Я пока не планирую...но все может быть:месячного ребенка же можно перевозить на дачу...?
мы с 2х недельной ездили))) и условий там городских нет... а с месячной в баню за 200 км - и отлично все! Тут главное твой настрой!
с удовольствием у тебя заберу. Кристине не отдавай, я платье не брала, моего не было в наличии. Может в среду буду в тех краях, наберу тебе или позвоню. А у тебя именно такие, как я хочу?
ок.давай я тебе сфоткаю!!! Я собираюсь в среду/четверг на работу. Давай во вторник точно договоримся и ты подскочишь с мелким ко мне на занятия. И время проведешь хорошо и труселя подарю))
Cleptyza, ничем от вл. салфеток не отличается
ее смывать можно, она растворяется в унитазе. А салфетки - низя!
Всем котлеты помогают) я вот отдохну с дачи, высплюсь и завтра тоже жарить буду
Кристина, семь лет назад я тоже котлеты жарила и не дожарила даже. Так схватил сильно живот, что экстренно прокесарили. Муж потом долго сетовал, что я два килограмма фарша заготовила на роту солдат, а ему жарь.... А Арсений приходил в роддом и просил: мамочка, вернись домой скорее, я уже устал без тебя жить и есть папины котлеты))))) Т.ч., что-то магическое есть в котлетах))) Жарь!!!
Ура! Ура! А вот и новости радостные))
Sabali родила в 19.20 девочку 4040 и 56 см)))
Наши поздравления!!! Растите красавицами и умницами!!!!
Девочки, а сколько сейчас стоит вызов консультанта по ГВ?
25-30 долл был выезд домой. Губская по телефону может дать консультацию, Разахацкая тоже.
А какой вопрос? Может или Алена или я чего подскажем?
Баунти, при крещении Любавушку с головой окунали? Какая вода по температуре была? Что кресным покупала в подарок?
Мы 15 мая крестить будем в храме на Востоке, там окунают 3 раза но без головы, надеюсь сынульке это понравится
Окунали три раза, первый с головой, потом он поливал. Воду не трогала - не знаю. Любава раскричалсь, Батюшка разрешил дать грудь. Пришлось оголиться в церкви))))) Я ее держала больший период времени сама. Ну и на груди в основном))
Что-то я не придумала подарки крестным, точнее не нашла то, чего хотелось. Поэтому быстро накупила кучу всего для их детишек))) Поздравили мы крестных большими пакетами подарков для их деток. И получилось так: вы нашу Лю поздравили, а это Лю деток поздравляет. Покупала и игрушки и развивашки и одежку и сладости.
От перевозбуждения в родах не так просто и уснуть потом. Неспроста, советуют хорошее красное вино иметь на послеродовый период, чтобы дать возможность мозгу и телу расслабиться. Ну, и пить его, конечно, в маленьком количестве.
Алена, а какое вино ты пьешь? И как правильно? Мне Г тоже посоветовала, чтобы гемоглобин не падал и как восстановление... Ну и на Пасху я пробовала, но меня держит пунктик.. Хотя знаю, что между кормлениями можно 100 гр вина, главное, чтобы потом три часа прошло... Нас так учили... Но получается, что спокойно я только на ночь могу выпить 50 гр вина. А днем/вечером боюсь)) На Крестины муж купил мне Шардоне безалкольное - фууууу(((( яблочный уксус((( даже пить не стала... а настоящее вино побоялась. Но иногда хочется приступообразно. Правда шампанского больше, чем вина))) Я тут пиво у мужа глоток сделала перед сном... через час я была с грудью огогогого. Такой прилив)))
Дамы, подскажите, кто где деткам на билирубин кровь сдавал? Нам через неделю на прием к врачу, медсестра сказала сдать анализ до этого. Тема очень желтый конечно, я уже волноваться начала.
Мы ездили в СинЛаб на Академическую. Там до 14.00 можно сдать. Сдавали из пальчика.