Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки пришла за советом Уже год как обрезала волосы, через 2 недели грядет 30 летие хочу че-нить сменить, ваще ничего на ум не приходит. Может вы чего посоветуете? Это я сейчас.
Девочки пришла за советом Уже год как обрезала волосы, через 2 недели грядет 30 летие хочу че-нить сменить, ваще ничего на ум не приходит. Может вы чего посоветуете? Это я сейчас.
Спасибо, девочки, за теплые слова, но менятся все ж надо, хочу сюпрыз для мужа и друзей сделать, да и для себя любимой. Вчера мужа пытала какой бы он меня хотел видеть. Сказал брюнеткой, вот и кто меня за язык тянул
Lisena,
вы мне меня напинаете в 30... аааа срочно что то изменить... и усилием воли из блондинки превратилась в брюнетку... По началу муж меня узнавал когда я к нему подходила в плотную и говорила ПРИВЕТ МИЛЫЙ.... потом стал просить стать блондинкой обратно.... потом привык...но это был шок
я была блондинкой. потом стала брюнеткой в один момент. ну не совсем совсем брюнеткой, ну почти и нормуль муж сказал, что красота
и все сказали, что красота
и даже сказали, что так моложе
мне тридцать в апреле
зы. могу выложить на чуть-чуть фотки с двумя цветами волос
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.