прям как у меня)) я в 40,1 поехала..тоже сказала, что домой отправят..в приемке глаза вытаращили и спросили, чего я приперлась:crazy:...потом посмотрели, сказали что организм готов полностью и если я желаю, то они меня могут в роды запустить или положить в патологию..не люблю лежать просто так, поэтому сказала, ну давайте в роды ( у меня ещ е так кости в эту беременность болели, что как-то еще ходить не моглось совсем))..потом началась еще паника с обменкой и чудо-надписью от окулиста исключить потужной)) в чем фишка) окулист мне поставила миопию слабой степени (ничего нового ..с первыми тремя она уже была) и написала мне исключить потужной, на мой вопрос, а с чего вдруг так и не ответила и сказала что Г мне окончательный вердикт вынесет..Г в свою очередь просто переписала эту фразу в обменку и красивым маркером ярко-розового цвета подчеркнула)..на вопрос и что дальше, мне было сказано что КС это не для меня и как вариант могут эпизио сделать..короче всю оставшуюся бересееннность я просила сеё замазать, но не замазали...при этом на дополнительные исследования глаз меня не отправляли..и вот в приемнике видят эту чудо ярко-розовую строчку и начинают спрашивать у меня что за хрень, т.к по этой фразе они мне обязаны делать кесарево, а тут 41-я неделя..тут у меня глаза на лоб поползли, я говорю какое к черту кесарево, когда я с этим диагнозом уже 3-их родила сама , так и еще с весом за 4 кг каждого, и что я не собираюсь из-за такого диагноза идти под нож..ну они то тоже прям скажем не собирались, начали звонить и выяснять.. по итогу отправили на этаж обсервации ( очень понравилось там, т.к троих до этого в физиологии рождала))..там ко мне пришла делегация врачей, все с тем же вопросом какого "исключить потужной"..принесли мне бумагу, где писала, что я отказываюсь от КС и применения Щипцов!!!!...( вот никогда бы не подумала, что из-за одной фразы, стока проблем, при этом все врачи согласились, что они такой вердикт вообще не поняли)..потом кстати вставили нащей Г п сильно, и сказали, чтобы при таким обстоятельствах отправляли дополнительно на обследования глаз..Пришла я от гини. Выписала она мне направление в РД на завтра и настойчиво рекомендовала там появиться!
как-то у меня плавно рассказ о родах выходит).. но они не самые идеально-правильные)
..подняли в обсервацию , спустили воды и дали таблетку рассасывать.. там и схватки появились.. на схватках закрывала глаза и думала о том, как ныряю под воду где-нить на экзотическом пляже..скажу что очень помогало, потом на фитболе качалась, в душ ходила..ктг записала, в более менее спокойном режиме..каждый раз как смотрели меня, я спрашивала какое раскрытие, но мне его не оглашали, и когда сильно уже накатывала, я думала что не выдержу и будут сча стонать на все отделение..по моим ощущения было как на раскрытие в 6-7 со старшими, но там я еще ходила бы часа 2 .. и тут меня обрадовали что мы тут уже вот-вот и в родзал...от счастья у меня как-то пропало понимание тужит ли меня.. и каждый раз как спрашивала, говорила что вроде как)) дали еще чуть чуть полежать, предлагали на мяче попрыгать, но я до него не добралась уже..в этот момент мне так пить захотелось, что капец..от боли не могла с кровати встать, а тут желание пить так меня подняло)).. в итоге упившись воды я торжественно без тапок промаршировала в родзал, где как-то подозрительно быстро родила сыночка))..в сумме вышло от начала схваток и до рождения часа 3, что тоже для меня быстро, хотя второго родила через 2.5 часа, после поступления в РД)
Последнее редактирование: