапога
а вот я на маленькой машинке, блондинка, в трудных ситуациях на дороге тупо хлопаю глазами с синими линзами и улыбаюсь:) Меня прикалывает:)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Лично мне маленькие машинки не нравятся, не мое это и все. Обожаю крупные авто, такие как мерседес GL-класса, VW Туарег, Субаро Трибека и т.п.

На фоне GLа :bb: Туарег и Субаро нервно курят в сторонке...

Последнее редактирование:

Serendipity

New member
возвращаясь к теме, сейчас мой стиль сапожки на низком ходу...как это удобно!!!всю осень на каблуках провела,а сча в более теплые переоделась,на аве немного видно мой сегодняшний стиль!

влезла в сапожки ,черные брюки и фиолетовый свитер,даж ничего больше не охота одевать,может кто-то подскажет чего интересненького на смену?

vuster

мы пара как два сапога
Я не могу ходить без каблука и машину водить не получается... Я сейчас в лаковых жакейских черных сапжках хожу, заправляю в них галифе из тонкого джинса с накладными кармашками по бокам, горчичной кожаной куртке что-то среднее между сафари и милитари, черных лайковых перчатках и большом мягком шарфе закрученном вокруг шеи. Интересненько смотрится и очень удобно

Serendipity

New member
Я не могу ходить без каблука и машину водить не получается... Я сейчас в лаковых жакейских черных сапжках хожу, заправляю в них галифе из тонкого джинса с накладными кармашками по бокам, горчичной кожаной куртке что-то среднее между сафари и милитари, черных лайковых перчатках и большом мягком шарфе закрученном вокруг шеи. Интересненько смотрится и очень удобно

интересненько!фото в студию)))

vuster

мы пара как два сапога
Судя по той скорости с какой муж закачивает и выкладывает мои фотографии, когда я прошу. не раньше выходных удастся показать. Но мне очень нра.
Вообще чем-то если еще очки нахлабучить, как у первых автомобилистов и шлем - приблизительно что-то в стиле 30 годов прошлого века:)

Vetta

New member
Serendipity, вставь плиз фотку побольше - вообще ничего не вижу!!!

Serendipity

New member
Судя по той скорости с какой муж закачивает и выкладывает мои фотографии, когда я прошу. не раньше выходных удастся показать. Но мне очень нра.
Вообще чем-то если еще очки нахлабучить, как у первых автомобилистов и шлем - приблизительно что-то в стиле 30 годов прошлого века:)

класс!

vuster

мы пара как два сапога
Я что-то вообще к этому стилю склоняюсь все больше и больше - и в деловой одежде. и в повседневной. Очень элегантно и есть с чем "поиграть". На мой взгляд как раз времена черно-белого кино просто кладезь идей, да и образчиков современных сколько угодно - как раз "Дживс и Вустер" подходит,а про все фильмы с Монро и говорить не стоит :) Прикупила по случаю юбочку как в "Джазе только девушки". ношу с колготками в интересную фигурную псевдо - сетку и замшевыми черными туфлями на шпильке.

Serendipity

New member
Я что-то вообще к этому стилю склоняюсь все больше и больше - и в деловой одежде. и в повседневной. Очень элегантно и есть с чем "поиграть". На мой взгляд как раз времена черно-белого кино просто кладезь идей, да и образчиков современных сколько угодно - как раз "Дживс и Вустер" подходит,а про все фильмы с Монро и говорить не стоит :) Прикупила по случаю юбочку как в "Джазе только девушки". ношу с колготками в интересную фигурную псевдо - сетку и замшевыми черными туфлями на шпильке.

пожалуйста фото с вашими нарядами,по описанию ууух какие!
мне вот сейчас брюки заправленные в сапоги,свитерок и куртка короткая импонируют...а вообще сейчас квартирой занимаюсь,не до шоппинга,но чувствую скоро дорвусь,вот покажете фото и буду придумывать себе что-то новенькое!)))

Vetta

New member
О-о-о, живое задела!!! У меня сейчас тоже только обустройство квартиры на уме!!!

Serendipity

New member
О-о-о, живое задела!!! У меня сейчас тоже только обустройство квартиры на уме!!!

офф:я сейчас зал решила обустроить,римская шторка,лампа напольная икеевская,корик "волосатый",новый журнальный столик и многое другое..меня как понесет так понесет)))))

поэтому стиль-немножко подзабила на себя:haha:

vuster

мы пара как два сапога
а я домом занимаюсь, хе-хе...обустраиваю... по мелочам чем-то разживаюсь, на полную смену гардероба нету ничего... Успокаиваю себя что не очень то и хотелось, потому как грудь буду делать скоро, размер поменяется

Lapka

Я знаю все!
vuster,
так-с! Сначала фото в образе, а потом в образе новой груди))))))

vuster

мы пара как два сапога
ой,Lapka, думаю новая грудь будет хороша даже в ватнике и розовых лосинах, как говориццо на семействе :):):)

Сверху