Ваш стиль?

ikrima

New member
Туманность,
если сильно хоцца - то пробуй! тебе должно пойти...а потом нам фото на экспертизу!

jullliya

графический дизайнер
Туманность,
мне ваш блонд нравится.
Русо-рыженький, с учетом цвета глаз и лица, должен быть неплох, но в образе блондинки вы ярче. Т.е готовьтесь к тому, что новый образ будет более блеклым. хотя и более естественным.
Я б оставила блонд.

егорина

Active member
а я бы меняла.
и это не рыжий имхо. это хороший такой русый. мне оч.нравится...
и опять-таки имхо это при правильном уходе очень роскошный, дорогой цвет :) воть :)

Milk@

Белоснежка
Туманность,
будет супер!Но если именно рыжеватый...Русый на блонд модет такооой зеленью лечь потом его не вытравишь ни одной краской....А цвет хорошшшшшя сама такой примерно хочу, но я брюнетка :) такой карамельный мммм вкусно

Yarsha

Принцесса с колбаской
кто-нить кто жаждел перемен покажется??? интересно же ))

Lapka

Я знаю все!
Yarsha,
симпотно вышло ;) Хотя беленькой она мне Глюкоzу напоминала)))

ikrima

New member
Serendipity,
на фото ж не ты? а стиль классный! что-то и меня тянет на подобные перемены...:derisive:

Serendipity

New member
Serendipity,
на фото ж не ты? а стиль классный! что-то и меня тянет на подобные перемены...:derisive:

я на аватарке была раньше,хотя не прочь быть и девушкой с фото:wub:

Последнее редактирование:

ikrima

New member
ну, по-моему с твоей внешностью тебе жаловаться нечего :rolleyes: и так все нормуль

Туманность

В шоколаде!
В общем, что я могу сказать....На мой яркий блонд цвет получился не совсем такой, хоть и приближенно. И мне к лицу, но... Во всех высказываниях права оказалась jullliya.
Что-то потерялось. Образ сейчас благородный, спокойный такой. Нечем глазу зацепиться. Даже цвет лица потускнел... Короче, не факт, что долго прохожу в этом цвете.

jullliya

графический дизайнер
Туманность,
я на себе тоже испытала, уходя из блонда. Из блонда почти всегда тяжело уходить в более блеклые тона. Привыкаешь видеть себя яркой, и в более приземленных цветах еще долго потом к себе новой привыкаешь.

Sonador

Active member
Дамы, покритикуйте, если чего не так. Мне кажется, что с этим пальтишком лучше все-таки будут брюки смотреться. Или с юбкой тоже ничего? А может другую юбку? Короче, нужно что-то подобрать к этому пальто.
фото

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
мне под такое пальтишко с учетом твоих белых локонов представился еще берет на голове:) Мне и с юбкой нравится.

Сверху