Ваш стиль?

Lisena

New member
егорина,Слу, а темной, тебе намного лучше:) Сразу ожила как то:)

Мама Милы

New member
Lisena написал(а):
Сказал брюнеткой, вот и кто меня за язык тянул:)
Аня,ты чыво это?я понимаю что кризис 30-ти валит полным ходом,у меня не меньше.НО!идея норкового манто мне нравиццо гораздо больше! даже не думай трогать свой блонд!

Enchantress

New member
Ладно.. полюбовались и хватит :))) Я уже поняла что мне лучше всего блондинисто рыже черной... короче кошка дворовая :)))

Последнее редактирование:

Мама Милы

New member
Enchantress,хорошаааа!;-)Третья фотка по счёту, с рыжинкой просто обадленная!Мне больше ты нравишся рыженькой с классическим стильным беспорядком))))

alechik_21

Well-known member
Enchantress,
последняя фотка просто супер!
похожа на актрису...и ты относишься к тому типу людей,которые с годами хорошеют

Enchantress

New member
Мама Милы,
спасибо :)))) я на втой фотки такая пьянннаяяяя... :))) моя подруга фотограф, устроила фотосесию после распития бутылки виски :)))))
alechik_21,

Dragonfly

мимо пролетающая
Enchantress,
мне нравятся все фотки где нет челки)) ТАкие черты лица нельзя прятать) Первая четвертая и последняя фотки, улет)) СУпер))
Егорина, мне ты, вопреки общественности, нравишься беленькая, нежная какая то)

Serendipity

New member
Варя,отличные цвета ,шикарная женщина!
вторая,где ты пьяная))))))))и самая последняя очень впечатляют!

alechik_21

Well-known member
Enchantress написал(а):
alechik_21,

не за что....это по заслугам)))))
напоминаешь мне Кетрин Зета Джонс(именно на последней фото)
кстати мне нравится цвет волос на предпоследней фото,может помните краску????

а вообще наверное меня муж убедил что всё таки тёмный цвет сексуальнее
я тож была мелированная,хотя по природе тёмная
и теперь вернулась в своё))))каждый раз в городе рассматриваю брюнеток и блондинок
решаю кто мне лучше симпатичен))))))))))))))

Мама Милы

New member
Enchantress,значыд бутылка виски на двоих только укрошает женщин)))шутю...но правда,значит ты раскрылась и раскрепостилась на все 100! В этом образе столько секса(да простят меня форумчанки!),во взгляде,скулах,волосах,я в легком шоке,честно. Таких фотографии я видела очень мало,класс!
Dragonfly, не соглашусь с тобой,с челкой очень здорово,высокий лоб всегда лучше с чёлкой,по себе знаю.

Enchantress

New member
Dragonfly,
а я по разному люблю :))) самая идеальная моя прическа гладко зачесанные волосы назад :) но все время такую носить устаешь.
Serendipity, пьяная я на третьей :))))))
alechik_21,
крашу волосы я всегда в салоне, всегда в одном. Если интересно подробнее в ЛС напишу.

Enchantress

New member
Мама Милы,
ну ты сказала :))))))))))) хотя видела бы ты остальные :)))))))))
Ты сама красотка хоть куда :))))

Goldenflow

Well-known member
Enchantress,а мне брюнетка нравится больше
на предпоследней и последней как будто два разных человека
но одинаково хорошо с ровной челкой и без челки тоже хорошо

ikrima

New member
Enchantress,
мне нравится первое фото. блондинка, точь-в-точь Мерилин Монро! и кто сказал, что блондинкам не идут красные помады!
и брюнетка тоже из вас суперская!

Мама Милы

New member
Enchantress написал(а):
ну ты сказала :)))))))))))
о чем?о виски или о сексе?я сказала правду,смотрела на фото и пыталась понять в чём её сила притяжения,товарищ Фрейд помог из закромов подсознания)))))
Enchantress написал(а):
хотя видела бы ты остальные :)))))))))
Варя, хочу остальные!!!или кинь ссылку где можно посмотреть;-) боюсь спросить,а с твоей подругой можно договорится о съёмке?(мож и мне поллитра принять,чтобы подобие хотя бы таких фото получилось))))
Enchantress написал(а):
Ты сама красотка хоть куда :))))
шпасибо за комплимент!сейчас я тоже в поисках нового образа и стиля тоже,кризис...везде,чтоб его!

Enchantress

New member
Мама Милы,
Лена, это фотосесия была в Москве и подруга моя живет там же сейчас .. Но у меня есть очень талантливая девочка которая снимает не хуже... есть и настоящая профи.. ее последнее фото где я с причексой... А вообще если с виски :))))) то я тебя поснимаю, у меня не плохо получается и фотик достаточно професиоеальный :)))) и платить не придется.. :))))

Сверху