CTEPBA, хотя в том самом магазе
была сумочка фиолетовая
лаковая. под крокодилову кожу (или под какую-то другую рельефную, я в этом не сильна... объясняюсь, кабы наши дюже профессиональный и продвинутые дамы мое незнание не засмеяли
). фиолетовая
стояла за стеклом 
CTEPBA, честно говоря, такой коричневый и фиолетовый мне не очень нравятся
я имела ввиду вообще-то не бирюзовй (ну, такой, какой он в моем понимании, с примесью зелени), а чистый светлый голубой цветс шарфиком
а оранжевый приглушенный никак?
Не, оранжевый мне сейчас совсем не пойдет. У меня как раз достаточно бирюзового (с примесью зелени или просто светлого туркиша) и шоколада, всяких водолазок и т.п. Только с сумками и обувью облом. То, что шоколадное - замш, то, что бирюзовое - с зеленцой и много золота сверху. Я как раз сегодня меряла на все коричневое, поэтому смотрелось хорошо...
"Крокодилов" надо посмотреть, у меня нет дома сейчас, чтоб прикинуть. Я даже не знаю с чем "ломка" собственно лучше сочетается по фактуре, у себя не подобрала.
Supergirl, короче, как всегда
шо такое туркиш?
и шо такое ломка, которой нету дома?
"Ломкой" называется кожа, из которой пиджак. Ломаная.
Туркиш - это классический бирюзовый цвет, даже на гуаши художественной у малой - на всех языках туркиш написан
P.S. Вот -> Слово turquoise - бирюзовый - пришло в английский от древнефранцузского pierre turquoise - Turkish stone - турецкий камень, хотя слово сейчас чаще обозначает цвет, чем название камня.
что-то я тоже никак не могу представить, с чем же она сочетается по фактуре...
Придется поездить. Из "ломаного" кожзама я видела сумки. В основном коричневые, бордовые, фиолетовые тона, светлых, в том числе голубых и бирюзовых, точно не видела. Черная из кожи, похожей на "ломаную" не подошла к пиджаку, хуже всего смотрелось.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
критиканство приветствуется
только про похудеть и парикмахера не говорите.... это и сама критиканствую... а толку пока...
только про похудеть и парикмахера не говорите.... это и сама критиканствую... а толку пока...
Бравый Солдат Швейк
Active member
Вишня-черешня, мне понравилось все, кроме лосин
ну не лУблУ я их
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, на мои ножки по любому надо или леггинсы или колготки... вот экспериментирую...
Бравый Солдат Швейк
Active member
Вишня-черешня, не, ну колготки, на мой взгляд, лучше
леггинсы автоматически акцент на ногах делают. но это, повторюсь, ИМХО
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Бравый Солдат Швейк, мда... вывод как всегда один: худеть)
Бравый Солдат Швейк
Active member
Вишня-черешня, не так уж у тебя все критически
Вишня-черешня,
ну про похудеть и парикмахера.... вот не сказала бы, никто б и не заметил!!!
пусть у меня вкус сялянский, но под это платье я бы не такую обувь одевала в первую очередь.... или на сплошной (балетки, мокасинки) или туфельки на толстом каблуке с тупым носиком.
логисы...... тоже нет... или плотные колготки, но не черные, т.к. сливается все, или брючки облигашечки совсем
)))
ну про похудеть и парикмахера.... вот не сказала бы, никто б и не заметил!!!
пусть у меня вкус сялянский, но под это платье я бы не такую обувь одевала в первую очередь.... или на сплошной (балетки, мокасинки) или туфельки на толстом каблуке с тупым носиком.
логисы...... тоже нет... или плотные колготки, но не черные, т.к. сливается все, или брючки облигашечки совсем
Вишня-черешня,
в целом мне понравилось, только леггинсы я бы взяла поплотнее и без рисунка на щиколотке. Но не уверена что поплотнее будут сочетать с такой легкой обувью
. И для плоской обуви можно леггинсы покороче, чтобы открыть и подчекнуть вполне изящную щиколтку.
в целом мне понравилось, только леггинсы я бы взяла поплотнее и без рисунка на щиколотке. Но не уверена что поплотнее будут сочетать с такой легкой обувью
Вишня-черешня,
платье при хотьбе не задирается? смотрю так плотненько сидит... обычно такие вещи постепенно вверх идут
Обувь не подходит, она на мой взгляд совершенно не из той оперы. И можно попробовать легинсы убрать. ноги какие уж есть )) они их точно стройнее не делают
платье при хотьбе не задирается? смотрю так плотненько сидит... обычно такие вещи постепенно вверх идут
Обувь не подходит, она на мой взгляд совершенно не из той оперы. И можно попробовать легинсы убрать. ноги какие уж есть )) они их точно стройнее не делают
анастассия
...любимая мамочка...
Девочки,а мне кажется леггинсы тут оч даже в тему!!!!!!!!!!!ну не те ножки,чтобы их обножать (Вишня-черешня,не обижайтесь...раз уж спросили))))
Леггинсы только поплотнее,на мой взгляд, и туфли на толстом высоком каблуке
Леггинсы только поплотнее,на мой взгляд, и туфли на толстом высоком каблуке
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
поплотнее легинсов не нашла)
По поводу обнажать - я просто не люблю колготки в босаники, а так со светлыми смотрится не хуже чем с леггинсами. С обувью учту, просто тогда она в цвет к остальному не пляшет... А новая при "изобилии" в магазинах не светит пока...
Всем спасибо за советы) Пошла думать.
По поводу обнажать - я просто не люблю колготки в босаники, а так со светлыми смотрится не хуже чем с леггинсами. С обувью учту, просто тогда она в цвет к остальному не пляшет... А новая при "изобилии" в магазинах не светит пока...
Всем спасибо за советы) Пошла думать.
Поделиться: