Ваше мнение по поводу стрижки

LenVa

New member
Здравствуйте, вот решила пособирать и сопоставить мнения по поводу недавно сделанной стрижки. Давно ничего в себе не меняла, а тут решилась. Девочки, оцените и скажите, как лучше, а то до сих пор сомневаюсь, в каком образе оставаться. Уже всех своих достала)))))
Первые две фотки - до
Две другие - после

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
челка молодит и делает задорней однозначно.. если это актуально, то 2 вариант

na-Tochka

New member
А мне нравиццо больше где "до", оч.люблю длинные волосы. Но хотя где "после" они ведь тоже не короткие, а по поводу челки у меня тоже так было: походила годик с челкой, теперь вот отращиваю, нужно переодически меняться...

Софьяша

Well-known member
А мне вы без челки и с длинными волосами больше понравились...
Глаза фантастически красивые!!!

Натуся

Люблю свою семью
а мне с чёлкой очень понравилось, хотя длину можно было и оставить, волосы хорошие у вас

Nadin1

New member
Я - за второй вариант, однозначно. Челка молодит, хотя Вы и так молоденькая!

13ый

New member
"До" - лучше. Второй вариант простит очень вас - челку убрать надо.

Yarsha

Принцесса с колбаской
LenVa, по мне лучше без.. может просто челка не оч удачная... на 1 фото вообще звезда, на 2м красивые волосы которым нужно придать форму

но 2 вариант симпатишный )) вполне жизнеспособно

BestEwa

Active member
ТО, что сейчас выглядит хорошо, но мне больше нравится то, что было до.... волос жалко, люблю длинные волосы и первый вариант он более романтичный...

litvinna

Member
а мне второй вариант очень понравился. очень мило получилось

LenVa

New member
Девочки, миленькие, спасибо всем большое за мнения и комментарии. Главное, сделала вывод, что в таком образе тоже неплохо. Покрасилась чуть ярче, пока так побуду.

Малена

New member
LenVa, мне больше нравится с челкой. Но! Челку же всегда можно убрать (ободки, невидимки, средства для стайлинга всякие). У моей сестры длинные волосы и челка. Так она просто чудеса порой творит :)

Olayla

Ольгица:)
И там, и там хороша :) Но с челкой глаза еще выразительнее стали. Красиво))

Belochka

Personal Depeche
LenVa, я как-то тоже мучилась с выбором, стричь челку или нет, в конце концов постригла, и мне, и окружающим понравился ))) новый образ, сейчас уже привыкла, даже хочется опять назад к образу "без челки", но растить ее проблема.

а Вам подходит и то, и другое. Мне 2й вариант даже больше чуть-чуть нравится.)))

Solaris

New member
LenVa, мне второй вариант больше приглянулся. Но только волосы по длине чтоб были как в первом))

Сверху