Ваш стиль?

Lisena

New member
Девочки пришла за советом:) Уже год как обрезала волосы, через 2 недели грядет 30 летие хочу че-нить сменить, ваще ничего на ум не приходит. Может вы чего посоветуете? Это я сейчас.

Serendipity

New member
Девочки пришла за советом:) Уже год как обрезала волосы, через 2 недели грядет 30 летие хочу че-нить сменить, ваще ничего на ум не приходит. Может вы чего посоветуете? Это я сейчас.

цыц!такой красотке,да с таким цветом!!!:acute:

ikrima

New member
Lisena,
канфэтка!!! не меняйся! про 30-летие врешь! не тянешь...

Lisena

New member
Спасибо, девочки, за теплые слова, но менятся все ж надо, хочу сюпрыз для мужа и друзей сделать, да и для себя любимой. Вчера мужа пытала какой бы он меня хотел видеть. Сказал брюнеткой, вот и кто меня за язык тянул:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lisena,
ну не знаю.. очень удачная форма и цвет, но если хочется, то волосы не зубы

Enchantress

New member
Lisena,
вы мне меня напинаете в 30... аааа срочно что то изменить... и усилием воли из блондинки превратилась в брюнетку... По началу муж меня узнавал когда я к нему подходила в плотную и говорила ПРИВЕТ МИЛЫЙ.... потом стал просить стать блондинкой обратно.... потом привык...но это был шок

Lisena

New member
Enchantress,Ну вот, хоть кто-то меня понимает:) Я вообще не понимаю, что со мной, я такой консерватор по натуре, а тут торкнуло меня и все:))))

егорина

Active member
я была блондинкой. потом стала брюнеткой в один момент. ну не совсем совсем брюнеткой, ну почти :) и нормуль :) муж сказал, что красота :)
и все сказали, что красота :)
и даже сказали, что так моложе :)
мне тридцать в апреле :)

зы. могу выложить на чуть-чуть фотки с двумя цветами волос :)

Сверху