Ваше мнение по поводу стрижки

ikrima

New member
85e57aeb6bf1.jpg
20100203-155221-964.jpg

нарыла себе эти 2 фотки (№1 и 3) из нета и пошла к подружке стричься (она парикмахер). так вот, на мои жесткие густые и довольно-таки волнистые волосы я получила в принципе то что и на рисунке, то для этого нужно было профелироваться от самой макушки, чтобы копна волос стала меньше. а то стрижка не смотрится. и когда просыпаешься утром то эти короткие тааак торчат, прям бесит, каждое утро их утюжком, феном прилизывала. да и вообще, после каждый помывки утюжок, потому что тогда никак...

а потом мне эта стрижка надоела и я перестриглась в боб :)

а эти стрижки в принципе похожие...чут-чуть различия в процессе постригания. идеально на тонкие прямые волосы, тогда в итоге получится то как и на картинке
Или челка будет постоянно в глаза лезть
именно эта челка будет лезть. нужно постоянно будет ее фиксировать лаком, если не хотите чтобы она вам мешала. правда можно немного отойти от картинки и выстричь челку поближе к середине лба и покороче, тогда будет легче укладывать. я так и сделала тогда
Mily, вам должна быть хорошо такая стрижка, но для идеальности образа то что подвивается нужно бы вытянуть утюжком. это из позиции фактуры волос, но думаю что к форме лица тоже будет хорошо.

Софьяша

Well-known member
ju_pi, третье фото- просто класс!!! Что цвет, что форма! Очень вам идет!

Тирамису, мне тоже кажется, что к вашему типу лица любая длинна волос будет хорошо!...Третья фотка- классная стрижка, хоть я и люблю длинные волосы)))...

SFE

New member
ju_pi, фото №3 - отлично! очень стильная Вы с этой стрижкой! короткие и длинные простят - как все становитесь. а вот на 3-м фото - супер!

Summertime

I don't belong here
Постриглась, девочки! Фото после уже после того, как вымыла голову и высушила самостоятельно. Жду ваших мнений.

Последнее редактирование:

essay

New member
Вишня-черешня,
Река Лена,
Софьяша,
SFE,
девочки, спасибо ) мне тоже нравился тот образ. но это было почти 3 года назад. и потерялась связь с мастером. она ушла в декрет и ... после нее меня так хорошо никто не стриг. но та прическа требовала укладки. сегодняшняя - нет. но все же я уже почти созрела к более длинным волосам. а вот цвет - рыжий. мое. но у меня оч быстро отрастают корни и много седины. красится нужно каждый месяц. тяжело ( стараюсь сейчас выбирать более натуральный цвет и поддерживаю бальзамом оттеночным.

Summertime,тоже нравится после. но сзади нужно как-то иначе уложить. может с каким-нить средством, чтобы подчеркнуть перепады.
на фото, там где шея, волосы идут волной - как будто были перевязаны резинкой. прогибаются. вот это нужно подкоректировать.

Summertime

I don't belong here
Девочки, спасибо, да, сзади нужно выпрямлять тщательно. Но у меня волосы после родов начали крутиться как-то. Трудно выпрямить их нормально, нужно утюжок использовать. Я вообще хотела короче, но у меня с парикмахером противостояние всё время, она не хочет коротко стричь, говорит, и так много сняла.

jullliya

графический дизайнер
ju_pi, мне на третьем фото нравится ваш цвет волос. Это что за краска и цвет?

Лисена, а вы мне представились с мелированием, таким контрастным, где темный и светлый пополам.

Lisena

New member
jullliya, Пробывала уже, старовата я в этом цвете:))) У же неделю брежу этой стрижкой, может еще у кого варианты есть, а то боюсь щеки великоваты у меня для нее

Вложения

• 20100203-155221-964.jpg
    20100203-155221-964.jpg
    31.4 KB · Просмотры: 36

Yarsha

Принцесса с колбаской
Lisena, только мастер, пощупав ваши волосы скажет как оно.... мне почему-то кажется будет шапка.. оч. густые волосы

Тирамису

New member
У же неделю брежу этой стрижкой, может еще у кого варианты есть, а то боюсь щеки великоваты у меня для нее
красивая стрижка, мне кажется вам пойдет, тем более волосы у вас густые, щек видно не будет)

мне почему-то кажется будет шапка.. оч. густые волосы
можно просто сделать немного длиннее, чем на картинке, соответственно сверху будет не так коротко и шапки не будет.

jullliya

графический дизайнер
Lisena, а мне кажется, вам очень пойдет мелирование, как у девушки посрединке на фото:
2.gif

и стрижка такая как у Вики подойдет:
victoria1.jpg

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
.. а как добиться такого эффекта выгоревших волос как у в.бэкхем..так естессвенно

jullliya

графический дизайнер
Тирамису, балда ты:), и имела в виду мелирование как у девушки с первой фотки посрединке, и на стрижку:)) Счас исправлю, чтоб понятней было))

Сверху