АлисаВиктория
New member
http://paruss.at.ua/blog/2009-12-04-16
я вот это когда посмотрела, почитала.. Так меня от мяса отвернуло надолго...
я вот это когда посмотрела, почитала.. Так меня от мяса отвернуло надолго...
И я примерно 10-11 лет не ем мясо и рыбу. И дети не едят.Мясо не ем уже 10 лет.
дада! интересно!Девочки, а вы тут выше писали, что мясо в организме гниет. А где это прочитать можно?
поганка,спросите у гугла.информации очень много.суть в том,что само по себе мясо усваивается очень долго организмом,около 4х часов,а если его есть еще и с несочетаемыми продуктами,то около 8.Поэтому гниение неизбежно.К тому же,с точки зрения физиологии,организм человека не предполагает употребление мяса в больших количествах и так часто.Идеальной для человека является растительная пища.А от тяжелых белков нужно давать отдыхать организму,если не можете отказаться от мяса.Девочки, а вы тут выше писали, что мясо в организме гниет. А где это прочитать можно?
Усвоение мяса зависит от уровня протеаз у каждого конкретного индивидуума. Если протеаз много, то мясо усваивается хорошо. Если нет, то часть мяса будет подвергаться гниению в кишечнике.мясо в организме гниет
у каждого конкретного индивидуума
мне тоже,кажется,что в первую очередь нужно слушать свой организм.если мясо не доставляет дискомфорт вашему организму,то зачем от него отказываться?ограничивать потребление мяса нужно,в принципе,всем.но если вам очень хочется,то съешьте кусок мяса в сочетании в сырыми овощами 1:3.улучшения самочувствия
а как его (их?) посчитать?уровня протеаз
Считать не нужно.а как его (их?) посчитать?
я красное мясо почти не ем - не хочетсяРешила на летний период отказаться от мяса и птицы Есть ещё такие "эксперементаторши"?)
О! Теперь понятно все. От мяса в принципе можно не отказываться, если очень любишь и не можешь без него. Но и переедать его тоже не стоит, что в принципе на собственном опыте убедилась. Надо спробануть пару денечков продержаться. Мужа-мясоеда сплавить куда-нить.Если ты нежно любишь мясо, не можешь без него обойтись и после употребления не испытываешь дискомфорта с пищеварением - уровень высокий.