а что тогда? если и без челки, и с челкой не очень?мне кажется и то, и то - не ваше...
ну стрижки же не делятся только на те, что с челкой и без...вариаций много, к проф-лу нужно за очным советом. И с цветом тоже не могу понять, что-то не нравится..мне кажется, что можете выглядить лучше с другой совершенно прической.а что тогда? если и без челки, и с челкой не очень?
нет, не побелее точно...что-нить по-натуральнее и в одном цвете..имхоТирамису, у меня 3 оттенка на голове,так и планировалось,светлее никак,свой пегмент не дает.Вам хотелось побелее?
то, что я видела вживую, мне очень нра... а что - есть мысли стричь челку? ни за что!!!)))Сейчас еще фото ближе сделаю,может все-таки не стричь челку....
если бы я знала, к кому идти ))), насчет цвета - это да, до сих пор не могу дойти до того, к-й бы мне на 100% нравился. Свой цвет у меня темно-русый.ну стрижки же не делятся только на те, что с челкой и без...вариаций много, к проф-лу нужно за очным советом. И с цветом тоже не могу понять, что-то не нравится..мне кажется, что можете выглядить лучше с другой совершенно прической.
У моей подруги такая же ситуация, она блондинка, волос у нее прямой. Раньше ходила без челки с длинными волосами, было неплохо. Но, сделав челку и укоротив волосы, стала намного лучше. Теперь у нее стрижка средней длины, чуть ниже плеч и челка. смотрится достаточно привлекательно.)))Девочки, выскажите свое мнение. Если волосы редкие и тонкие, то лучше длинные волосы или короткая стрижка. И еще мнение, что стрижку можно уложить объемно не принимаются. Любой объем держится у меня по пол дня максимум. Потом только форма остается. Вот и мучаюсь, то стригусь от самой кроткой до каре, то пытаюсь отрастить. Но длиннееплечь пока не отращивала. Может стоит?
Первый вариант=)Ладно,я тож хочу мнения.