Вернулся муж(((

• Автор темы Автор темы vektra
  • Дата начала Дата начала
лучше всего, что бы к вам кто-то из родственников переехал жить.
после заявления в милицию - его можно в квартиру не пускать, мотивируя это тем, что боитесь за детей (раз он вас избил при детях, то и их может запросто ударить), за их психологическое равновесие!

а квартиру вместе строили? покупали?

Я заявление писала уже два раза. Каждый раз его просто вызывали на беседу, а мне приходило письмо, что отказано о возбуждении дела т.к. нет медицинского освидетельствования. И в этот раз будет так же. Даже когда милиция приходи он им просто говорил, что жене его достала, что она дура и т.п.
Квартира у нас построена в кредит. Он нигде не работает, вернее он со своей мадам дела мутит.
РОдители однозначно за то, что бы я уехала отсюда до раздела, а там видно будет. Но мне так тяжело покидать все. Это же мое все родное и друзья тут мои и быт налажен. У родителей хоть и дом частный большой и кормить они будут и помогать во всем, но когда все свое это как - то легче. Да и мне в 28 лет вернуться к ним. Я сними 10 лет не живу.
Я понять его вообще не могу. Он мужчина, он остается один, ему легче жизнь свою наладить, а я ......

vektra, Не пытайтесь его понять. Все, с ним Вам уже все должно быть ясно. И думать даже о нем не надо.

Понятно, что свое - есть свое, но подумайте о своей безопасности и безопасности детей. К родителям Вы же вернетесь не навсегда - со временем все как-то образуется и снова будете жить сама себе хозяйкой :)

Он мужчина, он остается один, ему легче жизнь свою наладить, а я ......
легче, да. но это не значит, что ты не наладишь. малыш подрастёт немного, и всё наладится. главное, что этот человек не будет тебе жизнь отравлять своим присутствием.

Пусть как будет. А заявление писать смысла нету, т.к. синяков у меня нету (мало бил как мне сказал один мент, когда я вызвала), а проходить опять через эту процедуру мне не очень хочется. Я и так подавленна, а тут еще и менты.
Ну да, стандартная ерунда... Работать им не хочется...
У меня тоже синяков не было, пару ссадин - этого было достаточно. Если будете писать заявление - в милиции его ОБЯЗАНЫ принять. А синяки не обязательны... Если есть пару ссадин или болевые ощущения где-нибудь после его побоев когда за руки может хватал - с этим можно снимать побои. Поверьте, в суд-мед экспертизе хорошие специалисты работают. Для наличия факта избиения не обязательно ходить синей...

У меня тоже синяков не было, пару ссадин - этого было достаточно. Если будете писать заявление - в милиции его ОБЯЗАНЫ принять. А синяки не обязательны... Если есть пару ссадин или болевые ощущения где-нибудь после его побоев когда за руки может хватал - с этим можно снимать побои. Поверьте, в суд-мед экспертизе хорошие специалисты работают. Для наличия факта избиения не обязательно ходить синей...

заявление надо обязательно требовать, чтобы зарегистрировали и не ждать - а быстро это делать!

понимаю, что у вас нет моральных сил и на борьбу с милицией, но НАДО! упустите время - пожалеете!

А если знать, куда бить, то и синяков на теле не будет. Вот на это и надо давить. Бил по почкам, по печени, в живот. Вот синяков и нет. Это он должен доказать, что не бил. А доказать он не сможет. Главное, чтоб заявление в милиции было.

В любом случае, как vektra решит, так и будет. Но, ты вернешься после каникул домой и начнется все сначала. Будешь ждать весенних каникул?
Подумай о разделе кредита пополам. ты будешь платить свою часть, он свою. Но для этого, надо писать заявление о банк. Кстати, кто у вас поручители? твои родственники или его?

Поручители у нас мой отец и подруга моей мамы

Поручители у нас мой отец и подруга моей мамы
Понятно. Почему ему "можно " не платить за кредит. Но это тебе на руку, если решишься разделить сумму выплаты кредита пополам. Точно не помню, но..вроде бы спрашивают мнение поручителей.

vektra, вы только не вешайте нос и верьте в то что у вас все будет хорошо.Как только вы осознаете что вы этого хотите то так оно и будет.:telephone:И общайтесь с нами на форуме по себе знаю много хороших людей и поддержки.Удачи вам!

Последние новости. Муж вернулся и два дня вроде спокойствие. Он в одной комнате, а я в другой. Почти не видимся и не разговариваем. Я даже спать по ночам хорошо начала.
Единственное грусть накатывает, что этот Новый год будем по раздельности. За 11 лет - это первый раз.

Опухоль вернулась и избила меня при ребенке. Ушел, но сказал, что вернется и мне такую жизнь устроит, что либо я повешусь либо с ума сойду. Плюнул мне в лицо и сказал, что встретимся на трассе, когда я буду на хлеб детям зарабатывать.
как после такого возможно это????
Последние новости. Муж вернулся и два дня вроде спокойствие. Он в одной комнате, а я в другой. Почти не видимся и не разговариваем. Я даже спать по ночам хорошо начала.
вы за жизнь и здоровье своё и детей не опасаетесь???? неужели так жить лучше, чем с родителями???
а от этого я вообще в шоке...
Единственное грусть накатывает, что этот Новый год будем по раздельности. За 11 лет - это первый раз.
неужели где-то глубоко внутри еще хочется быть рядом с этим чудовищем???
да это чудо просто, что несмотря на то, что вы так себя не любите, судьба как-то пытается вас увести от этого кошмара!

ps не хочу обидеть, что случилось, то случилось, каждый может попасть в трудную ситуацию. но то, как вы по-прежнему где-то внутри себя ЗА него - согласны жить рядом, какая-то грусть от того, что не с ним после всего - для меня совершенно за гранью понимания. желаю вам поскорее прийти в себя и трезво посмотреть на происходящее. даже для вашей дочери уже давно всё понятно. поставьте своего ребенка на место себя. представьте, что всё это происходит с ней. красочно представьте - что к ней так относится ее муж, ее он бьет. всё, что вы сейчас принимаете в себе, ваш дочь тоже может принять. вы бы этого хотели? надеюсь, вам это поможет поскорее "освободиться".

Ailey, +100

vektra, пока у вас будет такое поведение и мысли, глупые сожаления о несостоявшимся НГ в кругу "семьи", в вашей жизни ничего не изменится, лить слезы по ублюдку, неблагодарное дело, начните в конце канцов любить и уважать себя и своих деток ИМХО конечноже...

vektra, Какие все умнички, все поддерживают вас!
Хочу и свои пять копеек вставить. Если он поднимает на Вас руки, избивает, а в милицию обращаться не хочется. Идете в поликлинику по месту жительства к травматологу на прием и говорите, болит тут и тут, избивает муж. Врач все фиксирует в карточке, делает вам снимки, назначает лечение. Ваша мед. карта тоже служит доказательством в суде.Это мне посоветовал зав.отделением суд.мед.экспертизы, было в моей жизни. И на всякий случай сохраняйте все чеки на лекарства. Пишите заявление в милицию, угрожает расправой, избивает, регистрируете. Козла своего придуприждаете об ответственности. Мой совет, подавайте на алименты, лишняя копейка не помешает. Если квартира ваша и он к ней отношение не имеет, выставите его за дверь. Вы хозяйка своей жизни! Ненавижу мужиков, которые распускают руки на женщин!

вы за жизнь и здоровье своё и детей не опасаетесь???? неужели так жить лучше, чем с родителями???
а от этого я вообще в шоке...
Девочки, милые спасибо за поддержку. За жизнь я свою конечно опасаюсь, но!!! Я сейчас намного стала сильнее, т.к. есть у меня меня поддержка от друзей. Они меня в обиду точно больше не дадут. Раньше я им стеснялась рассказывать, а потом наболело и как на духу все выложила. Я понимаю, что дочка не должна видеть всего этого, поэтому я делаю вид, что его больше нет рядом, так легче

да это чудо просто, что несмотря на то, что вы так себя не любите, судьба как-то пытается вас увести от этого кошмара!
Я себя люблю, но где-то в глубине души, т.к. после всего этого кошмара я еще не могу придти в себя. Я всегда была гордой и независимой. У меня все получалось, но со второй беременностью и всеми событиями у меня что-то сломалось внутри. Должно время пройти, пока все изменится, а может просто должен быть кто-то рядом сильнее меня, что бы помочь выкарабкаться из этого г.......

vektra, пока у вас будет такое поведение и мысли, глупые сожаления о несостоявшимся НГ в кругу "семьи", в вашей жизни ничего не изменится, лить слезы по ублюдку, неблагодарное дело, начните в конце канцов любить и уважать себя и своих деток ИМХО конечноже...
Я полностью согласна с вами. Написала, что думаю. Я просто еще долго не смогу понять почему из любящего отца и мужа он превратился просто в животное.
Поверьте и я не подарок. Очень эмоциональная и импульсивная, порой сначала делаю, а потом думаю. И конечно скандалы все я начинаю, а от чего, не понимания ситуации, поведения. И поверьте я тоже могу так ему ответить, что самому побои придется снимать, правда я потом наверное вообще на больничной койке окажусь:black_eye:

Если квартира ваша и он к ней отношение не имеет, выставите его за дверь.
Квартира наша общая и построена в кредит. Мои родители уже откликнулись и сказали, что помогут решить жилищный вопрос, либо на своем участке еще один дом мне построят или помогут его долю в квартире выкупить или я продам ему свою, а потом будем думать.

vektra, Все мы не подарки :) , но поднимать руку на женщину, угрожать, кричать гадости - так настоящий мужчина поступать не должен.

Держитесь, у Вас еще после родов не совсем пришел в норму гормональный фон. В дальнейшем все наладится, и "внутренний стержень" вернется :)

Все мы не подарки , но поднимать руку на женщину, угрожать, кричать гадости - так настоящий мужчина поступать не должен.
согласна с этим ,и такого кто поднял на женщину руку тяжело назвать мужчиной.

Держитесь, у Вас еще после родов не совсем пришел в норму гормональный фон. В дальнейшем все наладится, и "внутренний стержень" вернется
Вы правы! Просто я до сих пор не могу оправиться от такого удара. Поверить, что 11 лет с человеком в браке прожили и счастливы были. Так хотели второго ребенка, так радовались, когда узнали, что мальчик будет. Я помню как ехали после УЗИ и звонили всем друзьям и хвастались. Муж меня на руках носил. И тут бац, бац,бац. Резко все изменилось. Конечно ему нет оправдания.
Он просто трус. Мне обидно, что если мне надо свозить ребенка куда-нибудь, должна его заправлять. Как в такси. Я просто чувствую как он меня ненавидит. Глаза злые, полные ненависти.
НЕ могу мысли в порядок привести. Руки опускаются.

А мне показалось, что муж не вернулся, а сбежал от той женщины.И вполне вероятно что если она настаивает на общении, то помириться могут
Все так и получилось:black_eye:

Последние новости. Мы не разговариваем, он меня бесит, мать его меня тоже бесит, т.к. полностью на его стороне. Бедный несчастный мальчик, он не может денег заработать. У него ножки болят. Я ей сказала, больные должны лежать в больнице или на группе сидеть:acute: А не по бабам бегать. Побил нашу машину. Теперь он жрачку только себе покупает. Вчера пртнес сырки и все съел, хоть бы сказал, что бы дочка взяла. БРРРРРРР!!!! А свекровь еще спрашивает, чего я бешусь. Короче выгнала я ее и сказала, что пока она будет на его стороне, что бы даже и не подходила к нам.:diablo:

Назад
Сверху