а я вот мини не ношу. и каблуки-шпильки не ношу. мне в мини холодно и задувает. а на шпильках высоких ноги устают. хотя и фигура и ноги мне позволяют и то и другое носить. и если муж на стиль жены заточен, то грош ему цена, мужу такому...
ну автор сказала за всю странуKolina mama, дык это, мне кажется, кто-что видел. Одно дело деуки по нью-йорку вышивают, а совсем другое - провинция.
Вот подумалось мне, может до стиля нужно дорости, выработать его, ведь образ жизни тоже влияет на стиль или его отсутствиеКатерина написал(а):вот Ключевое слово - умение
по этому поводу-я не считаю что мужчина живет с женщиной только ради ее внешности, играют роль и другие факторы-многие мужчины -красавцы женятся на некрасивых, потому чо эти некрасивые (кстати на ваш взгляд некрасивые!) -или конь-огонь в постели, или супер-пупер -умная и интересная интелектуалка или отличная домохозяйка или рвач в бизнесе и тд.И вроде бы мама ничего, только не ухоженая, без прически, без макияжа, в спортивном костюме, а папа на меня пялится глаз и оторвать не может. И так жалко мне ее становится, что до нее никак не дайдет то ,что если ты родила для него ребенка, это не значит, что для него ты останешся любимой женой.
это обязательно такие муки выносить, чтобы муж любил? Мне коляску надо было два пролета по лестнице со второго этажа тащить, плюс 8 ступенек до двери входной, плюс 3 ступеньки подъезда. А потом обратно, что характерно.Alisenka написал(а):и с коляской я ходила в КОРОТКОЙ ЮБКЕ И НА КАБЛУКАХ.
О, и я пялюсь! Даже нескромно пялюсь - она ж этого сама хотела...егорина написал(а):и вот еще про пялится... я когда какую-нить дамочку с невероятным макияжем вижу или одетую несуразно вижу - тоже пялюсь...
Влада,
Еще один момент, если вернуться к стоимости одежды и её кол-ву. Как ни крути, а если у меня нет денег на много хороших пуловеров, рубашек и тп, то я буду иметь несколько приличных, чем чемодан неизвестно чего по причине того, что дешевые вещи как правило очеь быстро теряют внешний вид -- катышки, вытянутые локти и тп. Хорошую вещь стирай не стирай -- она форму и вид не меняет.
Бубс-про каблуки я согласна, а про красится-нет. Каблуки-мешают выполнять обязанности по уходу за ребенком и только поэтому их надевать на прогулку с ребенком не стоит.Alisenka,
есть у нас в поселке такая дама, ребенок на велике по лужам, а она за ним на каблуках 10 см и в мини-юбке Я вот тоже всегда пялюсь и думаю, человеку вообще кто-нибудь объяснял, что такое уместно-неуместно? Ну это как в офис в пижаме прийти. А красится днем на прогулку с ребенком- это прогулка с ребенком, это не панель Это как дамы на работе с утра в блестках и стразах и с боевым раскрасом- кроме жалости ничего не вызывает
категорически не нужно енто просто опасноТак мы уже скоро дойдем что и прыщи выдавливать не нужно -что естественно- то не безобразно.)))
Ну знаете-ли, а вы что только на панель краситесьБубс написал(а):А красится днем на прогулку с ребенком- это прогулка с ребенком, это не панель Это как дамы на работе с утра в блестках и стразах и с боевым раскрасом- кроме жалости ничего не вызывает