Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ditenish

New member
Пришла я от гини. Выписала она мне направление в РД на завтра и настойчиво рекомендовала там появиться!
прям как у меня)) я в 40,1 поехала..тоже сказала, что домой отправят..в приемке глаза вытаращили и спросили, чего я приперлась:crazy:...потом посмотрели, сказали что организм готов полностью и если я желаю, то они меня могут в роды запустить или положить в патологию..не люблю лежать просто так, поэтому сказала, ну давайте в роды ( у меня ещ е так кости в эту беременность болели, что как-то еще ходить не моглось совсем))..потом началась еще паника с обменкой и чудо-надписью от окулиста исключить потужной)) в чем фишка) окулист мне поставила миопию слабой степени (ничего нового ..с первыми тремя она уже была) и написала мне исключить потужной, на мой вопрос, а с чего вдруг так и не ответила и сказала что Г мне окончательный вердикт вынесет..Г в свою очередь просто переписала эту фразу в обменку и красивым маркером ярко-розового цвета подчеркнула)..на вопрос и что дальше, мне было сказано что КС это не для меня и как вариант могут эпизио сделать..короче всю оставшуюся бересееннность я просила сеё замазать, но не замазали...при этом на дополнительные исследования глаз меня не отправляли..и вот в приемнике видят эту чудо ярко-розовую строчку и начинают спрашивать у меня что за хрень, т.к по этой фразе они мне обязаны делать кесарево, а тут 41-я неделя..тут у меня глаза на лоб поползли, я говорю какое к черту кесарево, когда я с этим диагнозом уже 3-их родила сама , так и еще с весом за 4 кг каждого, и что я не собираюсь из-за такого диагноза идти под нож..ну они то тоже прям скажем не собирались, начали звонить и выяснять.. по итогу отправили на этаж обсервации ( очень понравилось там, т.к троих до этого в физиологии рождала))..там ко мне пришла делегация врачей, все с тем же вопросом какого "исключить потужной"..принесли мне бумагу, где писала, что я отказываюсь от КС и применения Щипцов!!!!...( вот никогда бы не подумала, что из-за одной фразы, стока проблем, при этом все врачи согласились, что они такой вердикт вообще не поняли)..потом кстати вставили нащей Г п сильно, и сказали, чтобы при таким обстоятельствах отправляли дополнительно на обследования глаз..
как-то у меня плавно рассказ о родах выходит).. но они не самые идеально-правильные)
..подняли в обсервацию , спустили воды и дали таблетку рассасывать.. там и схватки появились.. на схватках закрывала глаза и думала о том, как ныряю под воду где-нить на экзотическом пляже..скажу что очень помогало, потом на фитболе качалась, в душ ходила..ктг записала, в более менее спокойном режиме..каждый раз как смотрели меня, я спрашивала какое раскрытие, но мне его не оглашали, и когда сильно уже накатывала, я думала что не выдержу и будут сча стонать на все отделение..по моим ощущения было как на раскрытие в 6-7 со старшими, но там я еще ходила бы часа 2 .. и тут меня обрадовали что мы тут уже вот-вот и в родзал...от счастья у меня как-то пропало понимание тужит ли меня.. и каждый раз как спрашивала, говорила что вроде как)) дали еще чуть чуть полежать, предлагали на мяче попрыгать, но я до него не добралась уже..в этот момент мне так пить захотелось, что капец..от боли не могла с кровати встать, а тут желание пить так меня подняло)).. в итоге упившись воды я торжественно без тапок промаршировала в родзал, где как-то подозрительно быстро родила сыночка))..в сумме вышло от начала схваток и до рождения часа 3, что тоже для меня быстро, хотя второго родила через 2.5 часа, после поступления в РД)

Последнее редактирование:

Ditenish

New member
второй заканчиваем. Ходим в 53 школу. Мы к гимназии не относимся, наша школа по прописке 178. А в гимназию по блату (у нас там учитель мл. классов знакомая) и с пройденой у них подготовкой и с деньгами не взяли (( Им в тот год много домов новостроек присоединили, что даже в 178 школе классы арендовали
ну сейчас так же ситуация.. но наш относится к гимназии.. в этом году 3 класса в самой гимназии и 3 в 178 школе..а ято за учитель, может у нас такая имеется, я просто ничего о наших учителях не знаю..и спросить не у кого))

анастассия

...любимая мамочка...
Шуршунчик, меня умиляют черноволосые карапузы, т.к. свои светлые или рыжие:) мечтала о темненьком малыше)

NIDAN

Танцую по жизни...
что-то мне волнительно сегодня котлеты жарить :)

сходили вчера на ТО в 5 ПК..... да, адекватность оценить не удалось - по интернету нам дали талон не к нашему врачу.... врач оказалась девушка в далеко пенсионном возрасте, 5 раз спросила чем я кормлю, почему только грудью, неужели больше ничего не даю и сколько раз в день я кормлю грудью и т.д.

заодно покажем нашего "императора" (гуляли с папой пока дочь на занятиях была, поэтому с шапкой) и пледик довязался хлопковый
О даааа)))))Надо пацану ещё каши да побоооольше-побооооольше :tease:
Шикарный щекастик и пледик такой клёвый!!!Такие яркие вы:)

gold

New member
Ditenish, так я к ним приехала в 39 недель, полежала и домой поехала ждать) не стимулировали и не предлагали

NIDAN

Танцую по жизни...
Плескацевич? Ниче се) она гинеколог участковый у нас в польке...по мне, крайне не приятная... Гыркает-пыркает. Трижды порадовалась, что не она меня "вела" в беременность, если можно так сказать:))) мозг бы точно вынесла) она ж молодая совсем, пару лет из института
Ну какая-то безразличная она...В прошлый раз у меня такие классные девчонки были)))))Ну ниче)))Я уже как-то и забыла))))Все недоразумения перекрыла встреча с моей бубочкой:wub:так что хочется только о хорошем и приятном:)

Sonechko

New member
Sonechko, меня "выгнали" оттуда в 40 недель, раз рожать еще не собираюсь))) поеду в 41
у тебя тоже 1 рд? И какой сегодня срок?

Ditenish,спасибо за рассказ. Действительно быстро 3 час. Тоже так хочу.
ну сейчас так же ситуация.. но наш относится к гимназии.. в этом году 3 класса в самой гимназии и 3 в 178 школе..а ято за учитель, может у нас такая имеется, я просто ничего о наших учителях не знаю..и спросить не у кого))
напишу в ЛС про учителя

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Таки наложенным платежем выслали нам грозу из Бреста :))) хотя у меня пока ничего не гремит, просто дождик

Только отправила пост и раскат грома )))) видно за и в наших краях ливень начнется :)
Нет-нет, это не мы, т.к. вы же отказались бы оплачивать и он бы к нам обратно вернулся...у нас самих тут льет второй день(

Позор мне позор, за неделю 1,5 кило, что ж за беда такая(

KriKri, видимо инстаграм это мое единственное проявление, что-то все прочее затухло

exc, я тоже не гуглила ничего, у меня и так передоз инфы и мыслей в голове:scratch::crazy:

Jannie

God is gracious
NIDAN, спасибо за рассказ. В мои роды была врач Батурина и акушерка Авсейчик (может немного фамилию неправильно услышала). Они молодцы.

милаша

New member
Покажемся и мы) прическа у нас тоже знатная:)

Вложения

• великолепная пятерка-85 (2).JPG
    великолепная пятерка-85 (2).JPG
    389.3 KB · Просмотры: 119

exc

Active member
Ditenish, Алесь - такой уже улыбашка и щеки, мне кажется, хорошие;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху