милота)))))Покажемся и мы) прическа у нас тоже знатная
это у нас генетическая особенность такая)) сейчас лежим наедаем))Алесь - такой уже улыбашка и щеки, мне кажется, хорошие
kasuta, боже мой, какой у тебя уже взрослый сын! И на тебя похож очень, мне кажеься
Насть, ну не получается у меня мелких рожать - первый 4330 и 56, второй - 4300 и 59. Называется "а вам слабо?"Datik, ирокез милейший!) парень такой большой был)))
Мясом! Ой ржу с наших врачей![]()
Хватит любоваться в одиночестве, показывайОх, смотрю на свою Полинку - крохотулечка по сравнению с вашими парнями
Я от гини, мне назначили на 12 мая след.посещение, но намекнули, что уже не ждут. На кресле не смотрели...пощупала живот, отметила, что малыш вырос хорошо за посл.2 недели и ооооооочень низко голова
у меня тоже большуны..самый маленький 4100).. когда Алесика родила 4270 мне сказали, что мы не такие большие.. я еще на столе лежали и параллельно занесли девочку с кесарево)) там 4500 было)))особенно умиляет, как все сразу спрашивают : кесарили?
kasuta, чудесный малыш, таким взрослым кажется, и плед супер!
Мой Темка сегодня опять спал всю ночь в кроватке не просыпаясь, с утра только под сиську попросился, странный ребенок, у меня Никита до сих пор бутылку ночью дундит, и Янка такая же была.
Присоединяюсь, Аделька - милота:blush1:Velca, заюшка у вас расчудесная![]()
[Я по утрам глаза открыть не могу, так мне спать хочеЦЦо и вроде не поздно ложусь последнее время.