Неа,видать просто дал покататься...Svetira написал(а):Муж "привил" любовь к БМВушкам...
Неа,видать просто дал покататься...Svetira написал(а):Муж "привил" любовь к БМВушкам...
Лично мне маленькие машинки не нравятся, не мое это и все. Обожаю крупные авто, такие как мерседес GL-класса, VW Туарег, Субаро Трибека и т.п.Summertime,
А что о даме в маленькой машинке скажете?
Лично мне маленькие машинки не нравятся, не мое это и все. Обожаю крупные авто, такие как мерседес GL-класса, VW Туарег, Субаро Трибека и т.п.
Я не могу ходить без каблука и машину водить не получается... Я сейчас в лаковых жакейских черных сапжках хожу, заправляю в них галифе из тонкого джинса с накладными кармашками по бокам, горчичной кожаной куртке что-то среднее между сафари и милитари, черных лайковых перчатках и большом мягком шарфе закрученном вокруг шеи. Интересненько смотрится и очень удобно
Serendipity, вставь плиз фотку побольше - вообще ничего не вижу!!!
Судя по той скорости с какой муж закачивает и выкладывает мои фотографии, когда я прошу. не раньше выходных удастся показать. Но мне очень нра.
Вообще чем-то если еще очки нахлабучить, как у первых автомобилистов и шлем - приблизительно что-то в стиле 30 годов прошлого века
Я что-то вообще к этому стилю склоняюсь все больше и больше - и в деловой одежде. и в повседневной. Очень элегантно и есть с чем "поиграть". На мой взгляд как раз времена черно-белого кино просто кладезь идей, да и образчиков современных сколько угодно - как раз "Дживс и Вустер" подходит,а про все фильмы с Монро и говорить не стоит Прикупила по случаю юбочку как в "Джазе только девушки". ношу с колготками в интересную фигурную псевдо - сетку и замшевыми черными туфлями на шпильке.
О-о-о, живое задела!!! У меня сейчас тоже только обустройство квартиры на уме!!!