Ваше мнение по поводу стрижки

LenVa

New member
А вот я немного цвет волос поменяла))))

Вложения

• 77777.jpg
    77777.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 160

Тирамису

New member
Mamanna, на последних фото эффектнее смотритиесь, только я бы подобрала другой оттенок светлого.
LenVa, мне нравится ДО, т.е. без челки..я бы только кончики обновила.
Belochka, мне кажется и то, и то - не ваше...

Mamanna

New member
Belochka, Тирамису имела ввиду,что цвет не ваш,наверное.

Тирамису, у меня 3 оттенка на голове,так и планировалось,светлее никак,свой пегмент не дает.Вам хотелось побелее?

Delete

Member
LenVa, без челки лучше.

Belochka, а Вам наоборот с челкой лучше.

Mamanna, на первых фото Вы смотритесь старше.

Тирамису

New member
а что тогда? если и без челки, и с челкой не очень?
ну стрижки же не делятся только на те, что с челкой и без...вариаций много, к проф-лу нужно за очным советом. И с цветом тоже не могу понять, что-то не нравится..мне кажется, что можете выглядить лучше с другой совершенно прической.
Тирамису, у меня 3 оттенка на голове,так и планировалось,светлее никак,свой пегмент не дает.Вам хотелось побелее?
нет, не побелее точно...что-нить по-натуральнее и в одном цвете..имхо

Znaika

Active member
Ой, я вот тоже все время сомневаюсь насчет прически. Уже три месяца хожу нестиженая-некрашеная, не могу определиться, что и какого цвета делать. Думала рыжий (я такой в детстве была), да все окружающие отговаривают, типа простить будет. В юности была яркой блондинкой с челкой. Под влиянием мужа )) челку убрала, отрастила длинные волосы и перекрасилась в темный шатен. Теперь думаю, что блондинкой мне было лучше, да и все друзья-родственники так говорят. А мужу сейчас больше нравится, но, говорит, делай что хочешь, только налысо не стригись ) Вот и мучаюсь выбором: угодить мужу или маме?

Mindalka

Я сама!
Сейчас еще фото ближе сделаю,может все-таки не стричь челку....
то, что я видела вживую, мне очень нра... а что - есть мысли стричь челку? ни за что!!!)))
А это я... первый вариант для сравнения, с чего начала, а последнее фото - к чему стремлюсь (эх...скорей бы уже)))... как-то так...

Mamanna, посмотрела Вашу последнюю фотку, все равно ни одна фотка то, как оно действительно есть, не покажет)))

Последнее редактирование:

Mamanna

New member
Mindalka, Лена мне нра 2-я и последняя.Во второй челка в сочетании с каре,в последнем такая дива,тож с длинным красиво.
А я ж о челке подумываю.....

Belochka

Personal Depeche
ну стрижки же не делятся только на те, что с челкой и без...вариаций много, к проф-лу нужно за очным советом. И с цветом тоже не могу понять, что-то не нравится..мне кажется, что можете выглядить лучше с другой совершенно прической.
если бы я знала, к кому идти ))), насчет цвета - это да, до сих пор не могу дойти до того, к-й бы мне на 100% нравился. Свой цвет у меня темно-русый.

Dominika

New member
Mindalka,мне последняя оочень нра!

LenVa, мне кажется тебе и так и так красиво!! Но до все таки мне немного больше нравиться.

LenVa

New member
Mindalka, а мне нравятся все, начиная со второй и до последней фотографии. на первой совсем другая, конечно тоже хорошо, но короткие стрижки как-то я не очень)))) А так вам и челочка очень к лицу)))

Девочки, выскажите свое мнение. Если волосы редкие и тонкие, то лучше длинные волосы или короткая стрижка. И еще мнение, что стрижку можно уложить объемно не принимаются. Любой объем держится у меня по пол дня максимум. Потом только форма остается. Вот и мучаюсь, то стригусь от самой кроткой до каре, то пытаюсь отрастить. Но длиннееплечь пока не отращивала. Может стоит?
У моей подруги такая же ситуация, она блондинка, волос у нее прямой. Раньше ходила без челки с длинными волосами, было неплохо. Но, сделав челку и укоротив волосы, стала намного лучше. Теперь у нее стрижка средней длины, чуть ниже плеч и челка. смотрится достаточно привлекательно.)))

Montya

мамка погодок
И мне больше с челкой нравится, сама с такой хожу =)

Znaika

Active member
Mamanna, ой, тяжело с фото. Не очень-то я люблю фотографироваться, сама всё время с фотиком вокруг гостей бегаю )) . Кроме того, когда я была блондинкой, цифровика у меня ещё не было, а отсканировать старые пленки все никак руки не дойдут. Да и я сама жутко нефотогеничная.
В общем, отыскала одну фотку с темными волосами, последний вариант (цвет нравится мужу). Одну старую, сразу после родов, с волосами "до попы", где я русая (мой естественный цвет) и с челкой. Та длина волос мужу больше всего нравилась, но мне было совсем не удобно, так что обрезала. А из блондинистых фоток на компе были только свадебные, но, понятное дело, там укладка и все дела, но выставлю чтобы мой "дозамужний" цвет представить (кстати, там я еще тоже была с челкой).

Вложения

• темные.jpg
    темные.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 166
  • длинные.jpg
    длинные.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 174
  • блондинка.jpg
    блондинка.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 164

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Znaika, вторая!

Mindalka, 2 и 3 нра
на последней может вживую и ничего, но фотография ужасная, блики и тыпы.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, мне кажется, надо многое попробовать и челку и без нее, главное не останавливаться на одном. я челку отрастила и сейчас думаю, что бы такого сотворить.

Belochka, сейчас ты солнечная и в другом цвете тебя не представляю.

Mindalka, 2 и 5 фото нравятся.

Znaika, мне прическа на первом фото нравится.

Сверху