А потом еще и удивляются. Почему меня муж бросил при беременности или после родов. Мужья нас выбирали. И когда выбирали, мы им понравились ухоженными, накрашенными, хорошо одетыми. А тут штамп в паспорт и все. Какой-то задрыпанный халат, на голове черте-что, никакой косметики. И самое главное, у нас ведь есть повод, мы беременны, у нас маленький ребенок. Настоящая женщина всегда найдет 20 минут в день, чтобы привести себя в порядок. Просто надо поставить себя на место мужа. И все станет ясно.
Я когда беременная была, каждый день красилась, в магазин без косметики не ногой, всегда старалась одеть что-нибудь красивое. И когда родила постоянно слежу за собой, когда надо и пресс покачаю, всегда на голове у меня прическа, и с коляской я ходила в КОРОТКОЙ ЮБКЕ И НА КАБЛУКАХ. И знаете что заметила? Идет папа и мама с коляской. И вроде бы мама ничего, только не ухоженая, без прически, без макияжа, в спортивном костюме, а папа на меня пялится глаз и оторвать не может. И так жалко мне ее становится, что до нее никак не дайдет то ,что если ты родила для него ребенка, это не значит, что для него ты останешся любимой женой.
Конечно можно сказать, что мой муж не такой. А вы просто прочитайте раздел "ОН и ОНА" на форуме. Все думали что он не такой, а оказалось...
Когда бывает уже позно, мы почему-то начинаем шевелиться, так не проще ли сейчас пока все хорошо.
Я ни в чей огород не хочу кидать камни, просто мы сами строим свою судьбу. :thank you: