Ваш стиль?

Кия

Active member
"на вкус и цвет...товарищей нет" - не понимаю и и не приемлю этого выражения.. - особенно потому что это основная ремарка моих опонентов в топике "благоустройство"))) ВКУС ЛИБО ЕСТЬ ЛИБО ЕГО НЕТ! как ни крути.. или , усложним, задатки есть от природы, но не развиты. или есть и развиты.., либо нет, но привиты..
и никак иначе..
а разными могут быть ПРЕДПОЧТЕНИЯ))

tanjushka

NO SILICON !
Veronika написал(а):
мне все фотки понравились, даже не могу выбрать какая лучше
ну се..засмущали:)
Metelitza написал(а):
так это у вас свой цвет волост такой шикарный?! Обзавидовалась
спасибо...завидовать собсно уже не чему..эти фотки 2-3х летней давности:(((ща намного хуже:(
но были времена....и я была звЕзда:)

SFE

New member
мой стиль - офисный и деловой, да еще и на каблуках. в этом я себя прекрасно чувствую: пиджаки, юбки, блузы, гольфы, брюки. но при этом они должны быть строго по фигуре и модели интересные. даже с намеком на сексуальность - выигрышно подчеркнуть талию или бюст:)
прическа всегда короткая, но не наксимально, а женственно:)
в джинсах, кроссах и т.п. не оч уютно себя чувствую. но на природу никогда не поеду на шпильках:) хотя спортом заниматься люблю - особенно лыжи:)
с ребенком гулять хожу в основном на каблуках (средней высоты и толстом - для меня это как на сплошной:). а вот зимой уже реально на низком хоуж гуляем:) пуховик 1 единственный уже много лет - ну не мое это и все:) редко его одеваю:)

а фотки.... поищу и чуть попозже:)

Влада

Well-known member
Yarsha,
но вы же будете два дня подряд одевать одну и ту же блузку/майку ( про брюки я не говорю), это в основном верха касается.

SFE

New member
Кия,
я однажды на работу пришла в том, что и вчера - так в отделе подумали, что я дома не ночевала......:)

Metelitza

Мимо Шла
спасибо...завидовать собсно уже не чему..эти фотки 2-3х летней давности:(((ща намного хуже:(
но были времена....и я была звЕзда:)

так вроде бы в реале не так давно встречались, я еще тогда обратила внимание на волосы -) хотя и фотки очень красивые -)

Кия

Active member
ну да, если работа "деловая" тогда наверное это важно..- каждый день в новом))

Славира

New member
в принципе, и у нас любой нормальный человек каждый день меняет одежду.
Это же в порядке вещей, имхо

Я надеюсь, Вы о том, что бы каждый день не столько в новом как в ЧИСТОМ. (Блузка, рубашка, майка полоскается в шампуньке и на плечики. Утром свежая вещичка) А что бы не быть однообразной, можно менять шали, галстучки, ремешки, платочки, цветочки и т.д.

Влада

Well-known member
я не ношу одну и ту же майку исключительно из соображений гигиены, лично для меня это как , пардон, 2 дня подряд носить одни трусы. Ну научила меня мам, что ж теперь:)

Птица_Сирин

Active member
SFE написал(а):
я однажды на работу пришла в том, что и вчера - так в отделе подумали, что я дома не ночевала
Если одежда интересная, то все помнят и замечают, что "как вчера", а если "серой мышью", то хоть месяц в одном и том же - никто и внимания не обратит.
Я не люблю спортивный стиль и у меня нет ни спортивных штанов, ни кроссовок. В спортзал не хожу, только танцами занималась.
"Без каблуков" для меня означает: толстый каблук или платформа до 7-8 см.
Мне идёт высокий конский хвост, а под некоторые вещи именно такой больше всего и подходит.
Волосы длинные и не променяю ни на какую самую стильную стрижку.
tanjushka, мне ващ хвост очень понравился, и цвет волос - супер!

Влада

Well-known member
Я надеюсь, Вы о том, что бы каждый день не столько в новом как в ЧИСТОМ. (Блузка, рубашка, майка полоскается в шампуньке и на плечики. Утром свежая вещичка)
абсолютно верно, удивительно, что для кого-то это может быть странным

Я когда в институте училась, вещей было ОЧЕНЬ мало, так каждый вечер стирала в тазике ту вещь, в которой была на занятиях, а на утро одевала эту же вещь, но чистую:):)

Славира

New member
Влада,
ну вот, докатились до трусов, а говрили ведь о дорогих стильных вещах ;-)

SFE

New member
дамы, разговор зашел в другое русло........ давайте еще грязнулями друг друга пообзываем и начнем говорить о том кто и сколько раз душ принимает:) ничего крамольного и негигиеничного не вижу в том чтобы 2 дня подряд носить одну и ту же майку, если не в спортзал. в выходные сама так делаю.

Сверху