Ваш стиль?

Слимка

New member
Юбка.

Девы подскажите,посоветуйте.Купила вот такую юбку (ткань как шелковая) не могу подобрать что с ней сверху носить,не как праздничный вариант, а на каждый день. Пробовала бедую шелковую блузку не подошло.

Вложения

• IMGP3078.JPG
    IMGP3078.JPG
    203 KB · Просмотры: 177

егорина

Active member
Слимка,
я, например, так и вижу на ней сверху помпеевский гольфик с высоким горлом :)
как раз они есть графитового цвета :)
и бусики какие-нить в тон юбке... что-нить из того розового или бежевого.
юбка кста хороша, поделитесь, ГДЕ???

Слимка

New member
На Немиге там где костюмы,куртки продаются.Между прочим Элемовская.Там и блузка из такой же ткани есть,но она длинновата только под брюки или джинсы,но очень красивая.Может попозже тоже куплю,когда денежку получу. А гольфик где можно глянуть?

егорина

Active member
Слимка,
ну... гольфики есть во всяких импульсах, подземных городах и т.д. там, где всякие колготки, трусы атлантик и т.д.

Слимка,
гольфик такой синтетический... мне кажется, оч.хорошо сюда будет :)

Milk@

Белоснежка
Слимка,
мне видется тош трикотаж какой-нить под горло с коротким или длинным рукавом ..мохер тонкий хорошо будет смотреться
Sonador,
узкие джинсы в сапоги клева будет и большую мягкую сумку, а на голову лента если волос длинный или обруч широкий

luana

парящая на крыльях любви
Девы подскажите,посоветуйте.Купила вот такую юбку (ткань как шелковая) не могу подобрать что с ней сверху носить,не как праздничный вариант, а на каждый день. Пробовала бедую шелковую блузку не подошло.
Согласна с теми,кто советует гольфик..тем более что он может быть и черного,и серого,и холодно-розового оттенка...но только однотонные и дополненные аксессуарами в тон(бижутерия или шаль).Лента в волосы также будет шикарно. :)

егорина

Active member
ага, ну мы по поводу юбки - все в одной струе :) так что ГОЛЬФ однозначно :)
причем тонкий. причем одноцветный. причем ИМХО темный :)

ikrima

New member
Людмилк@,
пробежалась в воскресенье по Импульсу - валом клетки! аж самой захотелось!

Lapka

Я знаю все!
что самое смешное - в других странах клетка на распроажах давно((((( Сама купила необдуманно, теперь страдаю - с чем носить

Есть такие тапки

а в руки ненаю что............

Тирамису

New member
ikrima, спасибо! А цены как, не подскажешь?

Lapka, ну я смотрю ты полностью вооружена к весне :) Носи с брюками, джинсами...

Milk@

Белоснежка
Lapka,
я б какую-нить яркую сумку в руки! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЯРКУЮ! Красную там или желтую, да к серому любой цвет супер будет, но только не скучную черную или коричневую!!!

ikrima

New member
Мил@,
цен точно не помню...я ж мимо бежала...вроде одна висела 240 тыщ, но могу и ошибаться...

Milk@

Белоснежка
Девочки,хочу куртку на весну чтоб и с джинсами и кроссами, и каблуком смотрелась где глянуть? что-нить приличное кто видел?

vesna_o5prishla

Active member
А я сегодня приобрела вот такую юбку-дождевик. Обожаю ее!
picture.php

Сверху