анастассия
...любимая мамочка...
Моего мелкого тоже подсылало. Хз на что) попробуй выясни теперь
MissTika, к коляске неудобно...да и рулетка у нас...в итоге запутается во все это дело и коляска и собака и не одна, да еще пару человек)
а зачем упражнения для переворачивания делала? были бы показания к КСО, думала я одна тут такая с подобными мечтаниями... Озвучить не решилась на форуме)))
сфоткай плиз.. а мелкий мой в сад ходит, я без него... и вообще думала мужа отправить, если никуда не поеду.. ну ты мне пришли фото плиз, если такие, как мне надо, то в личке договоримся)ок.давай я тебе сфоткаю!!! Я собираюсь в среду/четверг на работу. Давай во вторник точно договоримся и ты подскочишь с мелким ко мне на занятия. И время проведешь хорошо и труселя подарю))
а зачем упражнения для переворачивания делала? были бы показания к КС
возьму на заметку.. котлеты ненавижу... оч редко делаю.. и сама не ем.. но если будет к 42 срок прближаться.. так уж и быть.. первым делом буду всех котлетами кормить.. это поприятнее, чем касторка))Кристина, семь лет назад я тоже котлеты жарила и не дожарила даже. Так схватил сильно живот, что экстренно прокесарили. Муж потом долго сетовал, что я два килограмма фарша заготовила на роту солдат, а ему жарь.... А Арсений приходил в роддом и просил: мамочка, вернись домой скорее, я уже устал без тебя жить и есть папины котлеты))))) Т.ч., что-то магическое есть в котлетах))) Жарь!!!
Да, это ржака, говорю - почему крупный?
- Потому что вы высокая )))
говорю - все УЗИпрорачат маленький.
- ой, эти УЗИ на килограмм могут ошибаться
Не, ну если б с первого месяца и до победы-ладно) а тут в спустя год почти, в 40 недель лезть на вел..)))
ну вроде норм трусы)) а размер там какой, а то еще не взлезу))Трусы и друзья!
MissTika, что за стул такой?!)
Velca,может, травки посоветуете, чтобы Лю покупать в них. Прыщики очень мелкие, сперва красные, потом беленькая серединка. На верхней части спины, потом вокруг грудки до середины живота, щеки, виски, лоб и голова. Спит - светлая,ну и в принципе кожа не красная. Попа и пися чистые, руки и ноги тоже.... На бороде есть три штуки красных прыща с белым пузыриком.... А может, это вообще гадость типа стафилококка? Ааааааа(((((( я хочу, чтобы они исчезли!!!!
В тройке мы регулярно сидели на схватках, там шикарный контингент для наблюдений.
Голову? Шутишь?
Мало того, что там такие щеки, так еще и шеи совсем нет))) его пуз сразу в щеки переходит)) так что нечем ему голову держать)))
Обывает как тюлень уляжется и усе, никаких подъемов