Алиса в стране чудес
Active member
))))))))))))) висит в шкафу, одела один раз на ту самую свадьбу, засветилась в нашей тусовке...а продать жАААлкоSerendipity написал(а):Оля,кофточку не продаешь?)))))))))
Serendipity
New member
))))))))))))) висит в шкафу, одела один раз на ту самую свадьбу, засветилась в нашей тусовке...а продать жАААлко![]()
агааааааа!
жаааадничаешь?
сама поносила-дай другому поносить
Алиса в стране чудес
Active member
не отдамMarLen написал(а):ну раз кофточка уже почти занята, тогда мне бюстик!
если решусь продать - обязательно сообщуSerendipity написал(а):сама поносила-дай другому поносить
Ю. Пасхали
солнечная
MarLen,
ой, спасибки!!!
ой, спасибки!!!
Алиса в стране чудес
Active member
я в восторге от твоих габаритов ))))))))))Serendipity написал(а):красоты много,но когда габариты не позволяют ничего не оденешь))))))
а даже захотела опять стать беременной )))))))))
не часто можно встретить таких стильных мамочек
и платье, и сапоги, и сумка...всё было так стильно
ПРОСТО КЛАСС!!!
Serendipity
New member
я в восторге от твоих габаритов ))))))))))
а даже захотела опять стать беременной )))))))))
не часто можно встретить таких стильных мамочек
и платье, и сапоги, и сумка...всё было так стильно
ПРОСТО КЛАСС!!!
пасибки)))
но все равно не комфортно было немного...
ноги отекли в конце,много пила соков...то жарко было,то холодно..вобщем свои нюансыpreg
Алиса в стране чудес
Active member
А вот я с дочкой на семейственном НГ, спецом юбки подбирали. чтобы быть в одном стиле 
Алиса в стране чудес
Active member
Yarsha, спасибо за комплименты 
perishko, и тебе спасибо
perishko, и тебе спасибо
Serendipity
New member
ой девочки...ну вы прямо засмущали.....:blush::blush::blush:
а я на фотки смотреть не могу,ужос)))))))
а я на фотки смотреть не могу,ужос)))))))
Грядет вечер встреч с выпускниками (у нас круглая дата в этом году). Соответственно на повестке дня вопрос: чтоб это одеть,во что нарядиться на такое мероприятие. Вроде и не бал и не дискотека,и деловой костюм тож не оденешь. В раздумьях. А вы чтобы одели? (особенно дюймовочки)
я вот купила платье. правда, по другому поводу. тоже типа дюймовочка. хs размер, чуть влезла. шелковое, черное, немного бисера. оч. простое. как раз и не особо в ресторан и не особо дискотека. тиффи. в "столице". там осталось еще одно такое же
))) однако, мне кажется, вы, maniasha, в принципе намного экстравагантнее меня
)))
Поделиться: