Ваш стиль?

Сова

New member
LuLeniK,
Объясняю: когда я вижу деушку на минивене, универсале или бусе - моя первая мысль, что эта машина ее мужа. Что не ясно?

Ю. Пасхали

солнечная
егорина,нет, это не только круглая щётка.

Брашинг — способ укладки волос специальной расческой с натуральной щетиной и фена. С помощью брашинга создают объем, приподнимая волосы у корней, и выпрямляют вьющиеся волосы

Брашинг - укладка волос с помощью плоской щетки и фена.

tasha

New member
Машина и стиль... не знаю есть ли связь :)

Мое имхо: сейчас езжу на хэтчбэке пятидверном
думаю сменить в перспективе на что-то трехдверное и более спортивное, т.к. ребенкин сам уже может в автокресло забраться

Славира

New member
Большие машины (на мой взгляд) для женщин это, прежде всего, БЕЗОПАСТНОСТЬ. Хотя парковаться легче в маленькой. Но! Видела я "стильную", знаете как то становится модным стиль "тупой Блондинки". Как-то летом ехали с детьми по Орловской и тут резко, без каких либо сигналов и ожиданий от бордюра ОТЪЕЗЗЖЖАЕТ дива, в левой руке у нее кола в правой еще какая-то фигня. Руль пальчиками держит. Поток машин шугается, тормозит и визжит, (наши машины чуть не чмокнулись) а у нее на лице идиотско- торжествующее выражение "Ну я же блондинка, чо такого".
Вот такое проявление одного из женских стилей в автомире!...

LuLeniK

New member
tasha написал(а):
Машина и стиль... не знаю есть ли связь
Я думаю ,что есть,так как по-моему стиль может быть во всём,даже в способности жить,совершать те или иные поступки в своём стиле,неговоря уже о машине,жилище и тд.Другое дело,когда выбирать не приходиться,а довольствуешься тем,что есть.
По-моему машина,как и стиль в одежде не менее ярко характеризует человека,чем одежда.Так например в джипах для меня чувствуется монументальность,а ещё говорит о хобби,так как лично я городской машиной её не считаю,значит человек увлекается охотой,рыбалкой и тд,а ещё в этой машине часто катается человек с комплексом Наполеона.ИМХО.
Седаны и минивэны--согласна для семьянинов.
А хэтчбэки-для "талантливых блондинок",которые не стараются прыгнуть выше головы,как в описанной Славира, ситуации.

Вишенка

волшебница
LuLeniK написал(а):
Седаны и минивэны--согласна для семьянинов.
А хэтчбэки-для "талантливых блондинок",
А почему седаны - для семьянинов, а хэтчбэки - для блондинок? А наоборот - никак? А для "талантливых брюнеток" тогда что?
LuLeniK написал(а):
например в джипах для меня чувствуется монументальность,а ещё говорит о хобби,так как лично я городской машиной её не считаю,значит человек увлекается охотой,рыбалкой и тд,
А если на такой машине ездит женщина? Много ли женщин увлекается рыбалкой и охотой? Держать такого прожорливого монстра ради поездок на работу, в детсад и по магазинам ИМХО также неразумно, как и подметать в слякотную зиму ступеньки метро дорогой шубой. Понты и не более того.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Понты, по-моему, это когда человек из последних средств покупает крутую машину и содержание ее образует огромную брешь в его бюджете. Если вопроса с деньгами нет то, машина - просто средство передвижения, но такое, какое нравится.
Мне оч нравятся большие машины, но езжу я на обычном седане аудюшном. И буду мечтать о машине получше до тех пор пока не смогу купить и содержать ее не в напряг.
Безопасность, это тоже серьезно. Соседка ездила на крошке Рено до тех пор, пока не заметивший ее водитель фуры, перестраиваясь, не дал ей в бок и она перелетела через 6 полос вместе с разделительной на Притыцкого. Круто повезло, что там не было ни одной машины (удачно светофоры работали). Теперь она ищет только внедорожник, на такой ездить боится.

Сова

New member
Понты, по-моему, это когда человек из последних средств покупает крутую машину и содержание ее образует огромную брешь в его бюджете. Если вопроса с деньгами нет то, машина - просто средство передвижения, но такое, какое нравится.
Мне оч нравятся большие машины, но езжу я на обычном седане аудюшном. И буду мечтать о машине получше до тех пор пока не смогу купить и содержать ее не в напряг.
Безопасность, это тоже серьезно. Соседка ездила на крошке Рено до тех пор, пока не заметивший ее водитель фуры, перестраиваясь, не дал ей в бок и она перелетела через 6 полос вместе с разделительной на Притыцкого. Круто повезло, что там не было ни одной машины (удачно светофоры работали). Теперь она ищет только внедорожник, на такой ездить боится.

Несколько лет назад недалеко от моего дома была авария, в которой не разъехались Твинго и автобус. 3 девушки из Рено погибли

Svetira

тихий омут
Объясняю: когда я вижу деушку на минивене, универсале или бусе - моя первая мысль, что эта машина ее мужа. Что не ясно?
В догонку, объективности ради и в защиту минивенов...:)

Сова, если вы так думаете, то это не значит, что так есть на самом деле.. Я сейчас катаюсь на минивене. Это наша ВТОРАЯ машина. Первая больше для пижонства, вторая - для удобства.. В неё коляска не складываясь входит...:) И для путешествий тож очень неплохо. Просто стиль в одежде нужно подбирать под неё лучше "спортивно-легкомысленный"..;)
А вот "под каблучки" я возьму покататься именно "машину мужа" и это не минивен...:) Вы как-то ограниченно судите...

Svetira

тихий омут
Сова, ага...:) И поэтому, возвращаясь к обсуждениям в теме, честно признаюсь, что есть одна деталь вашего стиля, которая мне очень нравится - это ваша машина...:) Муж "привил" любовь к БМВушкам...

Последнее редактирование:
Сверху