Ваш стиль?

Serendipity

New member
а я домом занимаюсь, хе-хе...обустраиваю... по мелочам чем-то разживаюсь, на полную смену гардероба нету ничего... Успокаиваю себя что не очень то и хотелось, потому как грудь буду делать скоро, размер поменяется

подтяжку будите делать?
и мне бы надо...

Nika25

New member
vuster, :) хотим фоток, вкусно описано... мне такой стиль тоже очень близок, аксесуары очень важны в нем...

Serendipity, выставляй фотки, а тайота любая зачетная, это ж тайота...

Serendipity

New member
ничего особенного в моем стиле сейчас нет,просто очень комфортно и сочетабельно))

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Serendipity, буду надувать до неприличных размеров :) Все съели, демоны этакие.

vuster

мы пара как два сапога
доживешь до моих лет - побежишь :) Хочу стиль "топлесс" или "убойное декольте" тоже попробовать, пока годы и внешность позволяют :)

vuster

мы пара как два сапога
это смотря с какого размера увеличивать - у меня первый паролоновый, ушей и тех нет. Я уже была на консультации, сказали что форма хорошая, подтягивать не надо, просто заполнить. Так что стиль у меня летом будет .... пикантный :)

Svetira

тихий омут
vuster, делайте всё быстрее..., и фото, и грудь, а то от любопытства "лопну"..:)

vuster

мы пара как два сапога
мои спиногрызы уперли куда-то зарядное от телефона. Ищу все утро. А груди пока нет совсем, вы чего - мы с ней расстались 15 лет назад и с тех пор не виделись :)

perishko

New member
Serendipity,
Лера, ты мне очень нравишься, такая спокойная и душевная красота у тебя...прямо смотришь и глаз отдыхает....ты красавица :wub:

Serendipity

New member
Serendipity,
Лера, ты мне очень нравишься, такая спокойная и душевная красота у тебя...прямо смотришь и глаз отдыхает....ты красавица :wub:

ой Алёна спасибо!засмущала:angel:
в жизни я лучше чем на форуме:tease:

Enchantress

New member
vuster,
так и где делать собираемся? сколько стоит, какие протезы ставим? у меня тоже руки чешутся.. однако страшно.

Nika25

New member
Serendipity, удобный, походно-прогулочный образ, а главное лицо свежее...
vuster, хотелось бы подробностей...

vuster

мы пара как два сапога
Деушки, ближе к часу х все расскажу и сдам явки и пароли :) Заодно поделюсь впечатлениями

Сверху