Я сейчас напишу так, как чувствую..возможно потом сама отредактирую, возможно нет....
Я подумала, что не дай мне Бог никогда так лезть и решать судьбу своих детей, как это делают ваши родители таким вот жестоким способом.Это не мысли о вас и вашем благе, это полнейший эгоизм и родительский контроль, проявление власти и ощущения, что от тебя кто-то зависит и его можно давить и прессовать, вроде как ему во благо.....Не спорю, прививки бывают необходимы- сначала больно, потом польза, но только в вашем случае на ваши чувства наплевать всем, начиная с ваших родителей, с людей, которых никто не просил решать за вас, что вам думать и чувствовать...от них нужна была поддержка, участие, понимание ваших чувств, но никак не осуждение и такие ультиматумы.Очень жестоко.
ВАши отношения с любовиком действительно довольно странные, не понятно к чему бы все привело, но сейчас я думаю, что не будь этого давления, этих запретов жестких- все могло идти по другому, в первую очередь в вашей душе.
Родителям хочется утвердится в своей родительской власти- как мы сказали, так и должно быть, любым пуетм, любой ценой, даже ценой чувств собственной дочери....Я искренне вам сочувствую.
Но не рубите сейчас с горяча.Отпустите ситуацию , но не с принятым решением, потому что оно, это решение, не ваше, а просто чтобы дать событиям идти так, как это должно быть.НЕ вырывайте из сердца так , с корнем.Все будет так, как должно быть.
Я рядом, я вам постараюсь помочь, вы справитесь, я знаю.