Ваш стиль?

Kraska

РаДуГа
простите за офф...есть отделаная тема про маммо...там кучу инфы...так слову=)))

jullliya

графический дизайнер
Serendipity,
а мне ты больше нравишься с прямой челкой и прямым каре:)
Та фотка, что выше - более нежная что-ли, но там где из серии "с вишенкой" ярче и интереснее:) ИМХО.

Kraska

РаДуГа
замечу и про бюст=))) думаю ет тож неотьемлемая часть стилю=))))

Serendipity

New member
Serendipity,
а мне ты больше нравишься с прямой челкой и прямым каре:)
Та фотка, что выше - более нежная что-ли, но там где из серии "с вишенкой" ярче и интереснее:) ИМХО.

у меня лицо мелкое,с челкой не видать меня :haha:

jullliya

графический дизайнер
Serendipity написал(а):
у меня лицо мелкое,с челкой не видать меня
ну, я б так не сказала, в смысле, что не видно тебя:) усе прекрасно видно:) И образ был очень хорош:)

Vetta

New member
А мне и так и так нравится!!! Но если выбирать как больше, то с челкой как-то интереснее!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Serendipity,
офф )) мечусь я тут между сантехниками и компом, редкий будний день дома... Подходит ребенок, видит твои фото "О! Синяя тойота... бабушка? бабушка Ира? откуда у них тойота, у них же форд!"
но это ерунда )) он вчера мое платье обозвал "Мама! Что это ты за мешок одела?!"

Vetta

New member

Вот купила себе две куртки!!! Не знаю какую выбрать, есть время до завтра подумать! Куртки совершенно разные! Одна фиолетовая идет с имитацией рукава три четверти, приталенная! Очень стильная! Вторая пуховик с капюшоном! Жутко удобная и красивая! Обе очень нравятся! Вот не знаю обе оставлять или какую-то одну выбрать! Фотки не сильно удачные! Жду мужа с работы - будем вместе выбирать, а пока очень хочется послушать ваше мнение!

Сверху