Ваше мнение по поводу стрижки

Mamanna

New member
Лучик, с челкой как-то мягко,лучше.
Ребенок нравится с короткой.

Лучик

Well-known member
Nadin1, не зря значит я всю жизнь с челкой ))) хотя фотки нечестные, там где с челкой-там бровки-ресницы в порядке полном, сразу иначе взгляд
и малого уже сама созрела постричь, по фоткам разница очень заметна

Orion

Созвездие
Лучик, вы мне больше нравитесь с челкой и малой с длинными волосами :)

Melody

New member
Лучик, вам лучше с челкой - факт! А вот сынок и так и так хорош. Просто разный))

А мне нравится больше с челочкой! Стильненько стало))) А без нее как-то обычно совсем смотрелись!

Summertime

I don't belong here
Не нашла темы типа "Посоветуйте стрижку", поэтому сюда пишу.
Дамы, собираюсь стричься, помогите советом что сделать на голове.
В нете порылась-порылась, как-то ничё не впечатлило... Вообще не пойму чего хочу и что подойдёт. То я вообще хочу постричься покороче, то наоборот - отрастить подлиннее. :)
ПАмАгиця!!! :)))
Сейчас имеем что-то вот такое:

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Summertime, мне видится классическое каре с прямой ровной челкой и цвет темнее на пару-тройку тонов

Suslik

Twiaddicted
Summertime, а мне и так нравится))) Оптимальная форма, оптимальная длина. Наверное, я бы пробовала с оттенками чего-то придумать, если хочется новизны.

Mindalka

Я сама!
мне видится классическое каре с прямой ровной челкой
а мне кажется, что волосы немного волнистые, поэтому классическое каре нужно будет укладывать старательно, а тем более челку, что маме дома с двумя детьми как-то... ну, мне было бы лень)

Summertime, может, можно разной длины сделать, т.е. самые верхние волосы около 7 см и дальше "рвать" по длине, делать разновеликую... на пышных волосах будет хорошо смотреться, но это если не жалко волос) (я после такого долго не могла длину выровнять)

Тирамису

New member
Summertime, а мне и так нравится))) Оптимальная форма, оптимальная длина
мне тоже нравится!
Каре с прямой челкой уже раздражает, все как инкубаторы стригутся одинаково...
По фото не оч понятно какой формы лицо, но я читала, что челки категорически нельзя тем у кого, круглое лицо и маленький лоб..у меня так, с челкой я как лох..
Цвет мне нравится, я бы не меняла...Просто обновите стрижку, сделайте более четкие линии, чтоб укладывалось лучше..ИМХО!

Yarsha

Принцесса с колбаской
лицо круглое, шея не длинна, каре не пойдеть... можно как его.. боб удлиненный, до плеч, челку освежить и оставить как есть, прямую не делала бы

Summertime

I don't belong here
Девочки, спасибо за мнения!
По поводу чёлки, в прошлом году у меня была прямая и это мне не идёть, т.к. морда лица действительно круглая и шчОки :))) Не моё, короче.
По цвету - буду оставлять вот этот, свой, потому в тёмный пробовала не идёт, не мой, еле вылезла из него. Меня что-то так вчера торкнуло, захотелось стрижку короткую, рваную такую, но мне уже сейчас, наверное, не будет подходить такое.
32005e6f2b92.jpg

Может быть что-то похожее на это:
x_2176919b56789876543213456.jpg

Или такое, как у второй слева девушки
20100203-155221-964.jpg

Последнее редактирование:

Panaceja

New member
Меня что-то так вчера торкнуло, захотелось стрижку короткую, рваную такую,
Короткую, наверно, не надо, а вот такую, как на фотках - может и нормально будет. Если оставить длину до плеч ( как на 2-м фото и
Или такое, как у второй слева девушки
),

то градуированные пряди будут скрадывать щёки, "круглость" лица и должно быть хорошо. А с парикмахером адекватным посоветоваться не хотите?
Где-то на Ребёнке есть девушка-парикмахер, она модератор раздела, таких красавиц делает - супер! У неё по фото тоже можно спросить.

Yarsha

Принцесса с колбаской
тут еще вопрос
сколько времени готовы тратить на укладку по утрам?

у меня это обычно решающий фактор )))

после парикмахера оно как правило все зе бест

Mily

Active member

Девочки, а посоветуйте мне какую нибудь стрижечку, с условием что волосы у меня редкие, немного подвиваются..
я вам лучше фотку скину для наглядности
:biggrin:

Я вот думаю , может что нибудь типа такой стрижки, с поправкой на длину моих волос...

Или челка будет постоянно в глаза лезть :scratch:.....

Или еще лучше на нижнем изображение которое привела Summertime, вторая прическа с лева, как думаете мне такая пойдет с моими редкими волосами :biggrin:???

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Mily, вам лучше короткая стрижка, что бы скрадывать щОчки) Да и с не густыми и подвивающимися будет наверное проще, если не сильно вьются, а слегка

Сверху