Ваше мнение по поводу стрижки

Delete

Member
Mindalka, а мне первое фото нравится. Короткая стрижка Вам очень идет.

Mindalka

Я сама!
Спасибо всем! но меня пока никто и ничто не переубедили в том, что длинные волосы без челки - это идеал)) причем я люблю это на всех. А вообще все очень зависит от конкретной фотки, сложно судить при неудачном ракурсе. Ну, и плюс любая стрижка в старательной укладке + гримм = красиво!)

Валентинка

зануда :)
Mindalka, а мне понравилась 1, 3, 5
Znaika, номер 2 нравится, на первой понравилась сама стрижка но цвет больше на второй понравился
LenVa, а мне без челки понравилось, новый цвет тоже понравился
Belochka, тоже нравится с челкой
Mamanna, мне понравился темный цвет волос с челкой

Melody

New member
Девочки, я в очередь за советом.:rolleyes: Подумываю что-то изменить в прическе. ДР на носу.Юбилейный.... Никогда радикально не перекрашивалась. Свой цвет русый,мелирование густое или слегка, всегда длинные или средней длины волосы, прямы либо мягкие локоны (фото №3). Была пару лет назад попытка челку поносить, но упрямый вихор спереди позволил походить лишь с такой как на фото(№2) "недочелкой":biggrin: Сейчас я в цвете типа "карамель" как на последнем. Но думаю на лето опять ближе к блонду и челку чикнуть. Единственное что останавливает..Не станет ли мой круглый фейс широким и квадратным с густой челкой?))) Жду мнений.
p/s/Фотки не очень говорящие, но вцелом облик отражают.)))

Последнее редактирование:

Валентинка

Melody, мне с челкой вообще не понравилось, последняя фотка понравилось и первая

Melody

New member
Валентинка, вот и муж мне говорит, что не надо никаких челок.Отрастить подлиннее(сейчас до лопаток где-то) и в блонд.

Mamanna

New member
Melody, мне блонд на вас очень нра,1-я-отпад,и укладка и цвет к лицу.На последней выглядите моложе.И никаких челок для круглого лица.

Валентинка

Melody, правильно говорит, а цвет мне понравился на первой и последней, а по поводу длины мне кажется и так хорошо

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Melody, уж насколько я фанат челок, но вам бы не советовала, без нее лучше. Особенно в блондинистом варианте - просто отпад!

Melody

New member
Mamanna, Вишня-черешня,убедили! Пойду на следующей неделе краситься и буду "йа блондинко":biggrin:

МаринаМ

New member
Melody, однозначно Вам без челки намного лучше.
Я уже не первый месяц тоже мучаюсь, как мне лучше, с челкой или без, мужу больше нравится без челки, а мне кажется с челкой интереснее.

Лучик

Well-known member
Всю жизнь с челкой, так хотелось без нее, но вот что-то наверное не для меня без челки.
Вот 2 фотки с отросшей чуть челкой вчера (на даче, волосы не свежие, без косметики,это понятно все,просто в целом)
И фотки с челкой

Тогда еще и про малого спрошу. Ну очень нравятся удлиненные прически у мальчиков, вот мой то ли сильно оброс, то ли все-таки это не для него, даже не знаю. У него головая вытянутая от лба к затылку, когда короткие-очень заметно и смешно, с длинными нормально. Но вот короткая челка ему намного лучше

Последнее редактирование:

Nadin1

New member
Лучик, Вам с челкой намного лучше! Или это просто я челки люблю? А малыш такой классный на первой фотке! У моего, кстати, тоже такой лоб. Только у нас проблема постричься, ходим лохматые.

Сверху