что есть брашинг?
Ну или что это общее, семейное авто.Сова написал(а):моя первая мысль, что эта машина ее мужа.
Ясно то,что для начала правильно понять попытайтесь о чём спрашиваю,а потом реплики бросай!!!Сова написал(а):Что не ясно?
Ясно то,что для начала правильно понять попытайтесь о чём спрашиваю,а потом реплики бросай!!!
Я думаю ,что есть,так как по-моему стиль может быть во всём,даже в способности жить,совершать те или иные поступки в своём стиле,неговоря уже о машине,жилище и тд.Другое дело,когда выбирать не приходиться,а довольствуешься тем,что есть.tasha написал(а):Машина и стиль... не знаю есть ли связь
А почему седаны - для семьянинов, а хэтчбэки - для блондинок? А наоборот - никак? А для "талантливых брюнеток" тогда что?LuLeniK написал(а):Седаны и минивэны--согласна для семьянинов.
А хэтчбэки-для "талантливых блондинок",
А если на такой машине ездит женщина? Много ли женщин увлекается рыбалкой и охотой? Держать такого прожорливого монстра ради поездок на работу, в детсад и по магазинам ИМХО также неразумно, как и подметать в слякотную зиму ступеньки метро дорогой шубой. Понты и не более того.LuLeniK написал(а):например в джипах для меня чувствуется монументальность,а ещё говорит о хобби,так как лично я городской машиной её не считаю,значит человек увлекается охотой,рыбалкой и тд,
Понты, по-моему, это когда человек из последних средств покупает крутую машину и содержание ее образует огромную брешь в его бюджете. Если вопроса с деньгами нет то, машина - просто средство передвижения, но такое, какое нравится.
Мне оч нравятся большие машины, но езжу я на обычном седане аудюшном. И буду мечтать о машине получше до тех пор пока не смогу купить и содержать ее не в напряг.
Безопасность, это тоже серьезно. Соседка ездила на крошке Рено до тех пор, пока не заметивший ее водитель фуры, перестраиваясь, не дал ей в бок и она перелетела через 6 полос вместе с разделительной на Притыцкого. Круто повезло, что там не было ни одной машины (удачно светофоры работали). Теперь она ищет только внедорожник, на такой ездить боится.
В догонку, объективности ради и в защиту минивенов...Объясняю: когда я вижу деушку на минивене, универсале или бусе - моя первая мысль, что эта машина ее мужа. Что не ясно?