Ваш стиль?

Enchantress

New member
егорина,
мы ее убедили что надо не бояться меняться :))) Что брюнеткой быть тоже зе бест :))))

Мама Милы

New member
егорина написал(а):
вот и обсудили стиль Лисены :) :) :)
Лисенё я сказала свое мнение,нивкоемслучае не менять свой цвет!ей именно так классно!но ей это не поможед!если уже захотела - сделает!и никого слушать не будет))
Enchantress, мда...в этом мы не солидарны,может потому что я близко Аню знаю?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Enchantress,
посмотрела фото....... какой же оказывается я синий чулок ((((
3-я фото - задорно, оч. здорово
последняя - такой шик что просто абалдеть.......
это же надо иметь данные чтобы одинаково хорошо смотреться в таких разных образах

Enchantress

New member
Yarsha,
каждый день я хожу в джинсах.. обуви на плоском ходу в спортивной куртке и часто не накрашенная :))))

Кия

Active member
Yarsha написал(а):
это же надо иметь данные чтобы одинаково хорошо смотреться в таких разных образах
это надо иметь качественое желание "заниматься собой"..))
я так думаю..
Enchantress,
отличные фотки..
мой фаворит - фотка "номер ШЕСТЬ"..
наверное я не люблю агресивных образов.. мне нравится..весна-мир-май..спокойствие и простота..
да..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кия,
желание есть, нет уверенности и решительности

Кия

Active member
Yarsha,
увереность и решительность во всех сферах - и работе и красоте - приходит только с опытом))

Lisena

New member
Ого! Ну вы и дали тут:))) Варя-- ты звезда, тебе не надо быть блондинкой:))))
Аленка, кризис 30 у меня эт я знаю:))) Пока хочу, на следующей неделе пойду, к моему "волшебному" стилисту. Поглядим, что из меня сделают:)))) А норковую шубу хочу, но пока все не то:))) Может и перебушусь, купив очередной пуховик:))))

Enchantress

New member
Lisena,
обязательно потом фотку!!! Меня накрыло сразу после тридцатника.. весело, шумно отгуляли сначала в кабаке, потом с родней на даче... и тут я поняла что мне уже тридцать. Я была в жуткой депресии... готова была менять работу, прически.. все что угодно лишь бы избавиться от этого состояния. а потом мы поехали в отпуск, немного полегчало... а потом как то и совсем забылось. Так что может и тебе лучше в отпуск?
Yarsha,
каждый день перед зеркалом - я самая красивая, умная и обоятельная :)))))

Мама Милы

New member
Lisena написал(а):
Аленка, кризис 30 у меня эт я знаю:)))
понимаю,сама тоже по уши в нем.Но перемены мои ушли в русло образования,пойду учится.Меня больше мучают вопросы и достижения в профессиональной сфере.А по поводу внешности,меня спасает мнение окружающих,когда дают 18 лет. Недавно приходили за подписями за партию какую-то и женщина спросила - а из взрослых дома кто-нить есть?ну илди хотя бы достигших 18? честно скажу,меня этот инцидент не только повеселил и впервые за многие годы порадовал!раньше я злилась на тех,кто считал меня юной.)))
Enchantress, Варя,остальные фото такие же потрясные,ты не показывала их профи?тебя бы на обложку журнала!талант на лицо,не без хороших данных!

nika_v

УРА!
Enchantress, брюнеткой ИМХО просто класс, очень у вас сразу выразительное лицо, и с рыжинкой первая фотка понравилась очень

Enchantress

New member
Мама Милы,
Лена спасибо конечно.. но мне ж не 18 :)))) а 31 между прочим.. почти 32... Так что какая с меня фотомодель:)) А моделью я была... в 16 лет.. так что я думаю это пройденный этап в моей жизни :)))
Кстати, тогда мой образ не сильно оценили.. слишком класические черты лица :) А класика у нас не в моде на тот момент была :)))))) а скандинавский тип, так что с "горя" пришлось стать маркетологом :))))))))

Мама Милы

New member
Enchantress,для ФОТО-модели возраст не так важен,не обязательно быть юной. Тем более,что с возрастом действительно хорошеют женщины.;-)

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, так прикольно ,как люди по-разному смотрятся:)

егорина, темненькая ваще красотка!

Enchantress, Варь, второй и третий ряд - прям глаза разбегаются:)

Lisena, Аня, а мне было бы интересно на тебя брюнетистую посмотреть было;) Сколько той жизни...
Скоро и я захочу перемен...тоже 30 не за горами...

jullliya

графический дизайнер
Lisena,
не трогать!!! такую красотень менять - не надо!
Enchantress,
а мне ваш блонд нравился больше. Как-то было моложе и естественней. А с темным цветом более солидный и строгий образ вышел. ИМХО.
не увидела фоток сразу... последняя, где брюнетка без челки - оч красивая, на какую-то акртису похожа:)
егорина,
ну, хде фотки?:) Мне тоже интересно:)

Последнее редактирование:

Enchantress

New member
Кенга-и-Ру,
спасибо.. я пока себя вижу брюнеткой.. хотя и рыжий тоже нравится...
jullliya,
спасибо большое :)

Все убрала свои фотки, по примеру Егориной... :) полюбовались и хватит... вывод такой: лучше всего мне блондо-рыже-черной и челку обрезать под ноль :)))))

13ый

New member
Enchantress написал(а):
Все убрала свои фотки, по примеру Егориной... :) полюбовались и хватит... вывод такой: лучше всего мне блондо-рыже-черной и челку обрезать под ноль :)))))
Фото я успела глянуть ещё вчера..... лохматая рыжая голова - просто ШИКАРНЫЙ образ.брюнетка тоже красиво, а блонд хуже всего - обыденно, не очень вобщем.

Туманность

В шоколаде!
Девочки! Нужен срочный хелп. На фото я сейчас, вечером придет парикмахер будет делать из меня то, что на фото №3. Сейчас появилось сомнение, а надо ли мне это???? Нужно независимое мнение.

Последнее редактирование:
Сверху