Ваш стиль?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Раз речь зашла про гольфы, где еще можно глянуть х/б с эластаном, и такой чтобы под горлышком был немного присборен и желательно рукова внизу тоже.
И еще может кто-то видел гольф-боду на 42-44 р., что-то мне совсем не попадаются или попадаются но на 50 р.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я купила гольф (не боди) в Калиоппе на Бигзе. Всем требованим подходит кроме состава. Там типо шифона: рукава и горло прозрачные присборенные, а перед и спинка двойные. Мне офигителоно нравится))). думаю, мот сразу второй купить про запас))). Черный. Другие цвета мне не понравились: бордо и зеленый. Стоил около 50тыс.

Мама Дани

Active member
Девочки! Леггинсы с трикотажными платьями будут еще летом носится или уже готовим в прощанию с тихой грустью?

ikrima

New member
raduga,
а может ваша подруга еще че-нить подобное продает? очень классная юбочка!

vesna_o5prishla

Active member
ikrima написал(а):
raduga,
а может ваша подруга еще че-нить подобное продает? очень классная юбочка!
ikrima, ну, это не совсем подруга. Просто через ЖЖ познакомились. Вот он http://julia-baby.livejournal.com/profile Можете общаться с ней через ЛС.

Славира

New member
Форумчанки! Поделитесь и похвастайтесь, в чем собираетесь ходить в период потепления на работу. Меня интересуют новые тенденции деловой одежды. Все что вижу в подиумном варианте - смущает, а на улицах - увы, разочаровывает.

афродита

New member
Славира, Черные брюки, белая рубашка, сверху черная жилетка, черные туфли, из верхней одежды черная кожаная куртка-пиджак, в руках - черная сумка. На более теплую погоду (следующую неделю) буду надевать черную юбку, чулки, гольф (посменно черный и белый), посменно жилетку или болеро, или блузки

SFE

New member
Славира, и черные юбки-брюки с белыми рубашками, и хаки брюки с коричневой блузой, и коричневые юбки с зелеными майками-блузками, и пиджаки черные-коричневые, и бежевые вещи, и обувь подбирать по цвету и стилю соответственно - в зависимости от того какие планы на день:) т.е. на переговоры при заключении контракта я пойду в черно-белом варианте, в суд тоже, в остальное время - более демократичные цвета.
Вас тенденции в чем интересуют - цвет, модель?...

Славира

New member
афродита, у нас с Вами очень похожий гардеробчик деловой одежы :).
Мне он кажеться скучноватым. Вот я и хочу его оживить немного. Чтобы сочетались следующие элементы: мода, солидность (деловитость) и креативность.

SFE, скорее модели. Цвета более-менее мне понятны: оттенки лилового, фиолетовый, бирюзовый. Расцветка клетка, полоска. Если я еще в теме, то вроде так? А вот модели юбок, брюк, верха и какая обувь к этому всему пойдет? Что-то я расстерялась...

SFE

New member
Славира, :) у меня основной критерий - отлично на мне сидит:) а потом - насколько актуально или уже нет. хотя у меня есть одна юбка (ей уже немало лет) - обычная простая черная юбка, но она так скроена, что сидит на мне прекрасно и подчеркивает все прелести фигуры:) а так если смотришь на нее - самая что ни на есть простая:)
случайте свои ощущения, что Вам нужно - подчеркнуть фигуру, или спрятать недостатки, быть в центре внимания, или наоборот. тут, на мой взгляд, актуально все - юбки-карандаши и в складку, блузки облегающие силуэт и свободного кроя (смотря с чем одевать), брючки-дудочки и широкие.

Славира

New member
SFE, сшибать с ног точно никого не хочу :). Не хочу выглядеть как старлетка, и не хочу как синий чулок. Хочу радовать взгляд (свой, мужской и женский) и настраивать на серьезный, но доброжелательный лад. И еще мой рабочий гардероб (как и мое мировосприятие) не должен отдавать нафталином, но и не шокировать народ своей прогрессивностью :).

SFE

New member
Славира, иногда каталоги помогают :) просто определить тенденции.

Славира

New member
SFE, те коллекции и каталоги, которые я просматривала либо слишком скучны либо слишком креативны, поэтому и задала вопрос реальным девушкам, а не представителям индустрии мод :) . Просто я на работу собираюсь выходить и пока вижу либо подиум (на картинках) либо варианты из песочницы :)

Сверху