Ваш стиль?

MarLen

больше всех надо
Ю. Пасхали,
сама бы носила, на самом деле в этом платье смотришься ну просто идеально!:)

Алиса в стране чудес,
ну раз кофточка уже почти занята, тогда мне бюстик!:biggrin: молодец, грудь отлично сохранилась!

Serendipity

New member
MarLen написал(а):
ну раз кофточка уже почти занята, тогда мне бюстик!
не отдам :) я эти комплекты(бюстик с трусиками) в своё время купила двух цветов, белый и чёрный...были бы другие цвета - все бы скупила...не люблю я бельё со швами и кружевами, вечно под майками всё топорщится
Serendipity написал(а):
сама поносила-дай другому поносить
если решусь продать - обязательно сообщу :)

Serendipity написал(а):
красоты много,но когда габариты не позволяют ничего не оденешь))))))
я в восторге от твоих габаритов ))))))))))
а даже захотела опять стать беременной )))))))))
не часто можно встретить таких стильных мамочек :)
и платье, и сапоги, и сумка...всё было так стильно
ПРОСТО КЛАСС!!!

Serendipity

New member
я в восторге от твоих габаритов ))))))))))
а даже захотела опять стать беременной )))))))))
не часто можно встретить таких стильных мамочек :)
и платье, и сапоги, и сумка...всё было так стильно
ПРОСТО КЛАСС!!!

пасибки)))
но все равно не комфортно было немного...
ноги отекли в конце,много пила соков...то жарко было,то холодно..вобщем свои нюансыpreg

perishko

New member
Оля, а мне очень понравился твой комбез, тебе очень идет!
А еще мне понравилась как была одета Fameli, но самая красивая, на мой взгляд это наша Лера!!! Любовалась тобой, целый вечер! :)

егорина

Active member
а наша Лера - это кто?
кста, Serendipity, я спецом влезла на ваши фотки поглядеть :) могу сказать, что я на ваших сроках и вполовину такая краса не была, так что зря ИМХО вы заморачиваетесь :))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес,
бозе, какие вы обе лапули!!! ну прелесть

Serendipity,
цвет у платья супер, а что за оно я впрочем не слишком разглядела. Но выглядела ты получше многих небеременных )))))

SFE

New member
Serendipity,
Лера, супер выглядишь! Платье - как по тебе шито!:) сидит на тебе идеально!:)

Serendipity

New member
ой девочки...ну вы прямо засмущали.....:blush::blush::blush:

а я на фотки смотреть не могу,ужос)))))))

Supra

New member
Алиса в стране чудес, я тебя тоже отметила на НГ с детьми. Очень интересно придумала одеться с дочкой.

maniasha

в поисках послушного мужа
Грядет вечер встреч с выпускниками (у нас круглая дата в этом году). Соответственно на повестке дня вопрос: чтоб это одеть,во что нарядиться на такое мероприятие. Вроде и не бал и не дискотека,и деловой костюм тож не оденешь. В раздумьях. А вы чтобы одели? (особенно дюймовочки)

Veronika

New member
maniasha, а вы где отмечаете? У нас вот вариант - в загородном доме или в боулинге (пока опомнились - мест нет), куда уж наряжаться в такие места..

егорина

Active member
я вот купила платье. правда, по другому поводу. тоже типа дюймовочка. хs размер, чуть влезла. шелковое, черное, немного бисера. оч. простое. как раз и не особо в ресторан и не особо дискотека. тиффи. в "столице". там осталось еще одно такое же :)))) однако, мне кажется, вы, maniasha, в принципе намного экстравагантнее меня :))))

Сверху