Ваш стиль?

Mahima

переименовалась:)
Натаська написал(а):
Для прогулок, что по лесу, что с ребенком можно подобрать соответствующую обувь и
а зачем? Кроссовки бывают разные и в них удобно и на горку залезть с ребенком, а в песочнице посидеть, и побегать.
С коляской, наверное, можно и на каблуках дефилировать - не знаю. На мой взгляд, можно и в суровом милитари, и в спортивном стиле выглядеть и женщиной, и аккуратно, и стильно.

А вообще иметь стиль - это доступно избранным. Таких очень мало. И это не одежда делает человека стильным, а он изнутри, собой "делает" одежду.

Я себе понимаю свой стиль как соответствие ситуации. На работу - так, в лес - иначе, в клуб - свосем иначе. В песочницу - :) явно не как в клуб. Хотя такое вижу на каждом шагу. Типа гламур:)

Coraline

Jones
Я себе понимаю свой стиль как соответствие ситуации. На работу - так, в лес - иначе, в клуб - свосем иначе. В песочницу - :) явно не как в клуб. Хотя такое вижу на каждом шагу. Типа гламур:)

Вот это правильно :) Ну и в песочницу, соответственно, продолжая ряд - не как в клуб, но и не как в спортзал :)

Coraline

Jones
Natic, Хвост хорошо - именно на ухоженных волосах, и когда идет - а идет он, надо признаться, редко. В большинстве случаев тем, кто носит хвост, не помешала бы стильная стрижка.

Coraline

Jones
Юнона, По поводу мини - конечно, тут только красивые, стройные ноги. Иначе карикатура получается. Как и на ноги с проблемами. Видела девушку молодую - стройные ноги, да. Но - жуткий целлюлит. А она в шортах. Зрелище неприглядное.

Metelitza

Мимо Шла
я согласна, с предыдущими ораторами, что все должно быть уместно. Что касается меня, пока работала в офисе, однозначно, деловой стиль: юбочки, брючки, сапожки, туфельки, каблучки...последние 2 года, что называется, расслабилась -), из джинсов не вылезаю, кроссы, спорт. куртка и представляете, О БОЖЕ! почти не крашусь, если честно, вообще только по случаям -))))) И, надо сказать, отлично себя чувствую -)...правда уже скучаю по каблукам -)

Кстати, может быть кто-нибудь из, так сказать, профи в шмоточных делах может объяснить, что такое стильная кофта или стильные туфли? Это какого стиля?

Юнона

New member
А вообще иметь стиль - это доступно избранным. Таких очень мало. И это не одежда делает человека стильным, а он изнутри, собой "делает" одежду.

я не думаю что только избранным...не всем же быть Зайцевыми и Юдашкиными.
И потом еще проблема в деньгах. Если на все деньги что у женщины есть она может купить себе только одну сумку в год -то вряд ли ее сумка будет смотрется супер стильно . Скорее всего она будет нейтральная-черная, будничная -чтобы подходила под все.
Далее. Стиль зависит и от одежды которая на тебе, а если нет денег на стильную вещицу-то и стиля нет как не старайся. Вряд ли можно выглядеть стильной, если на тебе дешевая синтетическая кофта с рынка на улице или одежда отдельных белорусских производителей в стиле прощай молодость, только потому что нет денег на что-то получше.

Mahima

переименовалась:)
Юнона написал(а):
Стиль зависит и от одежды которая на тебе, а если нет денег на стильную вещицу-то и стиля нет как не старайся
я вообще не понимаю слово СТИЛЬНО. Стиль - это не мода. Это индивидуаьность. Она может проявляться даже в наготе.;-)

Veronika

New member
Натаська, на фотках вы классно выглядите. Но для прогулок с ребенком - это не то.. Особенно с уже ходящим :)

tanjushka

NO SILICON !
Натаська написал(а):
В большинстве случаев тем, кто носит хвост, не помешала бы стильная стрижка.
усее....пойду постригусь:) хотя считаю что конский хвост как у меня( аккуратненький,на кругленькой формы голове) мне идет....хотя к стриже зрею давно,но никак не могу придумать такую модель...чтоб утром часами не укладывать,а выглядеть нормально:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Катерина,
в точку. Все относительно и субъективно. И в первую очередь идет изнутри.

Дело ведь не в деньгах... Гоняться за модой вовсе не означает выглядеть стильно. На многих без улыбки не взглянешь, такое ощущение что она одевалась ночью в чужом шкафу.

Стиль -- образ, вкус, манера... Вот вкуса точно часто не хватает. Отсюда все как под капирку, хоть и модно вроде, но одеться так же желания не возникает

Стараюсь все же соответствовать ситуации и чтобы мне в первую очередь было в этом комфортно.

Славира

New member
Юнона, посмотрите передачку "Модный приговор". Там о стиле очень хорошо говорит гл. редактор модного журнала Эвелина Хромченко. Стиль и дорого вещи разные. Просто нужно ответить на вопрос: "Я хочу быть стильной" или "Я хочу выглядеть БАГАТО!"
По-моему это она цитировала Коко Шанель "Стиль появляется тогда, когда не хватает денег" За точность цитаты не ручаюсь, но смысл был такой.
Маленькое черное платье, белая блуза, классические брюки и черные лодочки - это база.
Но не все хотят выглядеть стильно. Многие хотят выглядеть и одеваются спортивно или сэкси, мягко и уютно, богато и нагло, неприметно или, наоборот, ярко. И это их право. Но это не стили.

Юнона

New member
Славира-зачем бросаться в крайности и говорить о не доступных простому большинству нашего населения дорогих вещах? я не говорю о том что надо выглядеть богато!
я говорю о том-что мы не модельеры и не швеи -вещи сами не шьем! мы покупаем готовое! а если мы покупаем готовое -то простите, никакая хорошая в дизайнерском исполнении вещь не будет выглядеть стильно за три копейки! потому что мысли дизайнера стоят денег, равно как и качество материала из которого делается вещь.

Юнона

New member
все это конечно не относится к тем, кто сам себе шьет и вяжет одежду, обладая неплохим дизайнерским вкусом при этом

Юнона

New member
усее....пойду постригусь:) хотя считаю что конский хвост как у меня( аккуратненький,на кругленькой формы голове) мне идет....хотя к стриже зрею давно,но никак не могу придумать такую модель...чтоб утром часами не укладывать,а выглядеть нормально:)
Не надо стричься! конский хвост-это круто! не у всех хватает волос на конский хвост и этим надо гордится, потому что у большинства-крысиный хвостик!
Вспомните клип Ферджи -она там тоже с конским хвостом. При этом -образец стиля.
Сейчас дом на голове-не модно. В моде -красивые здоровые волосы и максимум естественности.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Юнона,
про волосы ППКС!
tanjushka,
не трогать хвост! нет ничего красивее красивых длинных волос, пусть даже они собрны в гладкий пучек.

tanjushka

NO SILICON !
Yarsha,
эххх...блин....а я уже собралась к парикмахеру:)(шутю)

а если серъезно...волосы были красивыми до родов...такой хвостище...на 5рых хватило бы ...да и еще родной блондинисто-пепельный цвет...ах...
тока ща от этой красоты мало что осталось....цвет потускнел..волосы какие то серые.........вот и подумываю..то ли мелирование...то ли чего и прическу какую .б...эх...да ладно:( а то уже офф пошел).

фото меня с прической ,просто с распущенными и с хвостом,как красивше?
http://postcard.ru/pic/iuser/58/8000722358.jpg
http://postcard.ru/pic/iuser/66/7288804966.jpg
http://postcard.ru/pic/iuser/35/2009100435.jpg

правда ща волос меньше чем на фотках и по цвету хуже:( плакаю:(

Славира

New member
Юнона, Вы меня не поняли. Ну вот, например, сколько стоит белая блузка (от 30 у.е. до .....), а та же синтетическая майка, топик или что там еще от15 у.е.. Но дело в том, что многие покупают десятками эти лажевые топики и маечки с бусинками и бусиками.
Можно скопить деньги на несколько хороших и добротных вещей, а можно те же деньги расстратить на всякую, извините, хрень. Не надо трудное финансовое положение прятать за мишурой.
Вот я, сейчас, та самая "декретница" с хвостиком.
Но голова чистая и опрятная. Сапоги вымыты и начищены, штанцы в детской отрыжке не запачканы :). Из косметики тональный крем, пудра и блеск д/губ.

Yarsha

Принцесса с колбаской
tanjushka,
а чтоб выделали если б волос было столько сколько у меня. Ноя же не плакаю )) а ухаживаю.

Славира,
тоже соглашусь. Лучше иметь 1 хорошую сумку, 2-3 качественные блузы чем чемодан фигни.
В силу того что я пока не рокфеллер да и не транжира -- вещи подбираю ооочень тщательно, чтоб чуть ли не со всем гардеробом сочетались. Тогда и разнообразие будет и выглядишь неплохо. Но я шью, преимущественно

Сверху