Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MissTika

Active member
MissTika, к коляске неудобно...да и рулетка у нас...в итоге запутается во все это дело и коляска и собака и не одна, да еще пару человек)

Ну да, я тож думаю что будет не удобно. Да и была б у меня коляска нормальная, так у меня ж рояльный стул, как ее летние назвали :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Баунти, знать бы, что у вас. Если аллергия, травки могут усилить. Попробуйте лавровый лист, его и в глаза можно, не то что на кожу. Еще череда многим подходит.

Шуршунчик

все успеваю
ок.давай я тебе сфоткаю!!! Я собираюсь в среду/четверг на работу. Давай во вторник точно договоримся и ты подскочишь с мелким ко мне на занятия. И время проведешь хорошо и труселя подарю))
сфоткай плиз.. а мелкий мой в сад ходит, я без него... и вообще думала мужа отправить, если никуда не поеду.. ну ты мне пришли фото плиз, если такие, как мне надо, то в личке договоримся)

KriKri

Active member
а зачем упражнения для переворачивания делала? были бы показания к КС

Я ж ответственный человек)) одно дело хотеть кс, другое содействовать этому. да и знала я, что сам он перевернется.
Может не совсем правильная формулировка "мечтала о кс", скажем так " не расстроилась б"....

Шуршунчик

все успеваю
Кристина, семь лет назад я тоже котлеты жарила и не дожарила даже. Так схватил сильно живот, что экстренно прокесарили. Муж потом долго сетовал, что я два килограмма фарша заготовила на роту солдат, а ему жарь.... А Арсений приходил в роддом и просил: мамочка, вернись домой скорее, я уже устал без тебя жить и есть папины котлеты))))) Т.ч., что-то магическое есть в котлетах))) Жарь!!!
возьму на заметку.. котлеты ненавижу... оч редко делаю.. и сама не ем.. но если будет к 42 срок прближаться.. так уж и быть.. первым делом буду всех котлетами кормить.. это поприятнее, чем касторка))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я выкладываю на живот, руки фиксирую и говорю держать голову. Муж страшно возмущается. Дитятко так не протестует, как он.

KriKri, у тазовых потом часто проблемы с суставами, так что правильно делали.

Sonechko

New member
Да, это ржака, говорю - почему крупный?
- Потому что вы высокая )))
говорю - все УЗИпрорачат маленький.
- ой, эти УЗИ на килограмм могут ошибаться

Узи нечто по сравнению с визуализацией мега доктора :)))
А ты в каком рд напомни?

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Шуршунчик, о нет, я против котлет...ну если только с грибочками)))
Любопытно, а если без котлет, так и не рожу:rofl:
Предвестники приближающихся родов...пробка отошла, котлеты дожарились)))

MissTika, что за стул такой?!)

Cleptyza

Баунти, перестаньте вы уже своими трусами хвастаться в сеточку, а то я рожать не буду!)
Собакеня не отходит)))

Баунти

New member
Шуршунчик,
они тонкие и приятные. Я брала на 44-46 размер. Одни шортиками, вторые трусиками. Я из двух комплектов использовала одни. Но я ж два дня была без трусов))) потом эти надела, а потом нормальные и домой пошла в них)) Их можно стирать!

А не пойти ли мне в дельфинарий?! Пойду за Ульяшкой и рвану с девчонками в зоопарк!!!

Шуршунчик,пиши мне, плиз, по трусам вайбером или смс! Закину в сумку!

Муська

New member
Баунти, с покупочками! Все такое красивенькое :)

Мы тоже музыку любим )) и за барашками нашими крутящимися наблюдаем :)

Velca,может, травки посоветуете, чтобы Лю покупать в них. Прыщики очень мелкие, сперва красные, потом беленькая серединка. На верхней части спины, потом вокруг грудки до середины живота, щеки, виски, лоб и голова. Спит - светлая,ну и в принципе кожа не красная. Попа и пися чистые, руки и ноги тоже.... На бороде есть три штуки красных прыща с белым пузыриком.... А может, это вообще гадость типа стафилококка? Ааааааа(((((( я хочу, чтобы они исчезли!!!!

У нас похожая картина, только на личике, раньше еще и н головке были, остались только на затылке и висках, немножко на грудке, ниже не опускались. Когда спит весь беленький и они не видны, а вот если раскричится или тужится, то во всей красе видны :(

Я тоже хочу чтобы они прошлиииии

В тройке мы регулярно сидели на схватках, там шикарный контингент для наблюдений.

:))) гыыыы

Голову? Шутишь?
Мало того, что там такие щеки, так еще и шеи совсем нет))) его пуз сразу в щеки переходит:))) так что нечем ему голову держать)))

ООО и у нас так было ))) голова перевешивала :))) сейчас уже стал хорошо удерживать, но и то не всегда, бывает как тюлень уляжется и усе, никаких подъемов :))) или приподымет и держит, но орет- не нравится.
Вообщем вывод: если в хорошем расположения, то и держит хорошо ))

Баунти, такие щечки вы накушали хорошие )))) такая уже лапуля доченька

MissTika

Active member
Тюрля, а тебе в РД сделали тест на подтекание вод?

Девочки, завтра муж будет днем в Уручье (Уручская 14), может быть кому-то будет удобно забрать у него свои вещи

Последнее редактирование:

Cleptyza

MissTika, так отличная коляска, компактная...только что не на сугробы ) хотя, может и сугробы влегкую покорит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху