замётано!;-))))где?когда?при каких обстоятельствах?))))надо встречаться вобщем)))Enchantress написал(а):А вообще если с виски)))) то я тебя поснимаю,
Enchantress
New member
егорина,
мы ее убедили что надо не бояться меняться
)) Что брюнеткой быть тоже зе бест
)))
мы ее убедили что надо не бояться меняться
Лисенё я сказала свое мнение,нивкоемслучае не менять свой цвет!ей именно так классно!но ей это не поможед!если уже захотела - сделает!и никого слушать не будет))егорина написал(а):вот и обсудили стиль Лисены![]()
![]()
![]()
Enchantress, мда...в этом мы не солидарны,может потому что я близко Аню знаю?
Enchantress,
посмотрела фото....... какой же оказывается я синий чулок ((((
3-я фото - задорно, оч. здорово
последняя - такой шик что просто абалдеть.......
это же надо иметь данные чтобы одинаково хорошо смотреться в таких разных образах
посмотрела фото....... какой же оказывается я синий чулок ((((
3-я фото - задорно, оч. здорово
последняя - такой шик что просто абалдеть.......
это же надо иметь данные чтобы одинаково хорошо смотреться в таких разных образах
Enchantress
New member
Yarsha,
каждый день я хожу в джинсах.. обуви на плоском ходу в спортивной куртке и часто не накрашенная
)))
каждый день я хожу в джинсах.. обуви на плоском ходу в спортивной куртке и часто не накрашенная
это надо иметь качественое желание "заниматься собой"..))Yarsha написал(а):это же надо иметь данные чтобы одинаково хорошо смотреться в таких разных образах
я так думаю..
Enchantress,
отличные фотки..
мой фаворит - фотка "номер ШЕСТЬ"..
наверное я не люблю агресивных образов.. мне нравится..весна-мир-май..спокойствие и простота..
да..
Ого! Ну вы и дали тут
)) Варя-- ты звезда, тебе не надо быть блондинкой
)))
Аленка, кризис 30 у меня эт я знаю
)) Пока хочу, на следующей неделе пойду, к моему "волшебному" стилисту. Поглядим, что из меня сделают
))) А норковую шубу хочу, но пока все не то
)) Может и перебушусь, купив очередной пуховик
)))
Аленка, кризис 30 у меня эт я знаю
Enchantress
New member
Lisena,
обязательно потом фотку!!! Меня накрыло сразу после тридцатника.. весело, шумно отгуляли сначала в кабаке, потом с родней на даче... и тут я поняла что мне уже тридцать. Я была в жуткой депресии... готова была менять работу, прически.. все что угодно лишь бы избавиться от этого состояния. а потом мы поехали в отпуск, немного полегчало... а потом как то и совсем забылось. Так что может и тебе лучше в отпуск?
Yarsha,
каждый день перед зеркалом - я самая красивая, умная и обоятельная
))))
обязательно потом фотку!!! Меня накрыло сразу после тридцатника.. весело, шумно отгуляли сначала в кабаке, потом с родней на даче... и тут я поняла что мне уже тридцать. Я была в жуткой депресии... готова была менять работу, прически.. все что угодно лишь бы избавиться от этого состояния. а потом мы поехали в отпуск, немного полегчало... а потом как то и совсем забылось. Так что может и тебе лучше в отпуск?
Yarsha,
каждый день перед зеркалом - я самая красивая, умная и обоятельная
понимаю,сама тоже по уши в нем.Но перемены мои ушли в русло образования,пойду учится.Меня больше мучают вопросы и достижения в профессиональной сфере.А по поводу внешности,меня спасает мнение окружающих,когда дают 18 лет. Недавно приходили за подписями за партию какую-то и женщина спросила - а из взрослых дома кто-нить есть?ну илди хотя бы достигших 18? честно скажу,меня этот инцидент не только повеселил и впервые за многие годы порадовал!раньше я злилась на тех,кто считал меня юной.)))Lisena написал(а):Аленка, кризис 30 у меня эт я знаю))
Enchantress, Варя,остальные фото такие же потрясные,ты не показывала их профи?тебя бы на обложку журнала!талант на лицо,не без хороших данных!
Enchantress
New member
Мама Милы,
Лена спасибо конечно.. но мне ж не 18
))) а 31 между прочим.. почти 32... Так что какая с меня фотомодель
) А моделью я была... в 16 лет.. так что я думаю это пройденный этап в моей жизни
))
Кстати, тогда мой образ не сильно оценили.. слишком класические черты лица
А класика у нас не в моде на тот момент была
))))) а скандинавский тип, так что с "горя" пришлось стать маркетологом
)))))))
Лена спасибо конечно.. но мне ж не 18
Кстати, тогда мой образ не сильно оценили.. слишком класические черты лица
Кенга-и-Ру
New member
Девочки, так прикольно ,как люди по-разному смотрятся
егорина, темненькая ваще красотка!
Enchantress, Варь, второй и третий ряд - прям глаза разбегаются
Lisena, Аня, а мне было бы интересно на тебя брюнетистую посмотреть было
Сколько той жизни...
Скоро и я захочу перемен...тоже 30 не за горами...
егорина, темненькая ваще красотка!
Enchantress, Варь, второй и третий ряд - прям глаза разбегаются
Lisena, Аня, а мне было бы интересно на тебя брюнетистую посмотреть было
Скоро и я захочу перемен...тоже 30 не за горами...
Lisena,
не трогать!!! такую красотень менять - не надо!
Enchantress,
а мне ваш блонд нравился больше. Как-то было моложе и естественней. А с темным цветом более солидный и строгий образ вышел. ИМХО.
не увидела фоток сразу... последняя, где брюнетка без челки - оч красивая, на какую-то акртису похожа
егорина,
ну, хде фотки?
Мне тоже интересно
не трогать!!! такую красотень менять - не надо!
Enchantress,
а мне ваш блонд нравился больше. Как-то было моложе и естественней. А с темным цветом более солидный и строгий образ вышел. ИМХО.
не увидела фоток сразу... последняя, где брюнетка без челки - оч красивая, на какую-то акртису похожа
егорина,
ну, хде фотки?
Последнее редактирование:
Enchantress
New member
Кенга-и-Ру,
спасибо.. я пока себя вижу брюнеткой.. хотя и рыжий тоже нравится...
jullliya,
спасибо большое
Все убрала свои фотки, по примеру Егориной...
полюбовались и хватит... вывод такой: лучше всего мне блондо-рыже-черной и челку обрезать под ноль
))))
спасибо.. я пока себя вижу брюнеткой.. хотя и рыжий тоже нравится...
jullliya,
спасибо большое
Все убрала свои фотки, по примеру Егориной...
Фото я успела глянуть ещё вчера..... лохматая рыжая голова - просто ШИКАРНЫЙ образ.брюнетка тоже красиво, а блонд хуже всего - обыденно, не очень вобщем.Enchantress написал(а):Все убрала свои фотки, по примеру Егориной...полюбовались и хватит... вывод такой: лучше всего мне блондо-рыже-черной и челку обрезать под ноль
))))
Туманность
В шоколаде!
Девочки! Нужен срочный хелп. На фото я сейчас, вечером придет парикмахер будет делать из меня то, что на фото №3. Сейчас появилось сомнение, а надо ли мне это???? Нужно независимое мнение.
Последнее редактирование:
Поделиться: