Неа,видать просто дал покататься...Svetira написал(а):Муж "привил" любовь к БМВушкам...
Сова,
я сама лично езжу на универсале. Очень удобно, сейчас езжу с сыном и часто беру с собой коляску, так коляска без проблем помешается в багажник, даже усилий прилагать не надо. Покупали 1.5 года назад, специально меняли на универсал, когда узнали, что беременна. Иногда на ней ездит муж.
я сама лично езжу на универсале. Очень удобно, сейчас езжу с сыном и часто беру с собой коляску, так коляска без проблем помешается в багажник, даже усилий прилагать не надо. Покупали 1.5 года назад, специально меняли на универсал, когда узнали, что беременна. Иногда на ней ездит муж.
Лично мне маленькие машинки не нравятся, не мое это и все. Обожаю крупные авто, такие как мерседес GL-класса, VW Туарег, Субаро Трибека и т.п.Summertime,
А что о даме в маленькой машинке скажете?
У меня подруга на Спринтере
Сначала по работе нужно было (ИП), с габаритами тяжеленько, а сейчас на обычную, тем более маленькую - вообще не променяет
Высоко сижу - далеко гляжу, намного удобнее и все в таком роде
У мужа её тоже минивэн, так что у каждого свой типа
На обычных машинах, не бусах, тоже поездили.
Лично мне маленькие машинки не нравятся, не мое это и все. Обожаю крупные авто, такие как мерседес GL-класса, VW Туарег, Субаро Трибека и т.п.
На фоне GLа :bb: Туарег и Субаро нервно курят в сторонке...
Последнее редактирование:
Serendipity
New member
возвращаясь к теме, сейчас мой стиль сапожки на низком ходу...как это удобно!!!всю осень на каблуках провела,а сча в более теплые переоделась,на аве немного видно мой сегодняшний стиль!
влезла в сапожки ,черные брюки и фиолетовый свитер,даж ничего больше не охота одевать,может кто-то подскажет чего интересненького на смену?
влезла в сапожки ,черные брюки и фиолетовый свитер,даж ничего больше не охота одевать,может кто-то подскажет чего интересненького на смену?
Я не могу ходить без каблука и машину водить не получается... Я сейчас в лаковых жакейских черных сапжках хожу, заправляю в них галифе из тонкого джинса с накладными кармашками по бокам, горчичной кожаной куртке что-то среднее между сафари и милитари, черных лайковых перчатках и большом мягком шарфе закрученном вокруг шеи. Интересненько смотрится и очень удобно
Serendipity
New member
Я не могу ходить без каблука и машину водить не получается... Я сейчас в лаковых жакейских черных сапжках хожу, заправляю в них галифе из тонкого джинса с накладными кармашками по бокам, горчичной кожаной куртке что-то среднее между сафари и милитари, черных лайковых перчатках и большом мягком шарфе закрученном вокруг шеи. Интересненько смотрится и очень удобно
интересненько!фото в студию)))
Судя по той скорости с какой муж закачивает и выкладывает мои фотографии, когда я прошу. не раньше выходных удастся показать. Но мне очень нра.
Вообще чем-то если еще очки нахлабучить, как у первых автомобилистов и шлем - приблизительно что-то в стиле 30 годов прошлого века
Вообще чем-то если еще очки нахлабучить, как у первых автомобилистов и шлем - приблизительно что-то в стиле 30 годов прошлого века
Serendipity
New member
Serendipity, вставь плиз фотку побольше - вообще ничего не вижу!!!
ай,я тута стисняюсь...начнуть говорить что у меня тойота фейковая:rofl:
Serendipity
New member
Судя по той скорости с какой муж закачивает и выкладывает мои фотографии, когда я прошу. не раньше выходных удастся показать. Но мне очень нра.
Вообще чем-то если еще очки нахлабучить, как у первых автомобилистов и шлем - приблизительно что-то в стиле 30 годов прошлого века![]()
класс!
Я что-то вообще к этому стилю склоняюсь все больше и больше - и в деловой одежде. и в повседневной. Очень элегантно и есть с чем "поиграть". На мой взгляд как раз времена черно-белого кино просто кладезь идей, да и образчиков современных сколько угодно - как раз "Дживс и Вустер" подходит,а про все фильмы с Монро и говорить не стоит
Прикупила по случаю юбочку как в "Джазе только девушки". ношу с колготками в интересную фигурную псевдо - сетку и замшевыми черными туфлями на шпильке.
Serendipity
New member
Я что-то вообще к этому стилю склоняюсь все больше и больше - и в деловой одежде. и в повседневной. Очень элегантно и есть с чем "поиграть". На мой взгляд как раз времена черно-белого кино просто кладезь идей, да и образчиков современных сколько угодно - как раз "Дживс и Вустер" подходит,а про все фильмы с Монро и говорить не стоитПрикупила по случаю юбочку как в "Джазе только девушки". ношу с колготками в интересную фигурную псевдо - сетку и замшевыми черными туфлями на шпильке.
пожалуйста фото с вашими нарядами,по описанию ууух какие!
мне вот сейчас брюки заправленные в сапоги,свитерок и куртка короткая импонируют...а вообще сейчас квартирой занимаюсь,не до шоппинга,но чувствую скоро дорвусь,вот покажете фото и буду придумывать себе что-то новенькое!)))
Serendipity
New member
О-о-о, живое задела!!! У меня сейчас тоже только обустройство квартиры на уме!!!
офф:я сейчас зал решила обустроить,римская шторка,лампа напольная икеевская,корик "волосатый",новый журнальный столик и многое другое..меня как понесет так понесет)))))
поэтому стиль-немножко подзабила на себя:haha:
Поделиться: