замётано!;-))))где?когда?при каких обстоятельствах?))))надо встречаться вобщем)))Enchantress написал(а):А вообще если с виски )))) то я тебя поснимаю,
замётано!;-))))где?когда?при каких обстоятельствах?))))надо встречаться вобщем)))Enchantress написал(а):А вообще если с виски )))) то я тебя поснимаю,
Лисенё я сказала свое мнение,нивкоемслучае не менять свой цвет!ей именно так классно!но ей это не поможед!если уже захотела - сделает!и никого слушать не будет))егорина написал(а):вот и обсудили стиль Лисены
это надо иметь качественое желание "заниматься собой"..))Yarsha написал(а):это же надо иметь данные чтобы одинаково хорошо смотреться в таких разных образах
понимаю,сама тоже по уши в нем.Но перемены мои ушли в русло образования,пойду учится.Меня больше мучают вопросы и достижения в профессиональной сфере.А по поводу внешности,меня спасает мнение окружающих,когда дают 18 лет. Недавно приходили за подписями за партию какую-то и женщина спросила - а из взрослых дома кто-нить есть?ну илди хотя бы достигших 18? честно скажу,меня этот инцидент не только повеселил и впервые за многие годы порадовал!раньше я злилась на тех,кто считал меня юной.)))Lisena написал(а):Аленка, кризис 30 у меня эт я знаю))
Фото я успела глянуть ещё вчера..... лохматая рыжая голова - просто ШИКАРНЫЙ образ.брюнетка тоже красиво, а блонд хуже всего - обыденно, не очень вобщем.Enchantress написал(а):Все убрала свои фотки, по примеру Егориной... полюбовались и хватит... вывод такой: лучше всего мне блондо-рыже-черной и челку обрезать под ноль ))))