вы за жизнь и здоровье своё и детей не опасаетесь???? неужели так жить лучше, чем с родителями???
а от этого я вообще в шоке...
Девочки, милые спасибо за поддержку. За жизнь я свою конечно опасаюсь, но!!! Я сейчас намного стала сильнее, т.к. есть у меня меня поддержка от друзей. Они меня в обиду точно больше не дадут. Раньше я им стеснялась рассказывать, а потом наболело и как на духу все выложила. Я понимаю, что дочка не должна видеть всего этого, поэтому я делаю вид, что его больше нет рядом, так легче
да это чудо просто, что несмотря на то, что вы так себя не любите, судьба как-то пытается вас увести от этого кошмара!
Я себя люблю, но где-то в глубине души, т.к. после всего этого кошмара я еще не могу придти в себя. Я всегда была гордой и независимой. У меня все получалось, но со второй беременностью и всеми событиями у меня что-то сломалось внутри. Должно время пройти, пока все изменится, а может просто должен быть кто-то рядом сильнее меня, что бы помочь выкарабкаться из этого г.......
vektra, пока у вас будет такое поведение и мысли, глупые сожаления о несостоявшимся НГ в кругу "семьи", в вашей жизни ничего не изменится, лить слезы по ублюдку, неблагодарное дело, начните в конце канцов любить и уважать себя и своих деток ИМХО конечноже...
Я полностью согласна с вами. Написала, что думаю. Я просто еще долго не смогу понять почему из любящего отца и мужа он превратился просто в животное.
Поверьте и я не подарок. Очень эмоциональная и импульсивная, порой сначала делаю, а потом думаю. И конечно скандалы все я начинаю, а от чего, не понимания ситуации, поведения. И поверьте я тоже могу так ему ответить, что самому побои придется снимать, правда я потом наверное вообще на больничной койке окажусь:black_eye:
Если квартира ваша и он к ней отношение не имеет, выставите его за дверь.
Квартира наша общая и построена в кредит. Мои родители уже откликнулись и сказали, что помогут решить жилищный вопрос, либо на своем участке еще один дом мне построят или помогут его долю в квартире выкупить или я продам ему свою, а потом будем думать.