)))))))Симона-Таисия, Так я у вас и растительного не нашла. Три ложки гречки этого достаточно?
если ты о нитратах, то травку надо ставить в воду и периодически её менять. А когда нарезаешь, то крайние (от корня) толстые стебли удалять.на рынке покупать- там уж много всяких вредностей
я живу одна, мужа и детей нет.а как остальные члены вашей семьи?
поделитесь рецептиком, пожалуйста!сквасить капусту без соли
по рецепту так: нашинковать как обычно для квашения, немного морковки, специй. и залить водой. ждать)поделитесь рецептиком, пожалуйста!
Zora4ka, а ребенок как выглядит? В садик не ходит?
Какая приятная тема.
Только б сделать ее обобщенной - сыроеды, фрукторианцы, веганы, вегетарианцы...Нас действительно много
Zora4ka, интересно, на сколько низок ребенок? Что даже "очень"?
Теперь тема называется "Вегетарианство, сыроедение и др. системы питания"Только б сделать ее обобщенной - сыроеды, фрукторианцы, веганы, вегетарианцы...
???но лично мне как-то неудобно ставить между вегетарианством и здоровым питанием знак равно
:shok: ты ему принудительно запрещаешь мясо?муж горестно вздыхает глядя на тарелку с ужином и по ночам ему снится сало. поэтому периодически приходится выводить мужа куда-нибудь на ужин где это самое мясо он видит
ну как можно запретить человеку не есть.ты ему принудительно запрещаешь мясо?
можно ли назвать макдональдс, пиццу и пр. фаст фуд здоровым питанием?
я могу спокойно и полноценно жить без мяса.Тогда почему ты отказалась от мяса?
теперь понятно))))))))можно ли назвать макдональдс, пиццу и пр. фаст фуд здоровым питанием?
нет
можно ли покупать в пиццерии или в маке что-то не мясное - можно
ВОт и ответ, как можно не поставить между вегетарианством и здоровым питанием знак равно.
осталось придумать как разлюбить фаст фудтеперь понятно))))))))
абсолютно согласна!но лично мне как-то неудобно ставить между вегетарианством и здоровым питанием знак равно.
мне ваша позиция очень близка, она мне кажется самой правильной.всё гораздо проще - не готовлю.