Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ditenish

New member

Тюрля

New member
kasuta, боже мой, какой у тебя уже взрослый сын! И на тебя похож очень, мне кажеься

Datik

иду за мечтой
Datik, ирокез милейший!) парень такой большой был)))
Насть, ну не получается у меня мелких рожать - первый 4330 и 56, второй - 4300 и 59. Называется "а вам слабо?":rolleyes: особенно умиляет, как все сразу спрашивают : кесарили? ( это они все мой таз видят и удивляются, что такие крупнячки сами пролазят :tease:)

Тюрля

New member
Ditenish, какой эмоциональный у тебя Алесь :) красавчик.
Ох, смотрю на свою Полинку - крохотулечка по сравнению с вашими парнями

MissTika

Active member
kasuta Меня бабуля в 2 месяца кормила сливами и манной кашей, видимо у одного "мастера" уроки брала твой врач и моя бабушка :)))

KriKri

Active member
Девочки, какие у вас малыши все прехорошенькие!Не налюбоваться...

Я от гини, мне назначили на 12 мая след.посещение, но намекнули, что уже не ждут. На кресле не смотрели...пощупала живот, отметила, что малыш вырос хорошо за посл.2 недели и ооооооочень низко голова

MissTika

Active member
Ох, смотрю на свою Полинку - крохотулечка по сравнению с вашими парнями
Хватит любоваться в одиночестве, показывай :eek:k:

Я от гини, мне назначили на 12 мая след.посещение, но намекнули, что уже не ждут. На кресле не смотрели...пощупала живот, отметила, что малыш вырос хорошо за посл.2 недели и ооооооочень низко голова

А мне на 8, и самое интересное что меня ЖДУТ)) После прогнозных родов в 36 недель они меня ждут за 40..мда

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
KriKri,ого, на 12?! Мне на 8 и то, я подумала, что ж так не скоро и дохожу ли я до 8. Мне вот интересно ,мои 1,5 кило...это я хорошо выросла или она))
и тоже ооочень низко, только так уже недель 5....

Bubonika

Active member
Девчонки привет, отчитываюсь по платью , я заказывала вот такое в размере М http://www.bambinomania.com/collections/2/17/
Платье по качеству мне понравилось, и легкое и такое шелковистое, и по швам вопросов нет и по длине хорошо ,вот только чуток плотновато оно мне, в идеале б на размерчик поболее что ли.,так что если кому интересно отдам, и закажу себе на размер больше.

Ditenish

New member
особенно умиляет, как все сразу спрашивают : кесарили?
у меня тоже большуны..самый маленький 4100).. когда Алесика родила 4270 мне сказали, что мы не такие большие.. я еще на столе лежали и параллельно занесли девочку с кесарево)) там 4500 было)))

Anelish

New member
kasuta, чудесный малыш, таким взрослым кажется, и плед супер!
Мой Темка сегодня опять спал всю ночь в кроватке не просыпаясь, с утра только под сиську попросился, странный ребенок, у меня Никита до сих пор бутылку ночью дундит, и Янка такая же была.

kasuta, звание у вас в точку, поистине император! Знатный малыш, и мама молодец :)
Плед ваш обалденный!

Маха, Алена, ничего странного в таком ночном сне у Темки нет. Это обычная реакция новорожденных на раздельный сон.
Сейчас, понятное дело, тебе проще, чтобы он спал всю ночь. И все же лучше в этом возрасте их кормить грудью ночами, чем после 1,5-2 лет бутылочкой.
И если ре перестает брать грудь по собственной воле до 9мес, это тоже отказ от груди.

Bubonika

Active member
Были мы в польке вчера наши показатели 5200 и 58 (при рождении 4090 и 57) Невролог без претензий а ортопед сказал что по ребенку претензий нет но так как 4090 при рождении значит сделать узи на всякий случай

а еще получили мы удостоверение многодетных :)

exc

Active member
Velca, заюшка у вас расчудесная :)
Присоединяюсь, Аделька - милота:blush1:

[Я по утрам глаза открыть не могу, так мне спать хочеЦЦо и вроде не поздно ложусь последнее время.

А мне после того , что я во время Б так плохо спала последние месяцы наоборот встаю и кажется, что так хорошо я уже давно не выспалась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху