Ваш стиль?

егорина

Active member
а я вот мини не ношу. и каблуки-шпильки не ношу. мне в мини холодно и задувает. а на шпильках высоких ноги устают. хотя и фигура и ноги мне позволяют и то и другое носить. и если муж на стиль жены заточен, то грош ему цена, мужу такому...

Metelitza

Мимо Шла
Kolina mama, дык это, мне кажется, кто-что видел. Одно дело деуки по нью-йорку вышивают, а совсем другое - провинция.

егорина

Active member
и вот еще про пялится... я когда какую-нить дамочку с невероятным макияжем вижу или одетую несуразно вижу - тоже пялюсь...
или парня всего в татушках и пирсинге. тока это не значит, что я такого мужчину прям хочу - немогу...

Yarsha

Принцесса с колбаской
егорина,
вот именно. При чем тут вообще муж, ежедневный макияж и тп к стилю? Без всех прибабахов некоторым удается выглядеть АААХ! Другой же наоборот что ни напяль, как ни накрась - пугало...

егорина

Active member
и еще... мне муж мой всегда говорит, что я когда при макияже - такая вся строгая деловая мамзель, а когда без оного - родная жена.

Natic

New member
Катерина написал(а):
вот Ключевое слово - умение
Вот подумалось мне, может до стиля нужно дорости, выработать его, ведь образ жизни тоже влияет на стиль или его отсутствие

Юнона

New member
И вроде бы мама ничего, только не ухоженая, без прически, без макияжа, в спортивном костюме, а папа на меня пялится глаз и оторвать не может. И так жалко мне ее становится, что до нее никак не дайдет то ,что если ты родила для него ребенка, это не значит, что для него ты останешся любимой женой.
по этому поводу-я не считаю что мужчина живет с женщиной только ради ее внешности, играют роль и другие факторы-многие мужчины -красавцы женятся на некрасивых, потому чо эти некрасивые (кстати на ваш взгляд некрасивые!) -или конь-огонь в постели, или супер-пупер -умная и интересная интелектуалка или отличная домохозяйка или рвач в бизнесе и тд.
Это на ваш взгляд-мужчина думает только о внешности. На самом деле мужчина выбирает себе женщину с тем типом характера и внутреннего мира-который соответствует ему и удовлетворяет те его потребности и ценности в жизни, которые у него приоритетны.
А только на внешности женятся самые примитивные мужские особи. Или бабники. Но нам такие не нужны :biggrin:
Про макияж-многим мужчинам не нравится когда женщина использует косметику.
Про то что мужчины на вас пялятся-а почему бы им не пялится на красивую женщину? Я тоже пялюсь на красивых мужчин и женщин. Красивое всегда притягивает взгляд.
Только то, что мужчина пялится-это не значит что вам стоит его поманить пальчиком-и он бросит свою семью только ради вашей сногшибательной внешности. Может быть приложив некоторое усилие некоторых мужчин вам и удастся соблазнить, но вряд ли более того.
Все сказанное не отменяет конечно необходимости быть ухоженной, аккуратной, следить за своим здоровьем и внешним видом и даже настроением-ведь угрюмая красотка уже не красотка.
Но ставить ТОЛЬКО внешний вид во главу угла я бы не стала.

Lapka

Я знаю все!
а моему вот нравятся девушки с длинными волосами, красивой укладкой... Приходится мне сейчас ходить чушкой и отращивать локоны :(((((

Mahima

переименовалась:)
Alisenka написал(а):
и с коляской я ходила в КОРОТКОЙ ЮБКЕ И НА КАБЛУКАХ.
это обязательно такие муки выносить, чтобы муж любил? Мне коляску надо было два пролета по лестнице со второго этажа тащить, плюс 8 ступенек до двери входной, плюс 3 ступеньки подъезда. А потом обратно, что характерно.
Я, наверное, не героиня...плохая жена:) Без стиля:)

И как же мне с мужем повезло, тьфу-тьфу...

А еще может у кого такой стиль в макияже, что без него муж не узнаЁт:) Тада да - надо утречком бежать быстрей в ванную - лицо рисовать:)

Вишенка

волшебница
егорина написал(а):
и вот еще про пялится... я когда какую-нить дамочку с невероятным макияжем вижу или одетую несуразно вижу - тоже пялюсь...
О, и я пялюсь! Даже нескромно пялюсь - она ж этого сама хотела... :)

Влада

Well-known member
Влада,

Еще один момент, если вернуться к стоимости одежды и её кол-ву. Как ни крути, а если у меня нет денег на много хороших пуловеров, рубашек и тп, то я буду иметь несколько приличных, чем чемодан неизвестно чего по причине того, что дешевые вещи как правило очеь быстро теряют внешний вид -- катышки, вытянутые локти и тп. Хорошую вещь стирай не стирай -- она форму и вид не меняет.

вот с этим абсолютно согласна, лучше одну вещь, но качественную, чем 3 по 5 копеек с соседнего рынка. У меня тоже не много вещей, но стараюсь купить такую, чтобы приятно было носить.

Coraline

Jones
Veronika, Фото были - не варианты одежды для прогулок :) Это просто фотографии в тему, как в первом посте просили, как образец одежды, которая мне нравится :)

Хотя в салатовых брючках, например, и в топике можно ходить спокойно на прогулку с ребенком - и с которым ходит, в частности, тоже. По поводу песочницы - можно и в нее залезть, песок - не г-но, отчищается, да и химчистку никто не отменял.

Второй же топ - это, конечно, "выходной" вариант :)

Последнее редактирование:

SFE

New member
Господи, дамы, ну начинается……. все как обычно – а мой…. А я….. а вот…..
Вроде разговор всего лишь про стиль одежды – кому и что, а не у кого лучше у кого хуже. Зачем кого-то обсуждать? Ну нравится/удобно – слава богу:)
Насколько я понимаю цель – узнать стиль каждой из нас и возможно (лично для меня) чему-нибудь научиться друг у друга, а не «мой кудряшки любит…. А мой не любит». Это другая тема!....
Возможно я не права, но с таким интересом начала его читать, а сейчас – как на базарных разборках себя почувствовала!
понимаю, что не интересно - не читай. Ну а на фига тогда с таким на первый взгляд началом и названием вообще создавать?....
блин, зацепило.....

Бубс

Скромная королева
Alisenka,
есть у нас в поселке такая дама, ребенок на велике по лужам, а она за ним на каблуках 10 см и в мини-юбке:) Я вот тоже всегда пялюсь и думаю, человеку вообще кто-нибудь объяснял, что такое уместно-неуместно? Ну это как в офис в пижаме прийти. А красится днем на прогулку с ребенком- это прогулка с ребенком, это не панель:) Это как дамы на работе с утра в блестках и стразах и с боевым раскрасом- кроме жалости ничего не вызывает:)

Юнона

New member
Alisenka,
есть у нас в поселке такая дама, ребенок на велике по лужам, а она за ним на каблуках 10 см и в мини-юбке:) Я вот тоже всегда пялюсь и думаю, человеку вообще кто-нибудь объяснял, что такое уместно-неуместно? Ну это как в офис в пижаме прийти. А красится днем на прогулку с ребенком- это прогулка с ребенком, это не панель:) Это как дамы на работе с утра в блестках и стразах и с боевым раскрасом- кроме жалости ничего не вызывает:)
Бубс-про каблуки я согласна, а про красится-нет. Каблуки-мешают выполнять обязанности по уходу за ребенком и только поэтому их надевать на прогулку с ребенком не стоит.
Косметика призвана подчеркнуть естественную красоту лица. Почему бы и не подчеркнуть?
Что же, ваше лицо должно быть красиво только по празникам?
Одно дело-вечерний макияж, а другое дело-повседневный.
Мне например в той же песочнице нравятся ухоженные мамы, реснички подкрашены, чистые волосы, блеск для губ -приятно смотреть в лицо.
Так мы уже скоро дойдем что и прыщи выдавливать не нужно -что естественно- то не безобразно.)))

Влада

Well-known member
Так мы уже скоро дойдем что и прыщи выдавливать не нужно -что естественно- то не безобразно.)))
категорически не нужно:) енто просто опасно:)
сорри за офф, уже бесконечный в этой теме:)

Natic

New member
Бубс написал(а):
А красится днем на прогулку с ребенком- это прогулка с ребенком, это не панель Это как дамы на работе с утра в блестках и стразах и с боевым раскрасом- кроме жалости ничего не вызывает
Ну знаете-ли, а вы что только на панель краситесь:)

Сверху