Ваш стиль?

Yarsha

Принцесса с колбаской
нет на самом деле такие все глазастые, я ни ашипак не увидела, пока носом не ткнули, ни ног по бокам ))

Orion

Созвездие
Аврора написал(а):
на фото по краям видимо мужа волосатые ноги...Сори,что не по теме.
:rofl:
а вообще если по теме, то что в этой одежде каждый день на работу что-ли ходят чтобы прямо довести образ до совершенства? :) лучшее враг хорошего.. нормальный вид для всего-лишь одного из многих дней на работе :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, а точно серебро и золото враги? Много украшений, где сочетаются платина и золото, белое золото и желтое - и вроде ничего так. Я не говорю про абсолютно яркое золотое золото, может какой приглушенный оттенок.
С черным не хочу, так как кожа бледновата (даже после солярия), думаю, придется яркости добавить.
А фото пока не могу:p, так как платье неделек через пару придет, если подойдет, тогда сфотю.

Кия, можно и мнение профессионала получить, что лучше с серебрянным сочетать по цвету?

Кия

Active member
ой.. девочки.. я ж не спец по одежде..
я - по другому совсем.. с точки зрения колористики..
......
и тут так.. интуитивно..
Anzhi,
все зависит от того - сколько его серебрянного и куда идти надо
мне кажется все от стиля зависит.. как и в интерьере))
если диско-стиль - то любой цвет.. красный, желтый, зеленый, черный - любой..
если более строго - то с голубым, стальным,сложным розовым и пр..

Yarsha

Принцесса с колбаской
нормальный вид для всего-лишь одного из многих дней на работе
поддерживаю!
Себя бы вообще выкладывать не стала )) желающих переодеть меня было бы предостаточно

Lapka

Я знаю все!
Yarsha,
Почему ты так критично к себе относишься? У каждого свой стиль, независимо от моды. Т ыже сама все это понимаешь ;))) Главное что бы все гармонировало и тебе было комфортно.

Девушка в 20 лет не оденется как женщина в 40-50 и это логично. Вроде Влада писала про свою свекровь - полностью согласна с точкой зрения последней. По этому "надевать на себя" то, что тут показывают и говорить фе - смешно.

Лично мой стиль - что-нить однотонное и обязательно одна яркая шмотка: пуловер, жакетик, юбочка. Но только одна! А в последнее время покупаю колготы ярких расцветок, потому что по месту теперяшней работу одеваться вызывающе неприемлемо. Выхожу из положения колготками))))))))))))))))) Хоть одна, но яркая полосочка осталась)))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lapka,
видела б ты в чем я на работу прихожу иногда... все от настроения. Я к себе замечательно отношусь, но по высказываниям в теме "не нравится..." рисковать и нарываться не стала бы ))

Сова

New member
такие полуботинки под юбку не катят...или сапоги или ботильоны/туфли,третьего не дано...полуботинки под брюки..платок тоже тех времен кажется,да и от общего стиля веет девяностыми...мне казалось вы поинтересней одеваетесь...

(не обижайтесь,не всем же все нравится,я сказала честно)

Сапоги под узкую юбку значительно ниже колена????

Сова

New member
Сова,
вставлю 5 копеек на счет волос. Поскольку видела вживую. Прическу изменила бы. И цвет и форму.

Ботинки к такой юбке никак, я вообще их не люблю, ноги укорачивают

Дамы, но вы учтите, что человек на работу идет. Мало ли какой у них там дресскод.

А какую прическу можно сделать? И цвет волос?

По дресс-коду: у нас приветствуется скромный деловой стиль, темные тона. Короче, джинсы и футболку начальство не одобрит, жехзнерадостный розовый, оборки декольте, украшения очень не приветствуются

Славира

New member
Сова, ну Вас и раскритиковали ... (от женшчыны!). В 7 утра такая бодрая, энергичная красотка! Юбка супер! Она с одной стороны строгая и деловая, с другой очень сексуальная, т.к. подчеркивает отличную фигуру и не скрывает красивые ноги.
Прическа скромновата для такой шикарной женщины. Думаю Вам пойдет колорирование по цвету и летящая пышность.

Serendipity

New member
А какую прическу можно сделать? И цвет волос?

По дресс-коду: у нас приветствуется скромный деловой стиль, темные тона. Короче, джинсы и футболку начальство не одобрит, жехзнерадостный розовый, оборки декольте, украшения очень не приветствуются

а никто не предлагал "джинсы и футболку , жехзнерадостный розовый, оборки декольте, украшения "...........................странные выводы:wacko:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Славира, у Совы тяжелый волос, а так как на второй фотке лоится только на тонкий пышный, увы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Сова, покороче это точно... А лучше к хорошему специалисту обратиться. У них глаз наметан. А свой родной цвет какой?

Славира

New member
Вишня-черешня, у меня тоже тяжелый, но одно время у меня была похожая стрижка. Хороший мастер сделает хорошую филировочку и все будет ОК!

Сова

New member
Славира,
Первая фотка очень понравилась! Игра цвета, блеск волос - чмок! Вторая - у меня была похожая стрижка лет 7-8 назад, светлые (уже никто не верит, что я была блондинкой) волосы примерно такой длины, я ее укладывала и так, и наоборот, во внутрь, НО!!! ключевое слово- укладывать! Не было дитев - была укладка, есть дети - нет укладки.
Yarsha, Это я сантиметров 20 срезала! С большим давлением на специалиста. Мне сделали эту прическу в Кутрине 2 года назад, потом просто поддерживала в Натанди, но она мне уже надоела! Хочу каре, но что делать с челкой? Или может сделать ступенчатую удлиненную стрижку? Родной - средне-русый с тенденцией к потемнению.
Твоя стрижка понравилась!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Славира, да, но Сова правильно говорит - укладка нужна, ежедневная... с детями - нереально.

Сверху