Ваш стиль?

SFE

New member
лучше линзы чем любая оправа
ой, не, тут я с тобой не соглашусь:)
я с сестрой однажды попала на склад дизайнерских оправ. ехали выбирать мне, в итоге заказали и ей несколько пар:) хотя у нее зрение вполне даже нормальное:) но она делала со стеклами светофильтрами, антиблик, для работы с компом есть стекла со спецфильтрами какими-то. какие там оправы - офигенные!!!! я тогда вообще 3 сразу заказала, чего никогода не было:)
я это все к тому, что линзы могут быть лучше только в случае нехорошей оправы. при этом хорошая это та, которая идеально сидит на носике и смотрится на лице:)

Goldenflow

Well-known member
если выбирать из имеющихся оправ то линзы лучше
дорогая дизайнерская не по карману
остаются линзы

SFE

New member
Goldenflow,
дизайнерская не всегда бывает дорогой - имею опыт:);)

Мечта таксидермиста,
вот и я очки люблю. пробовала линзы, но не мое это - глазам нормально, но я такая что и заснуть в них могу, и забыть вообще могу, что совсем не есть хорошо для глаз. очки и муж снимет, если засну:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
как по мне так на широкое лицо куда проще подобрать что-то. Я на свою миниатюрную морду-лица тяжело и долго подбираю. На лето однозначно перехожу на линзы, т.к. солнцезащитные нужны. Зимой перекантовываюсь в очках.

Вишня, ты только попробуй нацепить хорошие дорогие очки! снимать не захочешь и денег не пожалеешь. Я себе новенькие насмотрела, вот на цену уговорюсь и будет мне счастье ))

Кстати к линзам привыкала ( лет 13 в очках наверное ходила до этого) долго, но оно того стоит

malu

Active member
Вишня, хорошая оправа стоит своих денег - и видом, и эксплуатацией. Гораздо лучше, чем обычные, филман меня давно разочаровал своим выбором. Последние удачные оправы были куплены в маленькой оптике на Хоружей, очень ими довольна.

А линзы относила 2 года и больше не могу, то ли подобрали плохо, то ли не мешало бы глаза проверить получше, но вернулась к очкам - удобно и привычно. Да и красивее.

malu

Active member
Yarsha,
есть там что интересное сейчас и разбежка цен? Я сейчас далеко :).

Вишня-черешня
,
мне там всегда идеально подходила одна оправа, но так, что мерить что-то еще не имело смысла и становилось не жалко денег :).

Yarsha

Принцесса с колбаской
malu,
есть... я смотрю обычно x-eys, т.к. мне они подходят. Роговая вроде минимум 150, винтовые под 300. Я хочу винтовую, роговая прозрачная с леопердовыми дужками уже есть.

К оправам под 500 не подхожу даже )))

Sonador

Active member
Девочки помогите советом. Взяла на прокат красное платье в белый горошек (фото см. ниже). Буду форсить у брата на свадьбе. Осталось купить беленькую маленькую сумочку (может кто-нибудь где-нибудь видел) и басаники.
А и еще вопрос. Какую прическу сделать? Вроде наверх волосы если заколоть ничаго так, но проблема, мой загар после южного солнца стал активно слазить и на плечах такая "красотень".

SFE

New member
Sonador,
я бы сделала укладку что-то типа карэ, т.е. выпрямила волосы и закруглив наружу или вовнутрь (как удобней), на затылке немного приподняв, а впереди широкий ободок использовала.
стиль такой 50-60.....но с выпрямленными распущенными волосами.

Supra

New member
Sonador, где конкретно взять сумочку не напишу, но я представляю здесь этакий кошелечек, не строгий клатч, а немного пузатенький. Хотя можно и строгий, но с какой-нибудь драпировочкой.
С волосами согласна, хотя можно и улиточку. Насчет ободка надо посмотреть, как смотреться будет, т.к. пояс достаточно выразительный и ободок может смотреться лишним, и еще зависит от длины волос сзади как будут распущенные и подкрученные смотреться.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Sonador,
если на плечах "красотень", то я бы одела другое платье. Уж если выставлять напоказ, то красивое тело. Шаль в данном случае - не выход

Goldenflow

Well-known member
плечи можно скрабом пошлифовать
намажьтесь маслом (растительным или для младенцев) ляжьте в ванну полежите.отмокнет потом мочалкой потереть или солью со сметаной
или спитым кофе
все пройдет

Supra

New member
Sonador, про красотень я бы не заморачивалась и шаль уж точно не одевала бы. Немного замаскировать и не париться - все равно на фотках видно не будет и не думаю, чтобы все так уж смотрели на ето дело.

Sonador

Active member
Yarsha, платье менять уже поздно.
Goldenflow, шлифуюсь через день. Еще хочу в баню сходить.
Supra, скорей всего так и поступлю, замажу автозагаром.

SFE

New member
SFE, типа как у Н.Варлей в Кавказкой пленнице?
ну вот что-то типа, но не сильно сзади поднимать - на вашей головке миниатюрной это будет некрасиво смотреться:)
по мне - надо несколько вариантов (а-ля варлей, улитка и тп.) попробовать хотя бы примерно:)
причем ободок можно взять не белый даже не перебивался с ремешком, а красный попробовать в тон к платью - посмотреть в реале как будет смотреться на белых волосах:) потому что иногда даже полутона могут изменить всю картину:) например, красная помада - кроваво-красного цвета смотрится как женщина-вамп, а красная алая - уже иначе:);)
а шлифовка в вашем случае не нужна - она снимает, что уже есть, и поднимает остальную кожу, которая еще "лежит". это процесс будет долгий пока все не снимите. лучше смазывать маслами различными почаще.

Сверху