А чем джинсы не нра... По-мойму сюда любые штанцы подойдут - сапожки то гармонируют с дубленкой, да и шапочка тож...
Джинсы немного "зборят" в сапоги, поэтому портят идеальное сочитание сапог и дубленки. В данном случае я против джинсы, но вот на какую фактурку их поменять точно сказать не могу. Более толстую, объемную или рыхлую, может быть? По форме: бриджи, и другие разновидности "коротких штанишек"
Зато как мамке тепло на прогулке - сча же не май месяц: в коротких штаниках сильно не прогуляешьсяПо форме: бриджи, и другие разновидности "коротких штанишек".
ой, скока все написали! приятно! внимание-то, даже пусть женское, всегда приятно. насчёт штанов согласна, есть другие джинсы - нежно голубые, классные, но пока не влажу в них
осталась 1 пуговка и будт мне счастье! а в сапоги эти надо чего-то вправлять,т.к. они не по ноге мне - ооочень уж широкие, они даже без молнии по всей длине - внизу мот 10 см у косточки только. хотя на фото вроде не джинсы, а капри одеты - спрятаны чутка в сапоги. их под шорты - никак! нога будет, как ложка в стакане
вот почитала вас всех и поняла, что маловато у меня штанов - 1 джинсы, 1 капри джинсовые, 1 джинсы в которые похудеть надо ещё чутка... и всё!!! правда сейчас заказала ещё по Отто чёрные штанишки, в январе будут. эх...
Такс. Кто тут Lapku худой называет? Меня не видели...)))
А еда не поможет,кости как щепки,если наростить,то токо целлюлит видно будет)))
Во-во и я о том же. Ем, как прорва, а не растеть ничего. Всегда хотела быть пышечкой, но никак. Муж, правда сказал из дома выгонит, если поправлюсь, любит он таких тощеньких, как я (сам-то 56 р-ра блин). А мне все-равно, пока есть время до выхода на работу буду отъедаться
Ю. Пасхали
солнечная
maniasha , вот в реале на Лапку посмотри: 38-й размер брюк :blink:
Только голова одна )))
Только голова одна )))
Ю. Пасхали
солнечная
Lapka,
ну да, мордашка ещё та )))))))))))
ну да, мордашка ещё та )))))))))))
Хорошая темка=)) Я большая барахольщица, поэтому в гардеробе имеются вещи разных стилей, как правило плохо сочетающиеся между собой...ну заносит меня то в классику, то в секси., то в спортивный..причем зачастую загораюсь,приобретаю вещь, а потом думаю, млин, так мне к этим брючкам нужна еще сумка, сапожки, свитер и понеслось....Уж не знаю, что это, проблемы со вкусом или особенность характера, ну непоследовательна я в своих покупках...вот, к примеру, купила штаны, очень понравились, а потом **па в мыле носилась искала к ним верх...у нас же в Минске с выбором сами знаете как...(я в коричневом)
ПЫСЫ А Serendipidity я видала, очень хорошенькая мамашка, а два пацана(как у нее будет) ваще моя мечта...Karlito, зачОтный прикид для мамочки, мне понра...=)) и джинсы намана смотряцца.
ПЫСЫ А Serendipidity я видала, очень хорошенькая мамашка, а два пацана(как у нее будет) ваще моя мечта...Karlito, зачОтный прикид для мамочки, мне понра...=)) и джинсы намана смотряцца.
Serendipity
New member
emma,:air kiss:
я тоже могу купить не подумав,это наверное у всех так)))
я тоже могу купить не подумав,это наверное у всех так)))
Ю. Пасхали
солнечная
Supergirl, верх покупала в NAF-NAF, не то чтобы я в идеале была довольна как этот самый верх к низу подходит, но я просто ваще ничего не могла найти приличного,а это кофтюля 100уе стоила, типа новая коллекция, аж сердце кровью обливалось,а вот штаники эти очень затейливые, сзади и на манжетах имитация шнуровки, на фото не видно( Yudashkin) и потраченных на них денег совсем не жалко..
Ю. Пасхали, судя по фпктуре платья носить его действительно надо с вышеперечисленным вами:гольфик, леггинсы и т.д.+ правильно обувь подобрать(не остроносые ботики)...мне вообще стиль еще стиль типа винтаж нравится, но не всегда получается так грамотно одется из-за скудного выбора в Минске, в Лондоне,например, молодежь очень стильная, причем зачастую одеты в несочетаемые вещи, а смотрится стильно...Девочки, в БИГЗе открыли пару магазов на 1-м этаже, так есть такой магазинчик So French(по-моему), там одежда от Султаны Французовой и Евгении Островской, очень милые стильные вещицы, в стиле ретро и винтаж(похожи на Алайн Манукян), они такие знаете, затейливые как я говорю и недорого совсем...
Ю. Пасхали, судя по фпктуре платья носить его действительно надо с вышеперечисленным вами:гольфик, леггинсы и т.д.+ правильно обувь подобрать(не остроносые ботики)...мне вообще стиль еще стиль типа винтаж нравится, но не всегда получается так грамотно одется из-за скудного выбора в Минске, в Лондоне,например, молодежь очень стильная, причем зачастую одеты в несочетаемые вещи, а смотрится стильно...Девочки, в БИГЗе открыли пару магазов на 1-м этаже, так есть такой магазинчик So French(по-моему), там одежда от Султаны Французовой и Евгении Островской, очень милые стильные вещицы, в стиле ретро и винтаж(похожи на Алайн Манукян), они такие знаете, затейливые как я говорю и недорого совсем...
Ю. Пасхали
солнечная
emma,
это платье просто так не оденешь, и я как раз купила его в качестве "чехла" ))) Ботики есть. Мне очень понравилась коллекция Французовой So french: в нете можно посмотреть.
это платье просто так не оденешь, и я как раз купила его в качестве "чехла" ))) Ботики есть. Мне очень понравилась коллекция Французовой So french: в нете можно посмотреть.
emma, со вкусом проблем у вас, похоже, нет. Мне кажется, ваша манера одеватся отражает ваш характер "озорной девчонки". Вы молоды и Вы рискуете, эксперементируете и ищите. Не так ли? Вам пока не нужен стилист. Вам пока не нужны правила. Вам пока это все идет. Наслаждайтесь!
Ю. Пасхали
солнечная
Supergirl,
платье нашей бел марки "Ювита" (девочки в соседней теме про неё рассказывали, у них такие вешички обалденные!). Стоило 82.000, но вчера был последний день скидок на все товары (5%: мелочь, но приятно), поэтому заплатила 78.000
в таком же стиле было очень много платьев разных расцветок и фасонов, никак не могла определиться
платье нашей бел марки "Ювита" (девочки в соседней теме про неё рассказывали, у них такие вешички обалденные!). Стоило 82.000, но вчера был последний день скидок на все товары (5%: мелочь, но приятно), поэтому заплатила 78.000
в таком же стиле было очень много платьев разных расцветок и фасонов, никак не могла определиться
emma, со вкусом проблем у вас, похоже, нет. Мне кажется, ваша манера одеватся отражает ваш характер "озорной девчонки". Вы молоды и Вы рискуете, эксперементируете и ищите. Не так ли? Вам пока не нужен стилист. Вам пока не нужны правила. Вам пока это все идет. Наслаждайтесь!
Спасибо, конечно...я стараюсь, но ляпы у меня случаются, все методом "проб и ошибок", стиль "озорной девчонки" конечно выигрышный(особенно для девчонки, которой без пару месяцев 30, как мне), но и тут многое надо учитывать, образ(есть девушки,которые в 30 выглядят очень по-взрослому), состояние кожи(ведь 30 не 20) и т.д...В общем, если в 20 я стремилась выглядеть старше, а то всерьез на работе не воспринимали, носила строгие, классические вещи, то теперь классику одеваю только по случаю....Мне, кстати, очень помогают журналы, типа банально Космополитен, там частенько выкладывают сочетания "верх-низ-обувь-аксессуары", ну и если нравится брэнд(люблю например MarcO'polo), то в нете на сайте смотрю коллекцию что с чем идет, сама иногда не соображаю....
Supergirl, блузон на самом деле не так уж и плох,просто на нем написано 100% шелк, вот и дорого, хотя выделка шелка у NAF-NaF странноватая, к телу не оч приятный...но опять же выхода не было, т.к. штаны под мышкой, язык на бороде и прикладываешь ко всему подряд=)), ну в общем в Минске, как всегда..
Ю. Пасхали, хороошая цена за платье, где купили? У меня похожее Алайн Манукян(правда драповое) в разы дороже хоть и на скидке было..
Последнее редактирование:
Поделиться: